Показано с 1 по 30 из 144

Тема: Кубок профи, К28, Казахстан

Комбинированный просмотр

Ладно, тогда держи от меня гранату и пойдут в парикмахерскую...

Выше я писал, что за домашную подготовку тебе двойка. По крайне мере я не понял что ты запланировал. Разве что у тебя был план - не иметь плана. Тады за маскировку пятерка . Но судя по твоему ответу в части беготни - план был достаточно слаб.

Отсюда вопрос - что могло сейчас внутри турнира и вообще скорректировать твой план ловли? В деталях типа далеко-близко много или мало - пока не рассматриваем. Кардинально - что могли изменить? Пока услышал - сосед слева и справа ловили на бойлы. А если бы они не ловили, чтобы ты делал? А если бы ловили в 10 раз лучше, чтобы ты делал?

Далее - выводы ты планируешь в следующем году? Какие? На обычной рыбалке приехать и сделать 2 точки с пластиком и бойлов? Ты уже делал. Выводы надо делать сейчас - по итогам прессинга. Какие сейчас ты выводы сделал? Никаких! Почему? Потому что не ты ловил, а твои соседи, как ты назвал их профи. Все у вас профи, и ты профи. Только мне не понятно, зачем просто копировать соседей? Ладно поставил бы бойл НТ раз ими кормил... нет - робин ред... Нет никакой связи с прикормкой? Или все-таки единственная твоя поклевка на бойл (а не на пластик ) заставила задуматься, что пластик - отстой? Или пластик отстой в условиях прессинга и доступности корма, а в условиях пруфа он зашибись?! Или все-таки если бы не пластик, то была баранка?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда держи от меня гранату и пойдут в парикмахерскую...

Выше я писал, что за домашную подготовку тебе двойка. По крайне мере я не понял что ты запланировал. Разве что у тебя был план - не иметь плана. Тады за маскировку пятерка . Но судя по твоему ответу в части беготни - план был достаточно слаб.

Отсюда вопрос - что могло сейчас внутри турнира и вообще скорректировать твой план ловли? В деталях типа далеко-близко много или мало - пока не рассматриваем. Кардинально - что могли изменить? Пока услышал - сосед слева и справа ловили на бойлы. А если бы они не ловили, чтобы ты делал? А если бы ловили в 10 раз лучше, чтобы ты делал?
    Это мой третий турнир такого формата. Проводится всегда в октябре, рыба ложится зимовать. Поэтому решающим фактором был и будет рабочий сектор. Мы втроем стояли рядышком, сосед справа на всегдавыигрывающем секторе, удачно расположенном географически и регулярно закормленным вне турниров. А справа профи, по направлению заброса сектор - темная лошадка, там никто не ловил раньше. Но профи на то и профи, разловил сектор. Если бы они не ловили, или ловил бы только правый сектор, я бы не бросил пластик.
    Но когда болтаешься между двух ловящих как го*но в проруби, что еще делать? И оба ловят на бойл с подсадкой пластиком. Не понимаю, к чему ты клонишь. После парикмахерской ответь на вопрос.

Далее - выводы ты планируешь в следующем году? Какие? На обычной рыбалке приехать и сделать 2 точки с пластиком и бойлов? Ты уже делал. Выводы надо делать сейчас - по итогам прессинга. Какие сейчас ты выводы сделал? Никаких! Почему? Потому что не ты ловил, а твои соседи, как ты назвал их профи. Все у вас профи, и ты профи. Только мне не понятно, зачем просто копировать соседей? Ладно поставил бы бойл НТ раз ими кормил... нет - робин ред... Нет никакой связи с прикормкой? Или все-таки единственная твоя поклевка на бойл (а не на пластик ) заставила задуматься, что пластик - отстой? Или пластик отстой в условиях прессинга и доступности корма, а в условиях пруфа он зашибись?! Или все-таки если бы не пластик, то была баранка?
    Решение контраст запах пластика и прикормки мне нравится, всем рекомендую попробовать. Что пластик отстой подумал, когда поймал на бойл. Но после опроса ловивших (которые поймали на пластик) не знаю, нужно больше практики на турнирах. С другой стороны мне это какбэ не сильно интересно. Ловлю себе в одиночку на пластик, и тихо радуюсь. Насчет баранки хз. если бы все отловились, были бы другие выводы.
    С уважением, Александр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)