А если карпуша рванет? без пальца остаться же можно![]()
PS Водичка там какая красивая у вас
|
А если карпуша рванет? без пальца остаться же можно![]()
PS Водичка там какая красивая у вас
Чтобы рвануть, нужен разгон, с места не стартанет. Любое ускоряющееся движение прекрасно чувствуется. В этом случае отпускаешь леску, фрикцион на катушке расслаблен.
Да водичка класс. Когда выводили бигфиша, на последних пятнадцати метрах под рыбой внизу крутилась еще одна, как показалось еще крупнее. Это было великолепно!
С уважением, Александр
Ессс..!!!* YAHOO ** YAHOO ** YAHOO *
Вот ОНА!! Альтернатива!!
http://www.youtube.com/watch?v=e7Jr3..._order&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=CCxMs-ZWlC0
короче - пипец моим ракетам...![]()
Последний раз редактировалось makh67; 30.07.2013 в 15:09.
Прикольно! ДН, вот он, вариант для сталкера.
С уважением, Александр
Саш, не говори..
ПС Надо посмотреть как ты делаешь конопель -чет не то.. ( сори что не в тему..)
Трупный запах...очень даже то...жирная...бактерии
С уважением, Александр
Походу пользуешься тем и как предложили.. ток оригинал-то знали?![]()
Японьский?
С уважением, Александр
Дим, какой ракеты? Что-то было такое в английском ролике.Это не то.
Чиста патерностер с пенопластом. На рассвете.
С уважением, Александр
Практически так ловят толстолоба
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Сидя на месте. Но ты ведь сталкер.
На рассвете!
С уважением, Александр
Саша, респект! но нельзя так вываживать, он без разгона с места рвануть может и попробуй потом останови, в результате порезанные пальци.
За леску дядя Саша очень круто вывел. Я в детстве когда так пытался - у меня всегда рвало)))
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Подниму тему.Регулируемый Зиг. На основной что лучше, моно или плетня?И какой длины поводок Вы используете.
Последний раз редактировалось cooper; 19.10.2014 в 17:18.
Что-то поздновато для зига уже- зима на носу...
На основной пользую плетню, т.к. она плавает. Хотя, если поплавок мощный, можно и леску. Еще плюс плетни при зиговских поклевках в её нерастяжимости. Длина поводка= длине киля поплавка для предотвращения запутывания.
Все поплавки в топку.
Даешь правильный монтаж.
С уважением Андрей.
Правильный- это, извиняюсь, какой? Нерегулируемый? И в чем его правильность, кроме неудобства пользования?
Ну так ветер и не зиговская погода как-бы...
А насчет "правильности"- каждому своё!
О, прикольно! Переход на личности? Некрасиво...
А где это моё предыдущее "бла бла", поинтересуюсь?
И по теме: в чем же все-таки правильность нерегулируемого зига, вы так и не ответили?
Тему для себя закрыл,высказал свое мнение.
Убедитесь сами тут расскажите, какая должна быть снасть.
С уважением Андрей.
Ловил и с нерегулируемым, и с регулируемым; и в штиль, и в непогоду. Есть свои плюсы и минусы у каждого способа, но "дерьмом" никакой из них не назову. Единственно, еще не пробовал чисто с поверхности ловить, но это уже сталкинг.
С поверхности ловил ещё за долго до того, как узнал что такое карпфишинг и разные зиги риги. Но меня тогда бесило то, что корка постоянно при ветре куда то уплывала. Поставил скользящее грузило грамм 20 и получился скользящий зиг риг (это я потом понял, что изобрёл велосипед, а так мне просто было удобно). И корка всегда была на месте.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Здесь не плохая статья для общего развития http://saratovcarpclub.ru/forum/forum23/topic204/
Зачем придумывать себе проблемы.На пртижении уже трех лет,все самодостаточные карпятники,ловят обычным способом,не регулироваными поводками.Не так страшен черт ,как его молюют.)))Мне кажется больший гимор ,так это поплавок.Все безпордонное ИМХО)
Мне понравился пример ловли в траве с контроллером, коротким поводком и тонущей насадкой.
Учиться никогда не поздно.
С уважением, Александр
Мастера zig - rig , откройте тайну золотого ключика, пожалуйстаподелитесь, какой моделью крючков и какой размер предпочтительнее ?
![]()
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)