1 "почему только дальность?"на этот вопрос ты сам отвечаешь в следующем обзаце...
Дальность позволяет уйти от пресса, увеличвает сектор ловли , увеличивает колличество перспективных точек, в конце концов первому брать рыбу тк она идет с моря а уходит туда как правило к вечеру первого дня и чем дальше тем спокойнее рыба .....
И почему только о дальности, нет не только еще точность и работа маркером, еще техника и быстрота вываживания, а поводки можно связать и в кресле дома за рюмкой! Мы говорим о технической и физической состовляющей!
Мишань без женщин , точно нам совсем нельзя, мы же нормальные, им можно свои нормативы! Как и муж.например на второй разряд 100, на первый 130 , а на чм 150м ведь там за бугром им все равно , и скидок на пол у них нет!
ЧР России критерий, да критерий! А ты вспомни как этот критерий обошли ребята на Чижковском, которые, стояли от вас по правую руку или тебе напомнить?!
2 и ломались и спали,только заменять не кого замена уехала, такая дисциплина
3 здесь не понял а почему "мы не будем кидать на 180м?"
Пример у нас прошли покидушки спомба, только пять человек из четырнадцати! прошли рубеж130м только один преодолел140м
При этом я считаю , что уровень вырос даже по сравнению с прошлым годом! И почему нужно отбрасывать этот критерий на получение разряда?!
Миш, прости , но я тебя не понимаю либо ты все это пишешь в пику определенным людям, либо "поддержатьтему", либо из за своих личных интересов,! Ведь в недавним прошлом у тебя был другой взгляд на эти вещи!