Самокритичнее надо быть, батенька. На дистанции 100 метров я готов спорить на что угодно, что из 10 ракет вы с монолеской не попадете и половины в круг радиусом 3 метра.
Физика в это верит. И практика показывает. Моя вера здесь ни при чем. Я атеист- Вы действительно верите в то , что во время кормления леска так тонет, что из за этого неудобно выматывать " залипший " спомб ? Что такое залипший ? А плавающая плетня вытягивает ракету в глисс ?!А что если наоборот, тонущая леска вытягивает ракету в глисс , а вот как насчёт удобства выматывать плавающей плетнёй, залипший спомб ?
![]()
Очень многие в нашей стране (от 7% до 15% ) дуплят друг друга в задницы и создают гомосексуальные пары. А мне что-то не хочется ни торговать своей задницей, ни использовать древнюю Power pro, ни ставить моно как основную на споде. Чего и вам не советуюТак очень многие ловят на плетню больше диаметра 0, 22 мм , например Power Pro - 0,15 мм, реальный диаметр которого без слёз не озвучишьПредполагаю, что именно начиная от такого диаметра все проблемы только и начинаются
Так убедительнее?

А что если наоборот, тонущая леска вытягивает ракету в глисс , а вот как насчёт удобства выматывать плавающей плетнёй, залипший спомб ?
Предполагаю, что именно начиная от такого диаметра все проблемы только и начинаются