|
Серега! Поздравляю! Красавец!
после приезда, загружу в ютуб много роликов, кто чем и куда[/QUOTE]
ага,и про ощущение от новых девайсов и по цене(для нормальных пацанов)
Сергей, поздравляю, отличный результат!
охота пуще неволи
Тема, в самом начале обещала быть интересной![]()
Факты, ребятки, - упрямая вещь, как бы вы не ананировали язычками
Пребывайте и дальше в "голубых" мечтах о чемпионстве спортексов и иже с ними, но не удивляетесь потом, что кто-то из соседей вам вставим на турнире Ориентами по самые гланды![]()
Да бросьте вы так напрягаться то с этими ориентами, кидают они, и что? Сами чтоль кидают? Или запредельные дистансы в протоколе.... Я чет не заметил. Пустите их в "свет", в массы, тогда и поговорим, пообсуждаем их ТТХ. А пока они очень даже напоминают Соники. А Спортексы, по крайнер мере, уже прошли ВСЕ полевые испытания.
ЗЫ: А давайте уж тогда сравним ваш топовый ориент с ТОПОВЫМ СПОРТЕКСОМ (который ONE), бриллиант уже "дедушка" и то даст фору![]()
Еще раз перечитайте мой текст и живите спокойно мимо.
Гена, процесс необратим: вместе с ежегодным прибавлением карпятников в стране, появляется все больше и новоявленных "знатоков", не евших ничего слаще моркови, как говорится.
Тренд, б..ть, такой, что надо сразу показать свою значимость.
Джон Смит, если вы его считает авторитетным человеком, видел удилки orient спод и venus в работе, можете спросит его, его мнение
конкуренция однако)))Перечитывая форум делаю вывод что ориент, спортекс делят первое место,кому то что в руку легло(новые тенденции).Лично я счастливый обладатель ориент и не капли не жалею о приобретение,на соревах Сергей К дал на тест и мои бюджетные Дайвы рядом не стояли!Спортекс к сожалению в руках не держал,но отзывов хороших очень много,плохо что ПП на Жуковский не пускают,так бы сделал для себя выбор что мне больше подходит.P.S.хочу к новому сезону купить спод(самый самый лучший
)
Да все хорошо, вполне доволен результатами, кроме спомба (1 раз из 5) и кобры(2 попадания из 10) в радиус 5м 80м,
очень интересный этот 'кастинг', всем советую, даже считаю необходимым.
У напарника спод спортекс катапульт, завтра покидаем и кино сделаем
ПРОБЛЕМА СПОРТЕКСОВ В ТОМ, ЧТО это ЛОТЕРЕЯ 50 НА 50, МНОГО ОТЗЫВОВ, ЧТО ЛОМАЮТСЯ, поэтлму и гарантия....
не хочу сказать , что спортекс гавно, нет! Человек поломал 2шт бриликов, 2 упросил меня поменять на ориент, пусть скажет свое мнение!
А эти брилианты я продал, побоялся что могу сломать, после 2-х рыбалок
Сергей, отличное результат! Поздравляю!
Давай он-лайн по турниру.
да не кто не спорит,просто зайдите в "барахолку"ни кто не продает спорекс или ориент,хотя одно объявление видел о продаже спортенкс(минус ему)но причины могут разные,а вот дайвы грейсы соники...хоть закупись,разве это не показатель?не спорю что это два новых бренда на Российском рынке и продвигают их лучшие карпядники,но если бы были удилки не айс их бы уже продавали.
а мне 35 если это о чём то говорит,карпфишингу все возрасты покорны![]()
Пиво. Водка. Раки. 2 драки.
если серьезно, то сделали (организатлры) очень грамотно, имхо, :2 команды (1й Краснодарская команда,2сектор Дж.См), 3 й нет, ПОВОРОТ 4нет, 5нет, 6 МЫ И ЕЩЕ 9команд, и 13 и 14 сектор(ГЕОЛАЙН)
Ветер стих, сектор слева имеет залив мелководный (вроде нерестилище), слева никого нет. Может, рыбка пойдет погреться через нас, ну а мы ее встретим как пологается.утром выложу фотки сектора, разъезжались по темноте
Познакомился с Геннадием Ли, интересный человек, через сектор от нас, нужно обязательно пообщаться,.
с 6 утра разрешено маркор.. самое главное найти чистые места и будем ловить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)