Я бы еще добавил, что не надо обсуждать и критиковать выступление на чм, что не надо стремиться к сильным ЧР, и уровень всех без исключений команд участвующих В ЧР охренительно высокий и каждая готова выступить очень достойно на ЧМ! Тем более , что они еще и едут за свои!
Странно Миш,что твоя позиция расходиться с тем , что ты видишь в действительности или уровнь команды, пусть технический, тоже за деньги! Вспомни 12 год, и кто выиграл в Нижним! Или тоже нормально!
И еще спортивный отбор, мое мнение , не исключает , а совсем наобород обязывает сдачу норм ГТО (готов ты отработать) в секторе или у тебя есть специально выделенный человек для заброса и прикормки, а твое место в кресле с рюмкой, ЭТО, МИШАНЬ, ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СБАЛАНСИРОВАННОЙ КОМАНДОЙ ПРОШЕДШУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ, или тоже деньги?
Так вот я за то , чтобы таким командам (людям) закрыть или хотя бысделать максимально трудным доступ в большой спорт, а если есть желание амбиции и деньги то тренируйся, чтобы одними деньгами эти вопросы решить было невозможно. И очень надеюсь , что обший уровень на ЧР станет выше, и не будет случайных людей, а будут именно команды, готовые достойно выступать на любом международном уровне!