Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Так, по чесноку, между нами, я вообще об этом не думаю. По той причине, что сам давно катаю. И если брать консерванты, та же соль это тоже консервант, сахар- тоже консервант. А почему за ричи вопросы, отловился и прикармливался в своё время на них, и очень даже.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.12.2016 в 19:45.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

2. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Так, по чесноку, между нами, я вообще об этом не думаю. По той причине, что сам давно катаю. И если брать консерванты, та же соль это тоже консервант, сахар- тоже консервант. А почему за ричи вопросы, отловился и прикармливался в своё время на них, и очень даже.
    Андрей я почему упоменул о консервантах в бойлах длительного хранения,читал когда долго кормили карпиков такими бойлами они сдохли. Какая разница ричи ,чичи или еще что то. Консерванты это плохо. Я не знаю что там они используют но не соль точно.

И почему все молчят ,потому что я думаю ловят все на эти жети бойлы,все начинали с Ричи и до сех пор на них ловят а кормят у кого что есть и Миненко ловит на то же самое , хотя Имхо!

4. Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    И почему все молчят ,потому что я думаю ловят все на эти жети бойлы,все начинали с Ричи и до сех пор на них ловят а кормят у кого что есть и Миненко ловит на то же самое , хотя Имхо!
    Ни разу не ловил. Зачем? Я начинал ловить карпа еще при Союзе какие тогда были тем более нас ричи. Я сам катаю как и многие. Мы начинали ловить на простые мака с кукурузной мукой. Ваше любимое ричи отдыхает. Может рыбы было больше посторонние и случайные люди меньше пугали.
    Последний раз редактировалось Andrej; 23.10.2014 в 20:40.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ни разу не ловил. Зачем? Я начинал ловить карпа еще при Союзе какие тогда были тем более нас ричи. Я сам катаю как и многие.
    Андрей со всеи уважентем, я тоже раньше ловил карпа только на куку или на макуху , но когда начал заниматься карефишенгоа только на Ричи и больше альтернативы нет, скмокаты все равно на основе их дипах и вкусах, хотя?

6. Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    Честно признаюсь не ловил на ричи хотя и пробывал, ну нет у меня желания на эту химию рыбу ловить ИМХО

Пс. Фанаты и поклонники ричи не бейте сильно палками

Чего их искать? Спроси в барахолке, отбиваться устанешь.

8. Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    Миненко и сейчас на них ловит, просто признаться не хочет.
    А ты пиши еще, что как? Интересно - кормишь чем попало, а ловишь на Ричи? А на ЛИхоносов ловить пробовали?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Миненко и сейчас на них ловит, просто признаться не хочет.
    А ты пиши еще, что как? Интересно - кормишь чем попало, а ловишь на Ричи? А на ЛИхоносов ловить пробовали?
    Кормлю я Лихоносов клубника и кукуруза а ловлю на клубнику от ричи с попиком кука от Лихоносов кстати у них обалденные попапы, так же ловлю на сами лихоносовские бойлы, мой биг фиш 13700 был пойман на ананас со сливой от ричи а кормил лихоносовскими, как то так!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)