Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Свои в точке

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    То, что работает насадка, на которую только что была поймана рыба это факт, подтверждённый не одним человеком, а вот причин может быть много, о которых мы можем только догадываться. Может не прав, но я думаю, что насадка, которая провела некоторое время в воде не только отдала свои вонючки и пахнючки, она за это время начала обрабатываться водными бактериями и организмами, тем самым источая сигнал пищи, т.е. приготовилась и стала идеальным бойлом в это время в этом месте. И рыб это чувствуя (если конечно есть в свиме) смело её начинает хавать. Как то так.
    Андрей,тут надо подумать на счёт работы бактерий,как правило все бойлы длительного хранения напичканы консервантами(т.е. антибиотиками,т.е. яд для бактерий), когда бактерии его смогут начать кушать? Через сутки? когда часть консерванта вымоется,проще тогда бойл окунуть в раствор ферментов и получишь сразу то,что бактерии сделают только через несколько часов с бойлом.
    Я делал так,и скажу,что карп не особо кидался на эту насадку,кукуруза пролежавшая сутки в воде водоёма, на илу, вообще у меня не работала(воняла не приятным запахом).
    Эт я к чему ,не слишком ли мы, большое значение уделяем бактериям водоёма?

  2. #2
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    РБ. Минск
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,674
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Андрей,тут надо подумать на счёт работы бактерий,как правило все бойлы длительного хранения напичканы консервантами(т.е. антибиотиками,т.е. яд для бактерий), когда бактерии его смогут начать кушать? Через сутки? когда часть консерванта вымоется,проще тогда бойл окунуть в раствор ферментов и получишь сразу то,что бактерии сделают только через несколько часов с бойлом.
    Я делал так,и скажу,что карп не особо кидался на эту насадку,кукуруза пролежавшая сутки в воде водоёма, на илу, вообще у меня не работала(воняла не приятным запахом).
    Эт я к чему ,не слишком ли мы, большое значение уделяем бактериям водоёма?
    Вот здесь не соглашусь. Субстрат+ бактерии не = Субстрат + ферменты, выхлоп разный.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Как убрать сома в точке?
    от Эрдинч Хатиб в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 02.08.2016, 21:23
  2. О живой точке и роли навоза
    от btishin в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 28.01.2014, 20:14
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2012, 14:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •