Страница 6 из 190 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

1. Клубника + попа клубники, остальное ф топку. И туттик тоже
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Значит слухи о том, что производство переместили в восточную европу левые? Будучи в магазине карптайма, супруге внушали.
    С уважением, Александр

strawberry jam - земляника
    strawberry yogourt - клубника
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Мои первые поп-апы были Ричворт strawberry, вот только не помню, йогурт или джем, заряжал их тогда везде - когда надо и не надо. Но работали почти на всех водоемах и по всей рыбе - даже линя на них брал.

5. В 2000 или в 1году купил в Тривейве в (ТЦ Скат) такой был, 3 пачки болов Ричи 400гр Original и ловил на них 2 или 3 сезона в перемешку с кукой))) и очень не плохо ловил(Слива, Тутти и клубничный джем) один бойл на волос и ни одного в прикормку. А сейчас закормишься "тоннами" бойлов и сидишь релаксируешь, чупачупс наяриваешь, красотааа

Прочитал письмо,из которого следует, что снижение себестоимости евробойлов достигается за счет упаковки и уменьшения в составе количества молочных протеинов из Новой Зеландии. С вероятностью 99% это СОМ , сухое обезжиренное молоко , побочный продукт сепарирования цельного молока .Его цена от 50 до 150 руб за кг,на фермах для экономии цельного молока им поят поросят и телят, а для снижения себестоимости добавляют в продукты питания,например в колбасу. А здесь все наоборот.

7. В моем арсенале тоже присутствует Ричи. Какой год не могу поймать на вкус клубника, а так все работает и очень хорошо...

8. К клубнике белый шоколад подвешивай.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

9. К клубнике белый шоколад подвешивай.
    Много комбинаций пробовал с клубникой, а вот белый шоколад не разу не ставил с клубникой. (взял в заметку)
    У меня белый шоколад со сливой супер работает.

10. 20 запахов. Если комбинировать, то... почти под 400 видов будет... И это если не считать кто сверху, а кто снизу

Пока все комбинации проверишь и на покой пора. Зато будешь "ВЕЛИКИМ КОМБИНАТОРОМ".
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 08:10.
    С уважением, Юрий

Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение
    В моем арсенале тоже присутствует Ричи. Какой год не могу поймать на вкус клубника, а так все работает и очень хорошо...
    Саш если что обращайся,поможем

13. Ребята, на S-core кто что -нибудь поймал? С весны пробовал эти бойлы, ни одной поклевке.

Мы в Самаре пытались этот S-core разлавливать. Пролет. Мало того, что у меня - болт, так и многих уважаемых людей (которые ооооочень давно ловят карпа) тоже. Причем пробовали целенаправленно, с составлением полных программ под эту штуковину. Разводилово на деньги. Как у нас Моряк говорит - маркетинг рулит!
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Слава, про ричи прикормочные, пустышки и т.д. миф, который выдумали конкуренты, а многие это распространяют, даже те, кто их и в глаза то никогда не видел. Писано, переписано сколько рыбы они поймали, наверное не один из производителей таким похвастаться не может Убивай своих тараканов.
    Андрюш, у меня их нет!) слава богу! 5 раз перечитывал Ю.Бегалова..убил напрочь)
    Даже ловить на них не буду..) Так пообщаться в теме приятно
    П.С. С прошедшим
    П.С2. Хотя Слива с белым шоколадом не раз выручала на диком водоеме от чупа чупса
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 10.10.2014 в 20:11.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Андрюш, у меня их нет!) слава богу! 5 раз перечитывал Ю.Бегалова..убил напрочь)
    Даже ловить на них не буду..) Так пообщаться в теме приятно
    П.С. С прошедшим
    П.С2. Хотя Слива с белым шоколадом не раз выручала на диком водоеме от чупа чупса
    Я на него поймал только одну плотву.Буду продолжать пробовать.Мне чем то напомнил их Бердфуд.Из моих наблюдений в следующем году заработать может.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Я на него поймал только одну плотву.Буду продолжать пробовать.Мне чем то напомнил их Бердфуд.Из моих наблюдений в следующем году заработать может.
    Эт Вы мне? Или ошиблись?

18. To Вжик, так что есть евро
    это
    или это

любой человек, относящий к производству улыбнется
    «Время и деньги большей частью взаимозаменяемы»
    © Уинстон Черчилль
    С Уважением, Владимир.

Владимир коричневые пачки.Те что синии уже не выпускают,старая упаковка.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 08:17.

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    А в Египке карповый магазин есть? Что там продаться из ричи?
    Только магнитики

21. Ненавижу Ричворт!

Катнули с Артемом Вином пару видов бойлов. Там типа нахимичили и все такое. А поймал он карпа и черного амура на комплекс Я только оттузлился, а он постоянно мне комплекс предлагал

Майкл и такое бывает

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ненавижу Ричворт!Катнули с Артемом Вином пару видов бойлов. Там типа нахимичили и все такое. А поймал он карпа и черного амура на комплекс Я только оттузлился, а он постоянно мне комплекс предлагал
    М.И. вы бы еще с п. на катали бойлов, вообще бы от результата ахренели.P.S. теска не парься, это нормально, эксперимент при выше всего, я не со зла, тебя М.И подставил .
    охота пуще неволи

24. Я одного не пойму, почему, некоторые неверующие Фомы, не удосужились прочитать ответ представителя Рича ищи 6 страниц назад, который они написали на страницах фейса.
    Но зато безосновательно заявляли что нет не каких евробойлов и кто такие покупает тот лох купивший у цыган на рынке.

Кстати, не только Richworth имеет серию евро (попроще), вот например выше упомянутая Аndrej фирма LK BAITS серийно выпускает тоже евро (попроще) http://www.lkbaits.ru/products-page/...onomic-boilie/

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Кстати, не только Richworth имеет серию евро (попроще), вот например выше упомянутая Аndrej фирма LK BAITS серийно выпускает тоже евро (попроще) http://www.lkbaits.ru/products-page/...onomic-boilie/
    Неверю,таких ссылок я сам вам наделаю,меня эта продукция совсем не интересует,сам все знаю,мое время для всех стоит денег и никому вообще неверюююююююююю!Убедите меня за дешево

27. Я хоть и отношусь с уважением к Ричи, но потребитель имеет право знать что он покупает. И если на официальном сайте нет в каталоге продукции, которой торгует местный магаз, то возникает вопрос. К чести КТ получен ответ от самого производителя. Нормальный двухсторонний диалог потребитель-представитель-производитель.

Ответ четко говорит - представитель заказывает на Россию "облегченно-дешевую" версию оригинала. Насколько она облегчена, лучше или хуже оригинала -уже десятый вопрос и не думаю, что производитель раскроет состав своего продукта.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 08:18.

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму, почему, некоторые неверующие Фомы, не удосужились прочитать ответ представителя Рича ищи 6 страниц назад, который они написали на страницах фейса.
    Но зато безосновательно заявляли что нет не каких евробойлов и кто такие покупает тот лох купивший у цыган на рынке.
    ВАМ САМОМУ НАДО ВЕРНУТЬСЯ НА 6 СТРАНИЦ НАЗАД И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТ. Там черным по белому написано, что евроверсия существует с уменьшенным количеством дорогих ингредиентов иделается на заказ. Если Вы так невнимательно и рыбу ловите, то далеко в этом деле не продвинитесь.

Какая разница, Евро или Ориджинал? И те и те ловят, я разницы не заметил...

30. S-CORE в Самаре юзали , объюзали -результат оПовый
    Не бывает атеистов в окопах под огнём

Страница 6 из 190 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)