Показано с 1 по 30 из 786

Тема: Прикормка бойлами

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Дык. Упустил вопрос про выделение. Первоначально, подрезания, уменьшение и подгрузка попиком, дальше без всех этих приблуд. Пустой пылик. Вроде работало
    Геннадий, если я правильно понял, чтобы выделить насадку, надо уменьшать? А дип?
    Ведь 10кг бойлов на 10 метровом пятаке - дофига.
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, скажу сразу за минуса такой тактики!!!
    Вот приехал ты, знаешь, где рыба, сразу закинул насадку и 5 бойлов и через пол часа упоймал, потом еще, и еще....и надубасил ты десяток....и что????? КАК И НА КАКОМ ЭНТУАЗИЗМЕ СИДЕТЬ ЕЩЕ ДВОЕ ТРОЕ СУТОК??? Теряется ниточка интриги, ожидания, надежды....
    А так, определил точку, вальнул туда МНОГО и СРАЗУ, бойлов тоже кил 10 со словами "чтоб ты подавился, сволочь (ну или кому друг)".....и потом двое суток находишься весь в интриге.....а кто же может оказаться в точке через 2-е суток...бл...ь страшно предположить.....и эти двое суток получаешь кайф от ПРОЦЕССА, от сплошной загадки и интриги....

....а ты 5 бойлов, тьфу, как прозаично и предсказуемо....нет романтики....я бы с тобой не поехал на рыбалку....вот с Геной да, чувствую романтика и авантюриста.....

PS: ежели чего...шучу я.
    В этой шутке куча правды
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=6805
    Вот озеро. Я там словил кирпич (как нынче модно говорить) уже раз 5 или 6 подряд. Следующий раз если я поймаю там с наскока дурака, то, как говорит Дядь Саша,
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Можно пнуть в сердцах
    я это ведро так пер..бу (пту), что оно улетит вместе с род-подом.

2. Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Геннадий, если я правильно понял, чтобы выделить насадку, надо уменьшать? А дип?
    Ведь 10кг бойлов на 10 метровом пятаке - дофига.

В этой шутке куча правды
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=6805
    Вот озеро. Я там словил кирпич (как нынче модно говорить) уже раз 5 или 6 подряд. Следующий раз если я поймаю там с наскока дурака, то, как говорит Дядь Саша,

я это ведро так пер..бу (пту), что оно улетит вместе с род-подом.
    Леш, дип вообще редко, редко, все в начале. Зачем мне диповать и подрезать на третьи или четвертые сутки если у меня поклевки каждые 15 минут. Десять кг, это не дофига, это мало на тот пятак, с забросом под три часа. Их работа отразится потом, все по сезону. По той динамике как нонче, 10 кг уж точно много.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 28.10.2014 в 19:42.

Одно дело - находишь место ( по каким то соображалкам, маркером и тп.. неважно, но принципиальнейше!!) - попал - рыб там уже (!) ну и начал фигачить свои чудоюдохрень..
    А другое дело - определил место абыкак - и там никого ( и не будет..).. Вот тут та твоя чудоюдохрень себя и покажет..
    Последний раз редактировалось makh67; 29.10.2014 в 15:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)