Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
Дык. Упустил вопрос про выделение. Первоначально, подрезания, уменьшение и подгрузка попиком, дальше без всех этих приблуд. Пустой пылик. Вроде работало
Геннадий, если я правильно понял, чтобы выделить насадку, надо уменьшать? А дип?
Ведь 10кг бойлов на 10 метровом пятаке - дофига.
Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
Андрей, скажу сразу за минуса такой тактики!!!
Вот приехал ты, знаешь, где рыба, сразу закинул насадку и 5 бойлов и через пол часа упоймал, потом еще, и еще....и надубасил ты десяток....и что????? КАК И НА КАКОМ ЭНТУАЗИЗМЕ СИДЕТЬ ЕЩЕ ДВОЕ ТРОЕ СУТОК??? Теряется ниточка интриги, ожидания, надежды....
А так, определил точку, вальнул туда МНОГО и СРАЗУ, бойлов тоже кил 10 со словами "чтоб ты подавился, сволочь (ну или кому друг)".....и потом двое суток находишься весь в интриге.....а кто же может оказаться в точке через 2-е суток...бл...ь страшно предположить.....и эти двое суток получаешь кайф от ПРОЦЕССА, от сплошной загадки и интриги....

....а ты 5 бойлов, тьфу, как прозаично и предсказуемо....нет романтики....я бы с тобой не поехал на рыбалку....вот с Геной да, чувствую романтика и авантюриста.....

PS: ежели чего...шучу я.
В этой шутке куча правды
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=6805
Вот озеро. Я там словил кирпич (как нынче модно говорить) уже раз 5 или 6 подряд. Следующий раз если я поймаю там с наскока дурака, то, как говорит Дядь Саша,
Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
Можно пнуть в сердцах
я это ведро так пер..бу (пту), что оно улетит вместе с род-подом.