Показано с 1 по 30 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Древовидный режим

Здравствуйте!

Читаю форум недавно, появились вопросы. Не окрывается очень много ссылок, в основном в старых постах. Не могу найти статьи А. Маслова (подскажите, кому не лень). Обращался к модератору, но по каждой ... неоткрывающейся - не хочется дергать модератора. Читаю многие темы "...от корки до корки" (и ,видимо, я не один такой), трудно понять смысл когда отсутствует часть текста. Прошу прояснить ситуацию (может я не умею их открывать). Многие "старожилы" форума обращаются друг к другу по имени (по настоящему). С одной стороны это хорошо, но как быть тем, кто не знает настоящего имени - непонятно кто к кому обращается, кто на какой вопрос отвечает. Удобно читать, когда перед ответом ставят цитату,- тогда всем понятно на чей пост дано сообщение или обращаются по имени в профиле. В текстах форумчан очень много орфографических ошибок (в том числе и в моих). Есть предложение создать что-то вроде словаря наиболее распространенных ошибок (без упоминания автора естественно). И каждый желающий может зайти в словарь и посмотреть как правильно написать слово. Также неплохо было-бы создать словарь часто употребляемых современных русских (нерусских) слов и различных сокращений. Вроде русскими буквами написано, а смысла не понять. На многих нерыболовных форумах практикуют такие словари,- очень удобно.

С уважением!
    Последний раз редактировалось садовник; 07.10.2014 в 12:57.
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)