Показано с 1 по 30 из 50

Тема: Пылики из смеси зерновых

Комбинированный просмотр

Вы можете конкретно сказать про статьи Певнева? У кого он их взял и куда припихнул?
    Последний раз редактировалось osbender; 03.10.2014 в 19:05.

2. Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    Вы можете конкретно сказать про статьи Певнева? У кого он их взял и куда припихнул?
    Да не давно на работе случайно попался Российский жюрнал. По моему Рыбалка на Руси или как то так. Так вот взглянул ,а там статейка про кобры. Это все уже мусолилось сотни раз. Что значит у кого взял? С миру по нитке и своими ловами. Вы как думаете что это издание очень нуждается в писателях. Можно подумать своих не хватает.
    А почему собственно интерисуитесь, великий комбинатор? Тоже в писатели хотите податься. Охота за стульями ныньче не в моде.
    Последний раз редактировалось Andrej; 03.10.2014 в 19:56.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Да не давно на работе случайно попался Российский жюрнал. По моему Рыбалка на Руси или как то так. Так вот взглянул ,а там статейка про кобры. Это все уже мусолилось сотни раз. Что значит у кого взял? С миру по нитке и своими ловами. Вы как думаете что это издание очень нуждается в писателях. Можно подумать своих не хватает.
    А почему собствкнно интерисуитесь великий комбинатор? Тоже в писатели хотите податься. Охота за стульями ныньче не в моде.
    Нет не хочу подаваться никуда, читаю статьи Певнева, не замечал чтоб были у кого то взяты, а вообще статьи в большинстве так и пишуться с миру по нитке+ собственный опыт, у человека получается писать, излагать свои мысли правильно, новички читают, получают информацию. В чем проблема? Откуда столько ненависти?

4. Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    Нет не хочу подаваться никуда, читаю статьи Певнева, не замечал чтоб были у кого то взяты, а вообще статьи в большинстве так и пишуться с миру по нитке+ собственный опыт, у человека получается писать, излагать свои мысли правильно, новички читают, получают информацию. В чем проблема? Откуда столько ненависти?
    Ни чего личного. Еще раз повторяю . Я это читал все давным давно. А именно. Статьи Ю Баличева ныне покойного ,Э Сидорова тоже, и А Носовца. Ну сколько же можно мусолить одно и тоже,гонять из пустого в порожнее? Если вы этого не знали то это другой вопрос.
    Кординально нового ни чего нет обсолютно. Так вот для тех кто интересуется полезней почитать этих людей которрых я назвал.
    Тут кто то говорил про опыт. Какой тут может быть опыт если у нас лето короткое а рыбалка 2 в лучшем случаи3 дня в неделю и то наверно не в каждую. Я понимаю опыт это когда в году 200 дней проводиш на водоеме в течении 30 -30 лет, тогда складывается какой то опыт. Я представляю опытного водителя который будет ездить 2 раза в неделю. Примерно тоже самое и сдесь. За компом все опытные. Начитался я тут сказок опытных писателей. Вот только всю правду они не говорят,....... и тут прзвучал будильник я проснулся, вскочил и помчался на работу пахать.....
    Последний раз редактировалось Andrej; 03.10.2014 в 19:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)