Страница 105 из 200 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,150 из 5996

Тема: Удилища

1. У меня Fox Warrior S 13ft/3.5lb кидаю метров на 105 . Хочу Fox Horizon XT 13 взять , дальность как считаете увеличиться ? Ps. Привет честной компании )
    Последний раз редактировалось Hattorihanzo; 08.10.2014 в 17:29.

2. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я взял себе ещё пару NASH NRXD 13 футов к уже имеющимся 12-тым. Результат + 10 метров к забросу. То есть, 140 метров. Но, как бы это сказать политературнее, усираясь .

Не секрет ГДЕ? Можно в личку.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Hattorihanzo Посмотреть сообщение
    У меня Fox Warrior S 13ft/3.5lb кидаю метров на 105 . Хочу Fox Horizon XT 13 взять , дальность как считаете увеличиться ? Ps. Привет честной компании )
    Не увеличится...Вы Вариор не прогибаете. Как до 130 метров дойдете, можно будет браться за Горизон ХТ, это довольно жесткий дальник. Дальники сами не кидают, их надо заставить работать. Кстати где то тут в темах был ролик, там Сергей Корнилович Вариором дальше 140 метров пуляет с бойлом. Если нужна дальность, надо над собой работать.
    Я вот спомб например дальше 130 м не могу запулить, ничем, может руки не от туда растут
    ?.......а может, просто Ориента у меня нет...

Записей в дневнике
    8
    .......и кобры карбоновой

5. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Не увеличится...Вы Вариор не прогибаете. Как до 130 метров дойдете, можно будет браться за Горизон ХТ, это довольно жесткий дальник. Дальники сами не кидают, их надо заставить работать. Кстати где то тут в темах был ролик, там Сергей Корнилович Вариором дальше 140 метров пуляет с бойлом. Если нужна дальность, надо над собой работать.
    Я вот спомб например дальше 130 м не могу запулить, ничем, может руки не от туда растут
    ?.......а может, просто Ориента у меня нет...
    Спасибо , про работу над собой понял , буду искать ролик ) А замена лески с 033 на о28 что-то даст ?

Записей в дневнике
    8
    Спасибо , про работу над собой понял , буду искать ролик ) А замена лески с 033 на о28 что-то даст ?
    Очень немного, думаю метров 5-7.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 08.10.2014 в 17:48.

7. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Очень немного, думаю метров 5-7.
    Не густо , ога )

Записей в дневнике
    7
    2serega-triniti
    Обратите еще внимание на Daiwa Longbow. Помогает при недостатках физики-техники.
    Еще, если повезет найти удилки от Брюса Эшби - они тоже заточены под среднестатистического кидальщика.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Вам под силу будут удилища от DAIWA... TOURNAMENT AKN 13" 3,5 Lb - не дубы, прогрессивный строй и реально позволяют достигать указанные Вами дистанции , в том числе со стиком и комфортны на вываживание , не сопли .
    Крайний выезд на Ильгис довелось покидать АКН-3,75лб(рядом ловил парень литовец палки его) с кольцами к-серии- был очень приятно удивлен легкостью и изящностью этого удилища и его скрытой силой.Хотите верьте хотите нет НО грузик в 50гр !!!пуляет за 100.Ну очень понравились.

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Крайний выезд на Ильгис довелось покидать АКН-3,75лб(рядом ловил парень литовец палки его) с кольцами к-серии- был очень приятно удивлен легкостью и изящностью этого удилища и его скрытой силой.Хотите верьте хотите нет НО грузик в 50гр !!!пуляет за 100.Ну очень понравились.
    Благодаря небезизвестной личности, а именно Федору, владею такими палками - AKN 3,75lbs - отличные пруты! Прошли тестирование на Шумбаре, дальность незамерял, но кидают уверенно дальше чем мой первый комплект Bruce Ashby Perimetr XP 3.5lbs. Кроме того очень приятны на вываживании, совсем не дубина, да еще и кольца К серии исключающие образование петель. Эстетика на уровне! Изящные, тонкие! Чехлы из неопрена со всей символикой! Ну супер пруты! Очень рекомендую как дальники. Люди с поставленным броском (не я ловят ими на 165м.

11. А что скажите про AKN 3,5 lb?
    Последний раз редактировалось Александр Гуркин; 08.10.2014 в 19:53.

Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение
    А что скажете про AKN 3,5 lb?
    У S300 спросите, хотя постом выше он уже их описал.

Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение
    А что скажите про AKN 3,5 lb?
    Саша, привет! Если не стоит вопрос к критическим дистанциям , то 3,5 Lb более чем. Оптимальный груз для них 4,5 унции . Удилища с широким хватом , прекрасно отрабатывают рывки рыбы. Особенно это чувствуется при вываживании амура у берега, когда за частую угол ( удилище - рыба ) острый. Вот здесь и понимаешь , что такое прогрессивный бланк, вершинка мгновенно изгибается и в то же время постоянно , как пружина изматывает рыбу. О дистанциях писать не люблю , но у меня получалось бросать достаточно далеко.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Благодаря небезизвестной личности, а именно Федору, владею такими палками - AKN 3,75lbs - отличные пруты! Прошли тестирование на Шумбаре, дальность незамерял, но кидают уверенно дальше чем мой первый комплект Bruce Ashby Perimetr XP 3.5lbs. Кроме того очень приятны на вываживании, совсем не дубина, да еще и кольца К серии исключающие образование петель. Эстетика на уровне! Изящные, тонкие! Чехлы из неопрена со всей символикой! Ну супер пруты! Очень рекомендую как дальники. Люди с поставленным броском (не я ловят ими на 165м.
    Ну про Периметры хп не надо так критично может они Вам просто в руку не легли.Был один человек который бросал ими на 170м(Брюс Эшби) Киев магазин Три Кита презентация этих палок год не помню.Сам имею Периметры хп и Варгосы все устраивает но должен признать АКН изящней выглядит потоньше что-ли.

Ну про Периметры хп не надо так критично может они Вам просто в руку не легли.Был один человек который бросал ими на 170м(Брюс Эшби) Киев магазин Три Кита презентация этих палок год не помню.Сам имею Периметры хп и Варгосы все устраивает но должен признать АКН изящней выглядит потоньше что-ли.
    Виктор , а как выглядит изящно TOURNAMENT BASIAIR !
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serega-triniti Посмотреть сообщение
    Мой рост 168, вес-60
    С такими физическими данными очень трудно будет перешагнуть 100 метровый рубеж,даже с самыми дорогими удилищами.

Вообще то я 4 сезона ловлю Perimetrami XP и они похлипче будут чем АКN, да и строй другой, вообще пруты разные абсолютно.

Федор, приветствую! А для моих АКNов какой оптимальный вес груза? 5унций? ...и где бы еще купить такие груза...самые большие в Англии нашел 3.75у, по ощущениям вес мал, удилище так и не прогнул..

Записей в дневнике
    1
    Федор, приветствую! А для моих АКNов какой оптимальный вес груза? 5унций? ...и где бы еще купить такие груза...самые большие в Англии нашел 3.75у, по ощущениям вес мал, удилище так и не прогнул..
    Насколько я помню вы ловите с корабликом.Какая вам разница вес груза?Федор извини что влез в ваш диалог.

Федор не сомневаюсь ни секунды, но ведь нельзя объять необъятное и иметь сразу все.Зато Федор как могуче и в тоже время завораживающе выглядит ВАРГОС!!! ДА и Периметр это неумирающая классика

Вообще то я 4 сезона ловлю Perimetrami XP и они похлипче будут чем АКN, да и строй другой, вообще пруты разные абсолютно.
    И что? Понятно что пруты разные но кидать ими можно одинаково хорошо при правильной технике

Андрей, привет! Груз 4,5 унций - 5 унций. Сказал бы раньше , заказал бы тебе Вложение 32689 Я пользуюсь такими 5 унций. Постараюсь тебе заказать 5 унций. В пакете идёт 25 грузил.
    С уважением, Фёдор.

Зато Федор как могуче и в тоже время завораживающе выглядит ВАРГОС!!! ДА и Периметр это неумирающая классика
    Виктор, кто бы спорил - это уже легенда.
    С уважением, Фёдор.

Андрей, привет! Груз 4,5 унций - 5 унций. Сказал бы раньше , заказал бы тебе Вложение 32689 Я пользуюсь такими 5 унций. Постараюсь тебе заказать 5 унций. В пакете идёт 25 грузил.
    Федор, дык теперь до весны времени много. А 5 унций незамного будет?

Виктор, кто бы спорил - это уже легенда.
    Ну да согласен.

Записей в дневнике
    1
    У меня Fox Warrior S 13ft/3.5lb кидаю метров на 105 . Хочу Fox Horizon XT 13 взять , дальность как считаете увеличиться ? Ps. Привет честной компании )
    Маловато будет. Я 12-футовыми 3lb S-ками 100м без особой техники и физики кидаю, груз 3Oz. Палки и на 120 должны бойл кидать.

Думаю, невысокий рост и вес не преграда для 13 футов. Кидал 13-футовыми FS E-class 3,5lb. Сильно не вкладывался и грубо по оборотам вышло 120м. Если подкачаться, раскидаться, выбрать палку под себя, забыть про 0,35 основную, толстые шоки и подобрать груз, то результаты прийдут.

Федор, дык теперь до весны времени много. А 5 унций незамного будет?
    В самый раз. Я использовал 5 унций, если нужно было к соседу в сектор.
    С уважением, Фёдор.

И что? Понятно что пруты разные но кидать ими можно одинаково хорошо при правильной технике
    Можно и утюги забрасывать как Free spirity)). Я не говорю что XP плохие, они универсальные. Вы ведь тоже Варгосы приобрели изза того что ХР не дальники, или я ошибаюсь?

В самый раз. Я использовал 5 унций, если нужно было к соседу в сектор.
    Тогда был бы благодарен если бы заказали для меня

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Насколько я помню вы ловите с корабликом.Какая вам разница вес груза?Федор извини что влез в ваш диалог.
    Это чтобы кораблику жизнь медом не казалась

Страница 105 из 200 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)