|
Удивительно. Сколько задавал вопрос так и не могу получить ответ. Ты был на Урале, или в Сибири, или пытался поймать, но не смог \, откуда такое самоутверждение и самоуверенность.
Не знаю как на Д.Востоке, но когда проходил службу в Забайкалье - даже там вырастает карп до приличных размеров.
А на Урале вдобавок существует Уральский карповый клуб с достаточно сильными спортсменами. Поэтому ты бы язык свой поганый прикусил бы - надоел уже. Будь мужчиной, а не помелом.![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Это Вы о собственной безграмотности, мне это действительно знакомо.
Ещё пару фактов, так для ликбеза
Чёрный квадрат Малевича это вершина авангарда, простота форм и цвета, точно также как Джаконда Леонардо это вершина эпохи Возрождения.
Авангардизм это очередной виток искусства, к которому приравниваются русские иконы, написанные в древние века.
Так что уродство оставьте при себе. Имейте мужество признать, что Вы не правы
Господа карпятники,не надо тратить свою душевную энергию,на переубеждения человека под ником - Andrej.
Andrej(у) совсем по барабану прав он или Вы, ему нужны Ваши эмоции. Это в психологии называется психологический вампиризм,вот некоторые определения:
Типы психологических вампиров:
....
2. Синяя борода
Этот человек играет в игру «Попался, мерзавец!». Составляет какой-то набор правил и с ожесточением следит за их выполнением. Унижает, ругает, лишает каких-либо благ любого, кто хоть чуть-чуть нарушил правило. К себе таких требований не предъявляет: ведёт себя, как хочет, на работу приходит, как хочет и т.д. Спорить с ним, доказывать свою правоту – бесполезно, даже если он проиграет, то затаится и при случае отомстит.
..............
5. Деловитый страдалец
Золотой человек! Трудолюбивый, умный, талантливый, безотказный. Очень старательный, поэтому может даже немного продвинуться по соц. лестнице. Но высот не достигнет, так как работает не в области своего таланта. Не может сменить нелюбимую, но надёжную работу, и развиваться в сфере своих увлечений. С возрастом начинает болеть, и проявляется его вампирская сущность. Понимая, что ничего не достиг и неинтересен, как личность, своими болезнями вынуждает близких оставаться рядом. Таков его способ ухаживания за женой. Ведь не сможет же она отвернуться от него, когда ему так плохо!
Последний раз редактировалось РОМ75; 26.10.2014 в 13:15.
Спод больше выбирать не будем?
А че его выбирать? FS HI-S!
С уважением, Александр
Я рекомендую при выборе сподового удилища придерживаться одного основного критерия... Удилище должно быть то , которое под силу прогнуть, не зависимо что бы не писали. Иначе если вы купите бланк , который не сможете прогнуть , то он в конечном счёте будет бесполезным. Если вами бланк прогибается в результате приложенных значительных усилий, то с этим удилищем вы достигните максимальной дистанции, при условии правильно подобранного веса спомба, ракеты... ИМХО
Последний раз редактировалось s300; 26.10.2014 в 13:44.
С уважением, Фёдор.
Пивасик не забудь!![]()
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)