Показано с 1 по 30 из 715

Тема: Обогреватели палаток

Комбинированный просмотр

1. Я пользуюсь таким обогревателем: Gazcamp - HeatBox 2000. Он сам отключается если уровень кислорода критический. Но я всё равно приоткрываю немного дверь в палатке когда ложусь спать. Также у него есть термостат, можно настроить на определенную температуру и он будет автоматически включатся и выключатся, только фитиль будет гореть постоянно. Еду на нем тоже можно разогревать, правда нетак быстро как на газовой горелке.

Вот так он выглядит: http://www.mur-tackle-shop.de/de/Gaz...zung_2081.html

2. Цитата Сообщение от карп атец Посмотреть сообщение

Спасибо, заинтересовало.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    У товарища фокс рояль xxl и обогреватель covea ch-2006,он регулярно спит с включенным обогревателем,жив здоров. Сейчас вроде есть обогреватели с датчиком уровня углекислого газа,насколько он рабочий хз.
    Тут бЯда не в углекислом, а в угарном газе . Ну, палатка у меня такая же, а обогреватель - похожая модель:

Цитата Сообщение от карп атец Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь таким обогревателем: Gazcamp - HeatBox 2000. Он сам отключается если уровень кислорода критический. Но я всё равно приоткрываю немного дверь в палатке когда ложусь спать. Также у него есть термостат, можно настроить на определенную температуру и он будет автоматически включатся и выключатся, только фитиль будет гореть постоянно. Еду на нем тоже можно разогревать, правда нетак быстро как на газовой горелке.

Афигеть! Это ж космический корабль! Не?!
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от карп атец Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь таким обогревателем: Gazcamp - HeatBox 2000...
    Интересный аппарат, правда недешев...вместе с сумкой 165 евро. А подключается к газовому баллону?
    Последний раз редактировалось KIA; 28.08.2017 в 22:15.

5. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Интересный аппарат, правда недешев...вместе с сумкой 165 евро. А подключается к газовому баллону?
    Я использую французские газовые баллоны. Заправка 6 кг газа если мне неизменяет память стоит 15€. Хватает гдето на неделю беспрерывного пользования. Выглядит баллон вот так. На фото рядом в сумке обогреватель. Цена на сумку конешно завышена, но таскать в чемто нужно.

Вот так выглядит сам обогреватель. Газовый баллон стоит всегда на улице, купил к нему двухметровый шланг дополнительно потому что тот шланг что был в комплекте слишком короткий, кажется только 80см. Стрелкой указана длинна стандартного шланга.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Не рекомендую. был такой. ОООЧЕНЬ шумный !!! И сдох за три месяца
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Не рекомендую. был такой. ОООЧЕНЬ шумный !!! И сдох за три месяца
    Спасибо, а то я уже собирался покупать. Как то быстро он у Вас загнулся, что конкретно в нем сломалось?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я уже собирался покупать. Как то быстро он у Вас загнулся, что конкретно в нем сломалось?
    Тоже интересно, что сломалось? Вроде нечему. Недавно приобрел, пользовался на одной рыбалке. Шум, если и есть, то точно не мешает. Эффективность обогрева пока не оценил: грел перед сном и на ночь выключал (тестировать угар не хочу). У меня туристическая палатка, тепло держит не очень.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)