Страница 9 из 190 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

1. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Яйца как раз возить проще всего, пять тон в одном пакете! Для того, что бы не было потерь при транспортировке существует меланж (смесь белка и желтка высушенная методом распыления). А если взять во внимание, что НЗ реально опа мира, то выходить на рынки других стран они могут только с супер ценой за товар и транспортировку или ешьте сами! Так, что яйца из НЗ могут оказаться очень высокого качества, при этом по супер цене для крупных оптовых покупателей!
    Вы сами то хоть поняли что написали? Вы на флоте работали,представление хоть малейшее имеете что такое морская перевозка грузов или как всегда лиш бы поболтать. А на счет яичного альбумина так это для меня не новость я на нем только и катаю ,яйца не использую вобще.

2. Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    О том и разговор, что на своем сайте производитель может описывать продукт, как он хочет, и что в состав входит "какашка молодого крокодила из малого притока Амазонки". Все равно проверить не возможно. "На заборе нарисовано - бабка потрогала, а там дрова".
    Проверить можно можете спросить у Бориса Тишина он расскажет каким способом.

Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Высокая Цена на их продукты думаю не от того что они самые лучшие а Потому, что Новая Зеландия находится в ж.пе мира и доставка до Европейского потребителя получается не шуточная
    Продукты из Новой Зеландии дорогие потому что, там самая чистая экология и все самые богатые люди мира(мосоны) покупают продукты из Новой Зеландии и имеют там свои плантации с разной хренью.А вовсе не от того ,что это где то у черта на куличках и доставка дорогая

Продукты из Новой Зеландии даже в устах ричворта напоминают "кетчуп из сибирских помидоров".

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Продукты из Новой Зеландии дорогие потому что, там самая чистая экология и все самые богатые люди мира(мосоны) покупают продукты из Новой Зеландии и имеют там свои плантации с разной хренью.А вовсе не от того ,что это где то у черта на куличках и доставка дорогая
    Поддерживаю Виктора.Там продукция самого высокого качества!!! Я смотрел передачу про Новую Зеландию, так меня поразил тот факт , что там реальный отбор молока у фермеров , молоко должно соответствовать строго определённым нормам. И если оно не соответствует , то фермеры его выливают.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Если эти продукты такие дорогие,то какой смысл их покупать на корм животным?

7. Особенно ценен разговор про экологичность ингредиентов бойлов, напичканных консервантами.
    Остается верить в чистоту фразы "длительного хранения на основе натуральных консервантов"

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Если эти продукты такие дорогие,то какой смысл их покупать на корм животным?
    Согласен. Я думаю ни какого. Овчинка выделки не стоит. Цена продукта была бы запредельная. Возьмите хотя бы новозеланскую мраморную говядину.
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Согласен. Я думаю ни какого. Овчинка выделки не стоит. Цена продукта была бы запредельная. Возьмите хотя бы новозеланскую мраморную говядину.
    Doctor если бы вы хоть раз это мясо ели,то я думаю вы бы помалкивали.

Поверьте, я ел это мясо. Причем в достойном заведении.
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

Записей в дневнике
    1
    С трудом вериться.

И наши и не наши производители делают бойлы из самого дешевого сырья. Это просто экономика. Посчитайте сами оптовые цены мук, яиц и всяких там добавок. Топовые бойлы в Англии стоят 9 фунтов. Грубо производитель пусть отпускает их по 5. На составляющие он не может тратить больше трети - то бишь больше 1,5 фунта - это в наших ценах 100р Еще надо уметь собрать микс за 100р.

Ориджинал нет смысла завозить - он будет стоить под 900р. Вот и нет у нас того, чем торгуют там.

Нашим пока проще - типа дешевле продукция, но зато труднее в плане рынка и добавок. Ароматики много надо лить и она дорогая. Поэтому задача любого производителя сделать бойл максимально простым и дешевым по составу. Главное - чтобы ловил. Фишхантер переловил тонну карпов на пластик и зерновую. Производитель бойлов по сути делает тоже самое - пластик мешает с зерном. Но нам говорить, что бойл состоит из офигительно-ценных пород древесины. И правильно делает - за руку его никто не поймает.

13. Миша, казалось бы все верно в твоих словах... но что касается отечественных производителей - русскую душу ты в расчет не берешь?! А надо, ибо она широкая и не все сводит к прибыли за счет экономии на качественном, что конечно мешает бизнесу...
    Но такие мы есть

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    .. Главное - чтобы ловил. Фишхантер переловил тонну карпов на пластик и зерновую. Производитель бойлов по сути делает тоже самое - пластик мешает с зерном. ...
    Ни то прозрел, ни то кто подсказал???...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Миша, казалось бы все верно в твоих словах... но что касается отечественных производителей - русскую душу ты в расчет не берешь?! А надо, ибо она широкая и не все сводит к прибыли за счет экономии на качественном, что конечно мешает бизнесу...
    Но такие мы есть
    Ох Дим,души то хватит на всех?

Димон, ты прям как Путин... и смерть на миру красна... будем босыми и голодными, но бойлы будут качественными!

17. Миша, в случае нашей Раши не ингредиенты "съедают" стоимость, а торговые наценки. Да ты и сам знаешь

18. Димон признавайся ты в сговоре с ВВП
    Мне больше кажется, что мы сильно зациклились на англичанах. Есть же другие не хуже, мы просто еще не узнали или это кому то нужно, чтобы не знали.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 16.10.2014 в 07:41.

По большому счет потребителю пофиг что там в бойле. На примере скора мы видим - хоть и отпиаренный как новый продукт и типа даже не евро , но нифига не ловит. Конечно, и на тигровый орех можно поймать , но потребитель хочет взять бойл, закинуть в пруд и поймать карпа, не вынося себе мозг. Так получается с клубникой Ричи - раз уж тема про ричворд и так не получается со скором.

Но... Фрешбейтс - первая более менее значимая наша компания на рынке бойлов. Отдадим ей должное. И обратите внимание, через пару лет будет целое поколение рыбаков, которые выросли на фрешиках и им другого не надо. Санкции на руку нашим.

20. #
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    По большому счет потребителю пофиг что там в бойле. На примере скора мы видим - хоть и отпиаренный как новый продукт и типа даже не евро , но нифига не ловит. Конечно, и на тигровый орех можно поймать , но потребитель хочет взять бойл, закинуть в пруд и поймать карпа, не вынося себе мозг. Так получается с клубникой Ричи - раз уж тема про ричворд и так не получается со скором.

Но... Фрешбейтс - первая более менее значимая наша компания на рынке бойлов. Отдадим ей должное. И обратите внимание, через пару лет будет целое поколение рыбаков, которые выросли на фрешиках и им другого не надо. Санкции на руку нашим.

Все верно, даже очень правильно. А скольто трудов стоило

Доброго времени дня!!! S-Core,порадовал с весны и по сей день,из минусов летом долго не стоит,а вот с понижением температуры воды держится нормально,Дип тоже понравился.,Почетное первое место после Личного многолетнего фаворита- Мултбери+Бел.Шоколад(От Ричворт)!.Понравились- Слива,Горошек и Оп-Ап(землянка) от Фреш Байс( Благодарю товарища Шувалова за бонус к "Гладиаторам")!!!..Всем удачи! ...К стати S-Core перед крайней рыбалкой диповал 2 суток...Со всего водоема, за короткий световой день только благодаря им ушел от ноля только я...!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Вот! Скор тестили по холоду и если у кого он есть - не поленитесь половите его по осени и отпишитесь тут. Может, как и было в проспектах рекламных, он будет давать те самые единственные поклевки в день.

Записей в дневнике
    8
    Ну Вы же должны понимать, что существует еще 85 причин, почему от нуля ушли только Вы, а использование этой насадки всего лишь одна из них.
    -может только в Вашем секторе была рыба
    -может на другие насадки Вы наловили бы больше
    Ведь не исключено? Или например, ловил я трое суток, перепробовал все насадки и в конце сессии взял дублет на что либо, это ведь не означает, что карп стоял и 3 дня ничего не ел, пока я не закинул эту насадку...
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.12.2016 в 19:15.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Ну Вы же должны понимать, что существует еще 85 причин, почему от нуля ушли только Вы, а использование этой насадки всего лишь одна из них.
    -может только в Вашем секторе была рыба
    -может на другие насадки Вы наловили бы больше
    Ведь не исключено? Или например, ловил я трое суток, перепробовал все насадки и в конце сессии взял дублет на что либо, это ведь не означает, что карп стоял и 3 дня ничего не ел, пока я не закинул эту насадку...
    По последней рыбалке соглашусь, а вот как с остальным быть?
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Доброго времени дня!!! S-Core,порадовал с весны и по сей день,из минусов летом долго не стоит,а вот с понижением температуры воды держится нормально,Дип тоже понравился.,Почетное первое место после Личного многолетнего фаворита- Мултбери+Бел.Шоколад(От Ричворт)!
    Не вниматочно читаешь, Костя
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

25. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    По последней рыбалке соглашусь, а вот как с остальным быть?

Не вниматочно читаешь, Костя
    Чтот в S-Core особенного? Обычный бойл на основе птичиго корма с добавлением индивидуальной аминокислоты Лизин HCL.Сделанный на основании патента американского ученого. Володя Сиукаев присылал мне рецепрт в граммах сколько чего добавить. Так вот бойли с добавлением Лизина HCL работают нормально. Я по весне проверял. Предпологаю что люди которые остались не довольные этими бойлами скорее всего ловят в зарыбленных прудах где карпиков приучили к другому корму.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    ...
    Виноват, был неправ...
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.12.2016 в 19:16.

Откуда данные про лизин в с-коре? В патенте был- как пример, но состав бойла ричи не раскрывал, как и добавку от Маелса.

Александру Ремезову благодарность за предоставленную информацию.

Михаил Иванович, немного надо посмотреть на Aminoplex тут
    http://www.richworth.com/features/S_Core.htm
    и вот тут:

И типа зная патент Ричи покупает его? Тем более в патенте речь идет совсем не о лизине - он был лишь как пример.

Как Ричи это использует, вряд ли мы узнаем...
    Но, то что использует - факт.

Страница 9 из 190 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)