Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 466

Тема: ЧМ 2014. Италия. Пьетрофита.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Из Википедии:
    Отчёт — один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальное сообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных.
    Доклады и отчёты могут быть устными или письменными. Формат отчёта может быть как простой, с заголовками по темам, так и более сложной — в него могут включаться: диаграммы, таблицы, рисунки, фотографии, рефераты, резюме, приложения, сноски, ссылки, гиперссылки.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    И всё это без малейшей полезной информации, просто для отображения реальных событий...
    Вот ВЫ странный человек.
    Даже давая ссылку на документ из ВИКИПЕДИИ, вы умышленно вносите в него желаемые Вам изменения:
    - пропускаете слово ДОКЛАД Два раза причем в выгодной для для Вас форме.
    - Вы же прекрасно ПОНЯЛИ, что набрав в поисковике слово "отчет" Вы ничего в ВИКИ не найдете. Найти в ВИКИ можно только набрав "ДОКЛАД" .
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Доклад

А теперь почитайте сами ОРИГИНАЛ без Ваших правок и найдите отличия....а их ( отличий) НЕ МАЛО.
    Вот это и есть " ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ" ...

Доклад или ( КУДА Вы ДЕЛИ слово ДОКЛАД ????) отчёт — один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальноесообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных.
    Основные сведения[править | править вики-текст]

Доклад или отчёт — это сообщение или документ, содержимое которого представляет информацию и отражает суть вопроса или исследования применительно к данной ситуации. Часто состоит из информации о служебном деле, направляемой руководству или вышестоящему должностному лицу.

• Цель доклада — информирование кого-либо о чём-либо. Тем не менее, доклады могут включать в себя рекомендации, предложения или другие мотивационныеэлементы.
    • Отчёт часто имеет структуру научного исследования: введение, методы, результаты и обсуждение.

Типы и форматы[править | править вики-текст]

Доклады и отчёты могут быть устными или письменными. Формат доклада (вот это слово Вы заменили на ОТЧЕТ) может быть как простым, с заголовками по темам, так и более сложным — в него могут включаться: диаграммы, таблицы, рисунки, фотографии, рефераты, резюме, приложения, сноски, ссылки, гиперссылки.

Последний раз редактировалось Таманец М; 18.10.2014 в 18:56.
    Михаил Зрайченко.

2. Вы не менее странный человек. Я не вносил ИЗМЕНЕНИЙ. В Википедии сказано:
    Доклад или отчёт, тем самым обозначив их синонимами. Поскольку речь шла об отчёте - слово доклад я не включил. Если Вы так щепетильны - привожу текст полностью: Доклад или отчёт — один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальное сообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных.
    Доклады и отчёты могут быть устными или письменными. Формат доклада может быть как простым, с заголовками по темам, так и более сложным — в него могут включаться: диаграммы, таблицы, рисунки, фотографии, рефераты, резюме, приложения, сноски, ссылки, гиперссылки.

А теперь прочитайте оригинал полностью и укажите: какой именно раздел навёл Вас на мысль о том, что в отчёте отсутствует полезная информация. Вот уж действительно: Детский лепет.
    С уважением, Игорь.

Прочитал и вижу, что доклад или отчет " ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ПРИВЛЕЧЕНИИ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ".
    Ничего Не написано про так желаемую Вами полезную информацию.
    А про всякие там диаграммы , таблицы, . и т.д. сказано : МОГУТ ВКЛЮЧАТЬСЯ.
    Я конечно же Вас понимаю.
    Вам проще говорить не о чем со мной, чем обсуждать подробный и содержащий факты и много реальной информации ОТЧЕТ А. Колесникова.
    Ну, что ж продолжайте, но без меня. Удачи.
    Михаил Зрайченко.

4. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Вам проще говорить не о чем со мной, чем обсуждать подробный и содержащий факты и много реальной информации ОТЧЕТ А. Колесникова.
    Поправлю. Не говорить с Вами ни о чём, а заставлять сначала думать, прежде чем бросать ничем не подкреплённые утверждения. А обсуждать отчёт Колесникова... У меня нет ни малейшего желания. Самого автора на данном сайте нет. Меня на "дружественном" сайте нет и никогда не будет. А привычки обсуждать то, что пишется на соседнем сайте у Карперовцев никогда и не было. Так как Вы себе представляете это обсуждение?
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    3
    Михал Иваныч , ты здесь на Карпере за старшОго кажись . Закрой эту тему пжст . Напрочь удали . Всю тему . Ящик Пандоры какой то.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Игра в словесность, конечно, перебор уже. Все таки тема о ЧМ, а не о штудирование википедии.
    Придерживаемся темы.

7. Да и сайт этот весь нахрен ядреной бомбой. Ибо такая демократия и приводит к майдаунству.

8. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Да и сайт этот весь нахрен ядреной бомбой. Ибо такая демократия и приводит к майдаунству.
    Как ту не вспомнить Д.Нечаева

Прочитал, отчет Артема! Не знаю кто, что в нем уведел, а для меня главное , что в команде была ДИСЦИПЛИНА,!, которая была достигнута импортным тренером, нашего послали бы,! и рядом других факторов, может даже и присутствием двух женщин, хотя к этому я отношусь негативно!
    Это наш реалный, на сегодня результат и наше место на чм.
    Я всегда считал , что у нас очень низкий общий уровень команд о чем кричал и говорил , но амбиции людей и погоня за титулами и разрядами выше МАСТЕРСТВА, отсюда и результат.
    Артем написал ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЧЕТ, где главное не допущенные ошибки, а чего достигли и как это удержать, и главное здесь не место на ЧМ, поверьте!
    И доказательство тому, все написанно выше, наше отношение друг к другу, понимание ситуации и проблем, и "доброта" которая сквозит во всех выше высказываних!
    Давайте жить дружно!
    С уважением Сергей.

10. Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Прочитал, отчет Артема! Не знаю кто, что в нем уведел, а для меня главное , что в команде была ДИСЦИПЛИНА,!, которая была достигнута импортным тренером, нашего послали бы,! и рядом других факторов, может даже и присутствием двух женщин, хотя к этому я отношусь негативно!
    Я всегда считал , что у нас очень низкий общий уровень команд о чем кричал и говорил , но амбиции людей и погоня за титулами и разрядами выше МАСТЕРСТВА
    Вот, ну на конец то есть понимание. Сергей, соглашусь по всем пунктам.

Отчет А.К. интересный... Прочитал с удовольствием.
    Есть спорные моменты, особенно про женскую часть спортсменов и про двух равноправных членов команды, способных работать на дистанции 140+.
    По мне должно быть так - едут и выступают те, кто занял соответствующие места на российских соревнованиях и поменять их можно только в силу болезни или иных причин, по которым вышеназванные спортсмены не могут выступить на ЧМ.
    Мне интересно другое - у нас в запасе было два спортсмена, которые умеют достаточно далеко кидать и были полны сил и энергии. Почему их не ввели в бой?
    Думаю, что такая замена могла-бы позволить двойкам работать на дальней дистанции в течение всего турнира...
    ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

Читая другие форумы,увидел,что есть понимание ошибок которые присутствовали при формировании состава сборной,чего не было в прошлые годы(ИМХО).
    Главное,что парни "увидели" на горизонте пьедестал,теперь не взирая на личности будут строить систему отбора.
    Хотя,казалось бы,очевидные вещи,но доходят до нас не сразу. Уверен,что на следующем ЧМ, мы будем на "голову выше",чем сейчас.

Может кто-то все таки объяснит?
    Есть закон - по которому в сборную попадают победители ( грубо) ЧР и КР. Замена ( подмена .. или юридические финтиклюшки для обхода закона..) методов отбора ведет к тому, что не важно кто выиграл ЧР и КР , те и ЧР и КР нафиг как чемпионаты никому не нужны?? Так уразумею или нет? И главное - что получилось то с составами на ЧМ2015 - кто в основе, кто в резерве и тд??
    Заранее -спасибо!

14. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Читая другие форумы,увидел,что есть понимание ошибок которые присутствовали при формировании состава сборной,чего не было в прошлые годы(ИМХО).
    Главное,что парни "увидели" на горизонте пьедестал,теперь не взирая на личности будут строить систему отбора.
    Хотя,казалось бы,очевидные вещи,но доходят до нас не сразу. Уверен,что на следующем ЧМ, мы будем на "голову выше",чем сейчас.
    А ссылки на др. форумы есть? Плиз.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Вы уж, пожалуйста, дайте ссылки на те сайты, про которые Вы говорите.
    Желательно на те посты где указаны ошибки.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Может кто-то все таки объяснит?
    Есть закон - по которому в сборную попадают победители ( грубо) ЧР и КР. Замена ( подмена .. или юридические финтиклюшки для обхода закона..) методов отбора ведет к тому, что не важно кто выиграл ЧР и КР , те и ЧР и КР нафиг как чемпионаты никому не нужны?? Так уразумею или нет? И главное - что получилось то с составами на ЧМ2015 - кто в основе, кто в резерве и тд??
    Заранее -спасибо!
    Я надеюсь, что Вы не побрезгуете и прочитаете тот документ, который я здесь выложу.
    Дальше сами берите результаты сезона 2014 года и анализируйте.
    Состав сборной будет выложен тренерским штабом, после его утверждения.
    Хочу , не только Вам , но и всем другим сообщить, что никаких "финтиклюшек" никто не применяет....А уж если Вы на это намекаете, то выкладывайте факты.
    Адвокатам просьба не встревать.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Таманец М; 19.10.2014 в 16:02.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Сразу - ни каких намеков ни на кого, ни на что , ни на почему, и тп...!!
    Не ужели так сложно просто ответить - ни кто еще состав не утверждал , по причине...?? и все.

ПС К чему вопросы - просто обидно, что ЧР и КР воспринимаются не как соревы, а как отбор к какому то отбору.. Неужели ЧР и призер - это не гордость и не представительство в мире??!! Почему нельзя установить нормативы или еще чего ДО проведения КР и ЧР а не после?

Спасибо за ответы! Интересно же..
    Последний раз редактировалось makh67; 19.10.2014 в 17:12.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Сразу - ни каких намеков ни на кого, ни на что , ни на почему, и тп...!!
    Не ужели так сложно просто ответить - ни кто еще состав не утверждал , по причине...?? и все.

ПС К чему вопросы - просто обидно, что ЧР и КР воспринимаются не как соревы, а как отбор к какому то отбору.. Неужели ЧР и призер - это не гордость и не представительство в мире??!! Почему нельзя установить нормативы или еще чего ДО проведения КР и ЧР а не после?

Спасибо за ответы! Интересно же..
    Наверное я был не точен в формулировке.
    Написав:"Состав сборной будет выложен тренерским штабом, после его утверждения." - я имел в виду утверждение тренерского штаба. После чего новый тренерский штаб публикует состав сборной.
    Обычно это происходит в конце ноября - начале декабря на заседании Карповой секции после отчетов тренерского штаба по итогам сезона.
    Еще раз подчеркиваю, что состав формируется на основании утвержденного "Положения о формировании сборной ..." и итогов прошедшего сезона.
    В 2013 году сборная формировалась на ДВА года для того чтобы осуществить переход на ту систему формирования сборных команд, которую требует мин спорта.
    Именно поэтому Руслан так подробно остановился в своем отчете на этом моменте.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    А ссылки на др. форумы есть? Плиз.
    http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=2908&page=71
    Артём К.:
    Есть четкие показатели - дальность и точность. Занял призовое место на ВС, поехал на кастинг, кинул дальше всех, попал точнее - ты член сборной команды. Что сложного-то, где тут "разное толкование"? Как можно по-разному толковать 150 метров и 110 метров?

Тут интересная штука получается. У нас дисциплина объединенная - мужская и женская одновременно. То есть, требования и к мужчинам и к женщинам - одинаковые. Так почему мы допускаем использование на мировых первенствах команд у которых есть какие-то послабления, из-за того, что им так удобно, например? Или пытаемся делать снисхождения для женщин? В связи с чем, вдруг? Дисциплина общая для всех - требования тоже общие - тренируйтесь!

Я вот общался со Стадисом, например, очень долго на эту тему. Так вот он абсолютно трезво смотрит на участие его пары на ЧМ. Он реально понимает, что его вторая половинка не сможет составить реальной конкуренции на ЧМ остальным соперникам. Но раз он выступает, как ты говоришь, успешно, на всероссийских турнирах, то он вполне может стать призёром ВС, и уже на стадии отборов в кандидаты объединиться с сильным напарником для попадания в члены сборной команды. В связи с чем Стадис должен уходить из ВС?

Если спортсмен стал призером ВС - это уже показатель того, что он умеет ловить рыбу, а кастинг показывает, что он способен физически и технически выносить требования условия на ЧМ и выполнять задачи тренерского штаба. Всё, по-моему логично и справедливо.

Может ты предложишь разделить дисциплину? Нет, вообще всё идёт к тому, чтобы разделить дисциплину "Ловля карпа" на мужскую и женскую, и это произойдет неизбежно, но еще не сейчас. Пока еще много семейных команд, и их интересы мы должны учитывать.
    http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=2908&page=72

Генчик:
    -Дима привет очень рад тебя видеть слышать или читать.Но ты в данный момент лукавишь. Ты же сам в этом году говорил не один раз как вам фартит. Но я не говорю что это плохо - это прекрасно. И вот из этих лучших кандидатов надо отобрать самых лучших. Чтобы не было стыдно. Вот мне например очень стыдно когда на ЧМ у меня не получаются какие-нибудь элементы.А если-бы тренировался(не просто ездил на соревы)то все бы получалось. Если не ввести дополнительные критерии, то мы так и будем топтаться на месте и безумно радоваться 7 месту, потому что нам просто повезло с жеребьевкой.

Это на чемпионате России любой кто угодно при удачной жеребьевке может выиграть этот чемпионат и как это не грустно они по праву лучшие в стране(как говорит мой хороший знакомый смотрите в протокол).Так что получается у нас самые сильные пары те кто лучше всех умеет жеребиться(кто своими нежными женскими ручками умеет прощупывать бочонки - это не бред они сами об этом рассказывают). К сожалению это так. Поэтому получается,что нас на ЧМ представляет команда по итогам сезона даже не попавшая в двадцатку. Так отсюда вопрос - кто должен отбираться в сборную? Тот кто красив,умен,удачлив, везунчик или еще там что, тот кто умеет хорошо ловить рыбу - но только на ЧМ эти критерии по максимуму сводятся на нет. Вот подошли к следующему так сказать разделу. Получается если ты везунчик и тебе повезло с жеребьевкой то другим парам так не повезет. Так скажите на что рассчитывать этим парам - техники нет , физики нет , остается только золотой бойл которого тоже нет. При этом везунчик загоняет себя в проигрышное положение хороня остальные пары ставя на первое место личку.
    Да простят меня те,чьи посты без разрешения скопировал.
    Последний раз редактировалось РОМ75; 19.10.2014 в 19:41.

Записей в дневнике
    3
    Я надеюсь, что Вы не побрезгуете и прочитаете тот документ, который я здесь выложу.
    Дальше сами берите результаты сезона 2014 года и анализируйте.
    Хочу , не только Вам , но и всем другим сообщить, что никаких "финтиклюшек" никто не применяет....А уж если Вы на это намекаете, то выкладывайте факты.
    Адвокатам просьба не встревать.
    Короче , брезгливым и адвокатам читать докУменты низя . Миша ,а толерантным ( не путать с голубизной , а то знаю я московские штучки ) можно ?

21. Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Я всегда считал , что у нас очень низкий общий уровень команд о чем кричал и говорил , но амбиции людей и погоня за титулами и разрядами выше МАСТЕРСТВА, отсюда и результат.
    Артем написал ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЧЕТ, где главное не допущенные ошибки, а чего достигли и как это удержать, и главное здесь не место на ЧМ, поверьте!
    И доказательство тому, все написанно выше, наше отношение друг к другу, понимание ситуации и проблем, и "доброта" которая сквозит во всех выше высказываних!
    Давайте жить дружно!
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Короче , брезгливым и адвокатам читать докУменты низя . Миша ,а толерантным ( не путать с голубизной , а то знаю я московские штучки ) можно ?
    3.2страдальцы

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Вот, ну на конец то есть понимание. Сергей, соглашусь по всем пунктам.
    Ген, а я с самого начала говорил и придерживаюсь только этой точки зрения, еще до отчета Артема, о чем я писал и вызвал недопонимание , я свою позицию не менял! Для нас главное решить внутренние проблемы....
    И пусть мы стадальцы, как пишет strong, но не безразличны и понимаем действительность ,и в пустую не сотрясаем и не портим воздух
    С уважением Сергей.

"...Занял призовое место на ВС, поехал на кастинг, кинул дальше всех, попал точнее - ты член сборной команды..."

Почему нельзя сделать кастинг ( или требование, норматив .. или еще как..) ДО ВС ????
    Сначала правила игры - потом игра по правилам.. А так получаецца выиграл матч ( например в футболе) .. неа.. нифига не выиграл! терь - пенальти! .. а пенальти не пройдет- дальше что?

имхо нельзя так к соревам ВС
    Последний раз редактировалось makh67; 19.10.2014 в 20:19.

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=2908&page=71

http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=2908&page=72

Да простят меня те,чьи посты без разрешения скопировал.
    Спасибо за примеры, но то что Вы здесь выложили как примеры ошибок при формировании Сборной, совсем таковыми не являются.
    Ошибка это когда что то делается вне рамок ПРАВИЛ, а у нас Сборная сформирована строго с соблюдением всех пунктов ПРАВИЛ.
    Артем, ведет разговор о необходимости "ужесточения" отбора в Сборную из числа кандидатов путем введения новой дисциплины в спортивную ловлю карпа.
    Но это не совсем просто сделать ....
    Михаил Зрайченко.

Но это не совсем просто сделать ....
    Как думаете, ежели мы с Вами не прыгаем в длину дальше метра -нас с Вами на ЧР по прыжкам допустят? И что тут сложного?

Появились рейтинги команд за н-время... Хорваты 1, ЮАР 2.... Сколько раз за это время были ЧМ ЮАР? А Хорваты? Чтож так любим понятия подменять..

Все... умолкаю..

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    А ты, Саша, еще похлеще москвичей будешь...
    Сам открыл этот ящик, толкнув всех в ВИКИПЕДИЮ и в КУСТЫ.
    А про московские штучки, ...это не ко мне . Я из СИБИРИ.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    3
    Очкастого обрусевшего немецкого киргиза каждый сибиряк (даже московский ) обидеть может !

Спасибо за примеры, но то что Вы здесь выложили как примеры ошибок при формировании Сборной, совсем таковыми не являются.
    Ошибка это когда что то делается вне рамок ПРАВИЛ, а у нас Сборная сформирована строго с соблюдением всех пунктов ПРАВИЛ.
    .
    Если бы не было ошибок,то ни чего менять или дополнять не надо,сборная стояла бы на пъедестале.

Ошибка — несоответствие между объектом или явлением, принятым за эталон (материальный объект, решение задачи, действие, которое привело бы к желаемому результату), и объектом/явлением, сопоставленным первому.

.
    Вы намёк про женщин поняли?
    Последний раз редактировалось РОМ75; 20.10.2014 в 04:36.

РОМ 75, и ведь так думает каждая сборная на ЧМ.
    Представляете каким должен длинным быть пьедестал для 24 команд???
    Попробуйте женщине, например Анне, сказать, что она и есть та самая ошибка, тем более, когда их пара одна из самых стабильных на протяжении двух лет.
    Надо мужикам тренироваться и готовиться к сезону и к каждому турниру, а не ехать с бодуна на опохмелку.
    Вы приедьте н а ВС И посмотрите на что уходит время в секторах у 90% пар. Вы окучунитесь от увиденного.
    Уровень общий уровень СПОРТИВНОГО КАРПФИШИНГА надо поднимать, начиная каждому с себя.
    Михаил Зрайченко.

РОМ 75, и ведь так думает каждая сборная на ЧМ.
    Представляете каким должен длинным быть пьедестал для 24 команд???
    Попробуйте женщине, например Анне, сказать, что она и есть та самая ошибка, тем более, когда их пара одна из самых стабильных на протяжении двух лет.
    Надо мужикам тренироваться и готовиться к сезону и к каждому турниру, а не ехать с бодуна на опохмелку.
    Вы приедьте н а ВС И посмотрите на что уходит время в секторах у 90% пар. Вы окучунитесь от увиденного.
    Уровень общий уровень СПОРТИВНОГО КАРПФИШИНГА надо поднимать, начиная каждому с себя.
    И позволю здесь процитировать Артема Колесникова,думаю не убьют" Например, мы не можем регулировать уровень команд приезжающих на всероссийские турниры и тем самым влияющих в ту или иную сторону на определение кандидатов в сборную команду. Здесь нам остаётся только ждать когда российский карпфишинг в общем и целом поднимет свой уровень."

к сожалению очень немногие это понимают,но сложившиеся система для получения разрядов,участие в главных и крупных соревнований,где главное решение собственных амбиций(амбиции это хорошо,когда они по настоящему спортивны)без роста в мастерстве ведут к утопии!!!!
    Есть много примеров ,таких мастеров и победителей,например, я знаю точно! человек за год!!!если не ошибаюсь участвуя в трех соревнованиях стал мастером и выиграл ЧР,попал в сборную!!!и славу Богу ,что хватило ума отказаться от поездки на ЧМ это было на моей практике в 12году
    Вот я к чему все это,а давайте ПРОСТО подумаем и пофантазируем ,как и что МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ,чтобы ПОДНЯТЬ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ ,соревнования сделать по настоящему интересными и спортивными ,где если выигрывать так у сильных команд ,ну а если проигрывать ....
    Может ,что -то пригодиться и для секции и для клубов
    Считаю,что
    1команды ,которые хотят быть в спорте,должны привлекать тренера или нескольких!например один дает технику,другой тактику и тд
    2получение разрядов должно быть очень жестким!например команда выиграла и должна получить ПЕРВЫЙ разряд,сдай обязательный технический минимум,например на дальность,на технику вываживания....КАЖДЫЙ ЧЛЕН команды ,не сдал подожди- подвинься
    3Если мастера из других видов ,пусть сдают экзамены на дальность ,точность ,вываживание и тд чтобы могли участвовать в нашей Карповой теме!А так ,может кто -то найдет ,хоть что-общее например между мормышкой и карпфишингом,между спиннингом и карпфишингом

Если это интересно то давайте поговорим,как говориться навалимся всем МИРОМ!

Сч
    Последний раз редактировалось csl; 20.10.2014 в 09:56.
    С уважением Сергей.

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)