Страница 36 из 111 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 3328

Тема: В поисках спода

1. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Суровые уральские парни карпа меньше пятачка за рыбу не считают.
    Там он врят ли до таких размеров вырастит .Даже если хозяин пруда будет его постоянно кормить. Не тот регион для карпа.

2. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    Да... как всё запущено. Авангардизм - стиль искусства, в живописи, в литературе, в театре, в архитектуре (конструктивизм). Развивался в 20-е годы прошлого века.
    А Маяковского Вы "трогаете", а не я, ведь он был авангардистом. Просто прежде чем судить о чём то, нужно иметь хотя бы представление о предмете суждения.
    Я понял это все уродливо выдать за прекрасное ,знакомые методы.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Там он врят ли до таких размеров вырастит .Даже если хозяин пруда будет его постоянно кормить. Не тот регион для карпа.
    Удивительно. Сколько задавал вопрос так и не могу получить ответ. Ты был на Урале, или в Сибири, или пытался поймать, но не смог \, откуда такое самоутверждение и самоуверенность.
    Не знаю как на Д.Востоке, но когда проходил службу в Забайкалье - даже там вырастает карп до приличных размеров.
    А на Урале вдобавок существует Уральский карповый клуб с достаточно сильными спортсменами. Поэтому ты бы язык свой поганый прикусил бы - надоел уже. Будь мужчиной, а не помелом.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    24
    Все больше не пишу в этой теме про шары.
    Хватит уж флудить

5. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Удивительно. Сколько задавал вопрос так и не могу получить ответ. Ты был на Урале, или в Сибири, или пытался поймать, но не смог \, откуда такое самоутверждение и самоуверенность.
    Не знаю как на Д.Востоке, но когда проходил службу в Забайкалье - даже там вырастает карп до приличных размеров.
    А на Урале вдобавок существует Уральский карповый клуб с достаточно сильными спортсменами. Поэтому ты бы язык свой поганый прикусил бы - надоел уже. Будь мужчиной, а не помелом.
    П Н Х.........

Я понял это все уродливо выдать за прекрасное ,знакомые методы.
    Это Вы о собственной безграмотности, мне это действительно знакомо.
    Ещё пару фактов, так для ликбеза
    Чёрный квадрат Малевича это вершина авангарда, простота форм и цвета, точно также как Джаконда Леонардо это вершина эпохи Возрождения.
    Авангардизм это очередной виток искусства, к которому приравниваются русские иконы, написанные в древние века.
    Так что уродство оставьте при себе. Имейте мужество признать, что Вы не правы

Записей в дневнике
    24
    П Н Х.........
    Латышский не изучал

8. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    Это Вы о собственной безграмотности, мне это действительно знакомо.
    Ещё пару фактов, так для ликбеза
    Чёрный квадрат Малевича это вершина авангарда, простота форм и цвета, точно также как Джаконда Леонардо это вершина эпохи Возрождения.
    Авангардизм это очередной виток искусства, к которому приравниваются русские иконы, написанные в древние века.
    Так что уродство оставьте при себе. Имейте мужество признать, что Вы не правы
    Черный квадрат малевича это говно и уродство. Если для вас это шедевр,то все понятно .
    До свидания.

9. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Латышский не изучал
    Это по Русский,надеюсь понятно. Послали.

Записей в дневнике
    24
    Это по Русский,надеюсь понятно. Послали.
    Слабое звено ты в этой цепи, да еще и лишнее

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Господа карпятники,не надо тратить свою душевную энергию,на переубеждения человека под ником - Andrej.

Andrej(у) совсем по барабану прав он или Вы, ему нужны Ваши эмоции. Это в психологии называется психологический вампиризм,вот некоторые определения:

Типы психологических вампиров:
    ....
    2. Синяя борода
    Этот человек играет в игру «Попался, мерзавец!». Составляет какой-то набор правил и с ожесточением следит за их выполнением. Унижает, ругает, лишает каких-либо благ любого, кто хоть чуть-чуть нарушил правило. К себе таких требований не предъявляет: ведёт себя, как хочет, на работу приходит, как хочет и т.д. Спорить с ним, доказывать свою правоту – бесполезно, даже если он проиграет, то затаится и при случае отомстит.

..............

5. Деловитый страдалец
    Золотой человек! Трудолюбивый, умный, талантливый, безотказный. Очень старательный, поэтому может даже немного продвинуться по соц. лестнице. Но высот не достигнет, так как работает не в области своего таланта. Не может сменить нелюбимую, но надёжную работу, и развиваться в сфере своих увлечений. С возрастом начинает болеть, и проявляется его вампирская сущность. Понимая, что ничего не достиг и неинтересен, как личность, своими болезнями вынуждает близких оставаться рядом. Таков его способ ухаживания за женой. Ведь не сможет же она отвернуться от него, когда ему так плохо!
    Последний раз редактировалось РОМ75; 26.10.2014 в 13:15.

12. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Господа карпятники,не надо тратить свою душевную энергию,на переубеждения человека под ником - Andrej.

Andrej(у) совсем по барабану прав он или Вы, ему нужны Ваши эмоции. Это в психологии называется психологический вампиризм,вот некоторые определения:

Типы психологических вампиров:
    ....
    2. Синяя борода
    Этот человек играет в игру «Попался, мерзавец!». Составляет какой-то набор правил и с ожесточением следит за их выполнением. Унижает, ругает, лишает каких-либо благ любого, кто хоть чуть-чуть нарушил правило. К себе таких требований не предъявляет: ведёт себя, как хочет, на работу приходит, как хочет и т.д. Спорить с ним, доказывать свою правоту – бесполезно, даже если он проиграет, то затаится и при случае отомстит.

..............

5. Деловитый страдалец
    Золотой человек! Трудолюбивый, умный, талантливый, безотказный. Очень старательный, поэтому может даже немного продвинуться по соц. лестнице. Но высот не достигнет, так как работает не в области своего таланта. Не может сменить нелюбимую, но надёжную работу, и развиваться в сфере своих увлечений. С возрастом начинает болеть, и проявляется его вампирская сущность. Понимая, что ничего не достиг и неинтересен, как личность, своими болезнями вынуждает близких оставаться рядом. Таков его способ ухаживания за женой. Ведь не сможет же она отвернуться от него, когда ему так плохо!
    Господа все в Париже. Вы наверное дворянин у нас.Дайте ссылку на такие умные заключения. Кто афтор и на чем этот бред базируется. Как в гороскопе Глобы.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение

Записей в дневнике
    3
    Спод больше выбирать не будем?

Записей в дневнике
    1
    А че его выбирать? FS HI-S!
    С уважением, Александр

Я рекомендую при выборе сподового удилища придерживаться одного основного критерия... Удилище должно быть то , которое под силу прогнуть, не зависимо что бы не писали. Иначе если вы купите бланк , который не сможете прогнуть , то он в конечном счёте будет бесполезным. Если вами бланк прогибается в результате приложенных значительных усилий, то с этим удилищем вы достигните максимальной дистанции, при условии правильно подобранного веса спомба, ракеты... ИМХО
    Последний раз редактировалось s300; 26.10.2014 в 13:44.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А че его выбирать? FS HI-S!
    Ню, ню. Мне например Леоновский специмен 5 либровый нравиться. Кидючий и красивый-бордовенький

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Ню, ню. Мне например Леоновский специмен 5 либровый нравиться. Кидючий и красивый-бордовенький
    А у меня не полетел.

Черный квадрат малевича это говно и уродство. Если для вас это шедевр,то все понятно .
    До свидания.
    Собственно ничего другого и не ожидал.
    Чёрный квадрат Малевича, это шедевр не только для меня, но для всего образованного мира.
    Не благодарное это дело метать бисер перед .... Пока

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    А у меня не полетел.
    Почему? Не прогнул что-ли? Так он вроде не кол

21. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Не удивительно. Половина бухает и курит подражая другим,не задумываясь об этом.
    Удачи.
    Вы про свою половину рассказываете? Знаете, тут грамотные люди, а не бурые медведи с цыганями. Подбирайте слова уважаемый, наш прибалтийский друг.

22. ,
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Я рекомендую при выборе сподового удилища придерживаться одного основного критерия... Удилище должно быть то , которое под силу прогнуть, не зависимо что бы не писали. Иначе если вы купите бланк , который не сможете прогнуть , то он в конечном счёте будет бесполезным. Если вами бланк прогибается в результате приложенных значительных удилищ, то с этим удилищем вы достигните максимальной дистанции, при условии правильно подобранного веса спомба, ракеты... ИМХО
    Федор, как всегда в точку. У нас так и делают, купили, а потм как прогнуть

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    ,

У нас так и делают, купили, а потм как прогнуть
    Геннадий , так иногда даже полезно. Два года назад приобрел спод, а прогнуть ни как,пришлось зимой усиленно качать руки, сейчас как никогда доволен.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Суровые уральские парни карпа меньше пятачка за рыбу не считают.
    ..а мы меньше 10ки не считаем за карпа...караси))

25. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Геннадий , так иногда даже полезно. Два года назад приобрел спод, а прогнуть ни как,пришлось зимой усиленно качать руки, сейчас как никогда доволен.

Мне кажется мы сноваа подводим, сила или техника. Мне кажется все же техика, основа.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Мне кажется мы сноваа подводим, сила или техника. Мне кажется все же техика, основа.
    Пойду пожалуй в гараж..споды прогибать..

Записей в дневнике
    1
    Пивасик не забудь!
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Пойду пожалуй в гараж..споды прогибать..
    Андрей, приветствую! Смотри , прогибай аккуратнее, а то завтра на работу.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Андрей, приветствую! Смотри , прогибай аккуратнее, а то завтра на работу.
    Федор, приветствую! Мне жена пить дома разрешает)))

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Федор, приветствую! Мне жена пить дома разрешает)))
    Но дома спод не прогнёшь
    С уважением, Фёдор.

Страница 36 из 111 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)