|
категорически соглашусь!
Виталий,
МИ дал в этот сезоне три материала на тест,
из них один по нраву - имитация водорослей. (минус не большой, сердечник при работе пушится)
остальные два материала убрал в гараж в сумку, в которой копятся ништяки в дар.
утверждать не буду что эти два материала только в топку, но я с ними не могу работать, не получается, поэтому дарю
ништяки с которыми не могу работать )
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Последний раз редактировалось Mi-8; 24.09.2014 в 12:51.
Что дали - то и далКстати, давеча обнаружил еще катран у себя - могу дать кто желает поюзать и отписаться потом.
На прошедшей рыбалке довязал последние сантиметры материала Скат.
Ну что делать - начал вязать на СуперМантисе и Коретексе, к которым не прикасался весь сезон.
Разворачиваемость хука на Скате лучше в разы!!!
Жаль, что за сезон удалось попробовать совсем не много из ассортимента.
Серега, чем "разы" мерялРазворачиваемость хука на Скате лучше в разы!!!?
С уважением, Александр
Дядь Саш, глазом
Одной рукой держишь за бойл, другой - за конец поводка и крутишь вдоль его оси.
На Скате после двух облротов хук смотрит жалом вниз. На других материалах через пол-оборота начинает разворачиваться.
Есть приятная информация, хочется поделиться.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ КАТРАНу.
СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ: "Один в поле воин ДУБЛЬ"
Закончился ежегодный коммерческий турнир по спортивной ловле карпа на водоеме Ульяныки (Киев)
Результаты:
1 место - РК "Одесса" "Черемушки" - Доценко Виктор - общий вес 311,950 кг. - средний вес - 6,499
2 место - РК "Одесса" "СКарпы" - Полтавченко Вячеслав - общий вес 249,020 кг. - средний вес - 6,730
3 место - РК "Одесса" "СКарпы" - Полищук Сергей - общий вес 206,740 кг. - средний вес - 7,657
БИГФИШ
Сутки 1 - РК "Одесса" "СКарпы" - Полищук Сергей - 13,270 кг.
Сутки 2 - РК "Одесса" "СКарпы" - Полтавченко Вячеслав - 15,990 кг.
Сутки 3 - РК "Одесса" - Чебанюк Алексей 16,25 кг.
Одесса продолжает радовать.Все молодцы, мои поздравления!!!!!
Может быть модераторы посчитают это сообщение РЕКЛАМОЙ и удалят его…, это их право.
Но действительно – это реклама!
Что может быть для производителя лески, лучшей рекламой?
Это если из множества вариантов именитых брендов, проверенных годами. При выборе лески для участия в Чемпионате Мира 2014, сборная команда выбирает леску КАТРАН.
Да это действительно лучшая реклама, если на твою леску ловят ЧЕМПИОНЫ МИРА сборная Хорватии.
Поздравляю их с победой и большое спасибо за доверие!
https://www.facebook.com/robert.cipo...04587016452281
P.S. я же говорил, уже несколько раз: КАТРАН -приносит удачу!
Виталий привет ! Чемпионат мира прекрасный полигон для продвижения продукции .Тем более , когда сотрудничаешь с чемпионами ! Хорватская сборная использовала также продукцию CASTAWAY pva company . На спонсорких условиях ?
Пользуюсь продукцией этой фирмы весь сезон. Достойный материал с оптимальным ценником .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Меня вполне устраивает и 18 мм.Это на дальник. 25мм на стошку, а 35 мм для комбинированного корма на ближняке .
Извиняюсь за флуд , но это Катрановская тема .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
У нас опять хорошие новостина этот раз из Италии.
Команда итальянских тестеров КАТРАН, поймала "УДАЧУ" на соревнованиях своего клуба.
Поздрвляю Антонио и Паоло.![]()
у меня был катран корунд,не знаю как кому,но мне катран нравится!
поводковый материал CAPTURA имеет сердечник из тонкого мягкого флюорокарбона. он выполняет несколько функций.
При затягивании узла сердечник не даёт плотно затянуться узлу. Это увеличивает разрывное усилие на узле.
Как известно флюорокарбон тяжелая леска, это делает сам поводок более тонущим.
Если в месте где привязан крючек вытянуть и обрезать сердечник, то поворачиваемость возрастёт. А жескость всего поводка не уменьшиться, получится комбинированный поводок на без уза
Во всём мире много крупных трофеев поймано на CAPTURA.https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
очень полезная информация,
Виталий, при работе данного материала с крюком № 8 и 6 от FOX,
возникают сложности когда продеваешь основной поводок в ушко для завершения работы,
пушится суцко, флюрик идёт, а материал тормозит, короче я пытался, в итоге остался не доволен,
таким прославленным материалом
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Саша я понял
Происходит некоторая дисгармония.
Слово CAPTURA означает БОЛЬШАЯ РЫБА. Судя по по фото вам подарили поводковый материал на 35 Lb.
Как мне кажется использовать крючок № 8 и 6 от FOX, с материалом CAPTURA 35 Lbвозможно не совсем правильно...
Хочется опять, поделиться хорошей новостью!
Команда "РК Одесса" с общим весом 338,950 кг. спала победителем на "Кубке чемпионов 2014"!!!!!!!!
Поздравляю, хороший результат, стать чемпионом, среди чемпионов особенно похвально.![]()
Опять ХОРОШИЕ новости
Озеро - Shumbar Хорватия.
на последних соревнованиях БИГ ФИШ весом 29,740 kg
пойман на леску Neon Synapse 0,28 mm .
![]()
Виталий Приветствую
В России где можно купить продукцию от Катран?
Насколько мне известно есть много розничных магазинов, попробуйте по гуглить.
Есть контакты здесь http://katran.co.uk/en/contact-us.html
Спасибо, нашел где можно прикупить.
Советую почитать перед покупкой
http://www.youblisher.com/p/852690-%...1%D0%BE%D0%BA/
Друзьям КАТРАН, всегда сопутствует УДАЧА.
На этот раз на водоёме Медвежка – установлен Новый рекорд водоёма - карп 22,400 кг.
Мои поздравления: Подольскому Алексею и Эдуарду Спрягайло.
Вложение 33058
Виталий, добрый вечер!
А, Вы поставляете свою продукцию Normark Ukraine?
Нет, не надо, не надежная компания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)