Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 466

Тема: ЧМ 2014. Италия. Пьетрофита.

1. Дядь Саш, проблема ширше.
    Вопрос то не стоит в разовых транзакциях.
    По-хорошему, и тренер, и спортсмены должны быть единым коллективом, который изо дня в день, из года в год работает над решением поставленной обществом или страной задачи. И это место работы должно быть одно и оплачиваться полностью. Возьмите большой спорт за пример... Только наша ловля блох государству даже не видна, а комерсам уж тем более не потянуть - до размеров серьезного бизнеса это направление человеческого хобби никогда не вырастет.

2. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Дядь Саш, проблема ширше.
    Вопрос то не стоит в разовых транзакциях.
    По-хорошему, и тренер, и спортсмены должны быть единым коллективом, который изо дня в день, из года в год работает над решением поставленной обществом или страной задачи. И это место работы должно быть одно и оплачиваться полностью. Возьмите большой спорт за пример... Только наша ловля блох государству даже не видна, а комерсам уж тем более не потянуть - до размеров серьезного бизнеса это направление человеческого хобби никогда не вырастет.
    Дим, на Западе это тоже направление человеческого хобби? Ну например в Англии? Пусть так, мне кажется даже пусть пришлыми и частниками будут сборники, тренера, но менеджер тот который будет вести команду должен быть профи, а не так, я приехал, я уехал.

3. Гена, могу с уверенностью сказать, что подавляющее большинство английских спортсменов работает же или владеет рыболовно-карповым бизнесом, от которого и содержит семью и который в сотни раз "жирнее" нашего во всех направлениях.
    Успокойтесь, всё будет хорошо, и даже лето вновь настанет!

4. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Гена, могу с уверенностью сказать, что подавляющее большинство английских спортсменов работает же или владеет рыболовно-карповым бизнесом, от которого и содержит семью и который в сотни раз "жирнее" нашего во всех направлениях.
    Успокойтесь, всё будет хорошо, и даже лето вновь настанет!
    Так, если бы не думали, что будет хорошо, разве мы тут были. И были вообще на этом свете.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Сергей, при всём уважении - соглашусь только частично... Дело не в том, что мы седьмые и даже не в том, что какое-то время были четвёртые. Дело в том, ЧТО ИМЕННО будет в отчётах сборной и тренера. Если только ура - патриатизм, в смысле мы лучшие и пусть все дрожат - значит сборная осталась прежней и уроков не извлекла. Если будет подробный анализ и понимание причин того, что именно позволило нашей сборной занять это место, что выстрелило и что не дало подняться выше - вот это будет внушать оптимизм. Хотелось бы услышать:
    1) В чём именно первая тройка превосходила остальные команды.
    2) Как повлияли погодные условия на выступление нашей команды и первой тройки призёров.
    3) Довольна ли наша сборная своей техникой ловли на зиг риг.
    4) В чём именно (техника, тактика, химия) надо подтянуть свой уровень, чтобы в следующем чемпионате мира подняться выше.

Если сборная и тренеры смогут найти ответы на эти вопросы (пусть и не озвучивая их на форумах) - уверен, что в следующем ЧМ мы выступим удачнее.
    Игорь, ЭТИМ и отчет не нужен.....поверь склока, ненависть, зависть иостальная хрень им ближе , чем твои технические и тактические вопросы
    И как написал Димон "и лето наступит" и седьмое место это прорыв, без эмоций по поводу места, но я рад что нам удалось преодолеть внутренние проблемы, и сразу маленький но очень желанный результат! И это наша победа важнее места, без нее мы бы так и сидели в ж... !
    С уважением Сергей.

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Игорь, ЭТИМ и отчет не нужен.....поверь склока, ненависть, зависть и остальная хрень им ближе , чем твои технические и тактические вопросы...
    Интересно, кто это - "ЭТИ"? ПМ не в счет. У него юмор такой...Тонкий римский юмор.
    Пока только один "выдающийся" спортсмен с ККК (ник Умка) камни кидает ... В адрес тех, кого не было на ЧМ.
    Интересно-бы посмотреть протоколы в разрезе двоек... И хороший отчет почитать.
    P.S. Результат выступления очень хороший. ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

7. Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Игорь, ЭТИМ и отчет не нужен.....поверь склока, ненависть, зависть иостальная хрень им ближе , чем твои технические и тактические вопросы
    И как написал Димон "и лето наступит" и седьмое место это прорыв, без эмоций по поводу места, но я рад что нам удалось преодолеть внутренние проблемы, и сразу маленький но очень желанный результат! И это наша победа важнее места, без нее мы бы так и сидели в ж... !
    Ой, Сергей, не спеши радоваться. Желанный результат, да, но не прорыв. Нет ни как не прорыв.

8. Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Сергей, если Вы действительно ТАК думаете - мне очень жаль. Попробуйте заново перечитать все посты. относящиеся к ЧМ - 2014 и Вы не увидите ни злобы, ни зависти ни остальной хрени. Нет на Карпере людей, которые бы хотели НАШЕЙ сборной провала, чтобы не говорили некоторые "доброжелатели". А те мысли и вопросы, которые здесь задавали - это только от желания помочь сборной, подсказать хоть что-то. Можете мне поверить...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Интересно, кто это - "ЭТИ"? ПМ не в счет. У него юмор такой...Тонкий римский юмор.
    Пока только один "выдающийся" спортсмен с ККК (ник Умка) камни кидает ... В адрес тех, кого не было на ЧМ.
    Интересно-бы посмотреть протоколы в разрезе двоек... И хороший отчет почитать.
    P.S. Результат выступления очень хороший. ИМХО.
    Подождите-ка, Вячеслав?! Это почему ПМ не в счёт?! И какой такой юмор римский?!
    Очень даже в счёт! И где Вы увидели юмор?!
    Не знаю, что там на "каменоломне", но сам бы с удовольствием почитал бы мысли тех, кто был на ЧМ. Надеюсь, это будет искренне.... Но, боюсь всё закончится как обычно искромётным монологом!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Сергей! Вы действительно думаете, что случился какой-то прорыв и Сборная покинула "насиженное место"?!
    Не бывает маленького или большого результата! Он или есть, или его сразу нет... как мёда!
    Интересно, а о каких внутренних проблемах, которые удалось преодолеть, идёт речь?! Поделитесь своим мнением, если не трудно! Мне лично не понятна эта фраза! Может я не в курсе...?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    3
    Хорваты в очередной раз порадовали и показали свой класс. Вернее СУПЕР КЛАСС ! Стабильность , это уровень истинного мастерства спортсменов и их тренеров. И это мастерство парни показывают в любой зоне. Прошедший чемпионат лишнее тому доказательство. Слагаемых этого успеха много . В первую голову это наличие достойных водоёмов , массовость любителей карпфишинга, конкуренция при отборе, техническая подготовленность спортсменов , тактическая мудрость тренеров .....Плюс многолетний успешный опыт чемпионатов мира.
    Считаю очень правильным решением приглашение на работу тренером в сборную Желько Цапана. Прекрасный спортсмен (неоднократный чемпион мира) и тренер , он наверняка внёс в результат сборной огромный вклад. Надеюсь, что его работа в сборной продолжится.
    Текущий результат внушает определённый оптимизм . Надеюсь , что сборники не будут почивать на лаврах 7 места и при должной подготовке в 15 году они порадуют своих болельшиков более лучшим результатом.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Текущий результат внушает определённый оптимизм .
    Мне то же так кажется
    просто для еще лучшего выступления должен быть какой то фундамент
    если посмотреть результаты ЧМ , в большинстве случаев призеры и первая пятерка
    это одни и те же страны
    и как бы ожидать , призовых мест, странно
    и скорее всего любая другая Российская команда , выступил бы не лучше
    по крайней мере отобрались именно они .

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Хорваты в очередной раз порадовали и показали свой класс. Вернее СУПЕР КЛАСС ! Стабильность , это уровень истинного мастерства спортсменов и их тренеров. И это мастерство парни показывают в любой зоне. Прошедший чемпионат лишнее тому доказательство. Слагаемых этого успеха много . В первую голову это наличие достойных водоёмов , массовость любителей карпфишинга, конкуренция при отборе, техническая подготовленность спортсменов , тактическая мудрость тренеров .....Плюс многолетний успешный опыт чемпионатов мира.
    Да было много разговоров про ЮАР а сейчас на многих сайтах появилась таблица с результатами сборных и Хорватам нет равных, просто
    MAO_ перечислил , тезисно а может быть кто-нибудь раскроет более подробно , в чём фишка

13. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Считаю очень правильным решением приглашение на работу тренером в сборную Желько Цапана. Прекрасный спортсмен (неоднократный чемпион мира) и тренер , он наверняка внёс в результат сборной огромный вклад. Надеюсь, что его работа в сборной продолжится.
    Текущий результат внушает определённый оптимизм . Надеюсь , что сборники не будут почивать на лаврах 7 места и при должной подготовке в 15 году они порадуют своих болельшиков более лучшим результатом.
    Дедуля! Правильно, все правильно.

Теперь на счет прорыва. Вот какой прорыв, его просто нет.
    Прокручивая в голове все три ЧМ понимаешь, что это только результат. Опустим сейчас, те тезисы, команды работали не жалея сил.
    Теперь главное, что мы имеем, одну двойку которая отсидела с нулем, тоже самое что в Португалии.
    Далее мы имеем остальные две двойки первые сутки с нулем, тоже самое в Румынии. Португалии.
    Начинаем ловить, в неплохих секторах кто бы что не говорил, когда команды уже набирают обороты.
    Что здесь, что в Румынии, что в Португалии мы к концу вторых суткок понимаем, что и как надо ловить.
    Вопрос: где менеджер-разведчик, где анализ турниров проведенных на этих озерах?
    Но у нас крики, да мы стояли, да знаем, там рыб "клювало как из пулюмета". Где рыб Зин?
    По двойкам: Зона А, 100 % реализация
    Зона В, 0% реализация
    Зона С, 70% реализация

Это анализ болельщика и мое ИМХО.

Дык. Надеюсь, что будут выводы. а не выходы.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Сергей! Вы действительно думаете, что случился какой-то прорыв и Сборная покинула "насиженное место"?!
    Не бывает маленького или большого результата! Он или есть, или его сразу нет... как мёда!
    Интересно, а о каких внутренних проблемах, которые удалось преодолеть, идёт речь?! Поделитесь своим мнением, если не трудно! Мне лично не понятна эта фраза! Может я не в курсе...?
    Петь, а вы посмотрите на взаимотношение некоторых известных людей ну к примеру у Вас в Краснодарском крае
    Эта неприязнь ненависть в сборной должна исчезнуть , ну хотя бы на время сборной, ан нет!
    Например последние 12и 13года проанализируйте состав! И задача была сплотить коллектив, сорри не получилось у наших тренеров менеджеров и гл .организаторов ни у кого! Думаю что в этом году , так сложилось что состав из разных регионов сгладил
    эту проблему , но думаю тараканов еще много.
    Тренер! Желька, он чужой и с богатым опытом и авторитетом! Он нейтральный! Если бы он был наш то его либо послали либо не выполняли бы указания!
    Две проблемы взаимотношение и дисциплина внутри команды и тренер! Хотя Желька был в свое время тренером консультантом у нас , но не было дисциплины и единой команды!
    Может время пришло, и поэтому считал и считаю что подготовка некоторых , их очень мало, наших спортсменов уровень 5-8место
    Но с дисциплиной и с понимаем , ты в команде!, еще меньше
    Поэтому я очень рад за наших, и если так продолжется , ждите результатов.
    И недовольные высказывания, притензии это те кто не знает или наоборот очень хорошо знает эти проблемы
    Последний раз редактировалось csl; 30.09.2014 в 07:39.
    С уважением Сергей.

Игорь , при всем уважение, это разве поддержка
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить сборную России по ловле карпа,с достойным выступлением!
    7 место,это не плохой показатель,но если смотреть на результаты тех команд,которые оказались в турнирной таблице ниже чем 7 место,то появляется вопрос,то ли мы заняли 7 место,то ли нам позволили(по разным причинам) занять 7 место?ИМХО.
    Ни кого не хотел обидеть!!! Надеюсь,что конструктивная критика,команде пойдёт на пользу.)))
    Здорово хочу поздравить, но никого не хочу обитеть своей конструктивной критикой для пользы
    С уважением Сергей.

Игорь и еще
    Хорваты наверное знали про это)))

Согласен,у меня часто возникал вопрос,зачеммммм отбирать пары которые ловят индивидуально хорошо на ЧМ РОССИИ,но на чемпионате мира выполняют тренерскую установку,т.е. теряется их индивидуализм,значит нужны спортсмены которые кидают 180+,физически выносливы и т.д.

Не был. И что?
    На Олимпийских играх,ЧМ по футболу,ЧМ по хоккею- не был,но я как болельщик если не удовлетворен выступлением сборной России,высказываю своё мнение.
    С уважением ко всем............!!!
    Здорово ," как болельщик имею право ," конечно имеете ,но позвольте спросить Вы уверены что хорошо разбираетесь здесь у нас !
    А не в футболе и хоккее?
    С уважением Сергей.

Игорь , при всем уважение, это разве поддержка
    Здорово хочу поздравить, но никого не хочу обитеть своей конструктивной критикой для пользы
    Знаете Сергей,если посмотреть на турнирную таблицу,то Вы увидите,что наша сборная "середнячки",отстование от лидеров ОГРОМНОЕ, те команды которые ниже 7 места,в турнирной таблице,не далеко от нас ушли. Сборная стояла в нормальных секторах,но увы 7 место.

Игорь и еще
    Здорово ," как болельщик имею право ," конечно имеете ,но позвольте спросить Вы уверены что хорошо разбираетесь здесь у нас !
    А не в футболе и хоккее?
    Я не пойму,что Вы из под меня хотите? Я не собираюсь лезть во взаимоотношение членов сборной и других именитых карпятников России.
    У Вас это где,в МОСКВЕ? В Москве вообще всё запутано,не поймёшь где мужик ,а где .......
    Вы пытаетесь столкнуть лбами форумчан,а стрелки переводите в мою сторону. Успокойтесь.
    Я как считал,что 7 место это НЕ повод для "салюта",так и буду считать. Нравиться Вам это или нет,это Ваши проблемы. Я по этому поводу не комплексую.

С уважением к сборной Хорватии!!!

Надеюсь,что Вы Сергей,не будете после сего написанного мною,кричать мне- Вон из России ,предатель.
    Последний раз редактировалось РОМ75; 30.09.2014 в 09:42.

Прошу прощения , !что я обратил внимание на Ваши "доброжелательные посты", я сразу не понял что Вы за хорватов
    На сим и закончим , а то не дай Бог Сашка Маскаев, Игорь с Петром и все остальные стукнуться лбами или еще хуже объеденяться и стукнут все сразу меня! Я боюсь и совсем этого не хочу этого так как
    С уважением Сергей.

Прошу прощения , !что я обратил внимание на Ваши "доброжелательные посты", я сразу не понял что Вы за хорватов
    На сим и закончим , а то не дай Бог Сашка Маскаев, Игорь с Петром и все остальные стукнуться лбами или еще хуже объеденяться и стукнут все сразу меня! Я боюсь и совсем этого не хочу этого так как
    Серега, привет.
    Я тебе отправил, что ты просил про WCC по ЕМАЙЛ.
    Не трать время и нервы.
    Всем , сори за флуд..

20. Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение

Ох, Сергей... Судя по всему Вас уже значительно обработали. Пытаетесь искать бяку даже там, где её нет. Я же просил: перечитайте внимательно предыдущие посты - нет там злорадства, обвинений или уничижительных эпитетов. Ребята высказали своё мнение о том, что происходит в сборной и дали (в меру своего понимания) свои рекомендации:

Сообщение от РОМ75
    Хочу поздравить сборную России по ловле карпа,с достойным выступлением!

7 место,это не плохой показатель,но если смотреть на результаты тех команд,которые оказались в турнирной таблице ниже чем 7 место,то появляется вопрос,то ли мы заняли 7 место,то ли нам позволили(по разным причинам) занять 7 место?ИМХО.
    Ни кого не хотел обидеть!!! Надеюсь,что конструктивная критика,команде пойдёт на пользу.)))

Сергей, Вы привёли в цитате данный пост. Вот объясните мне, что именно обидного Вы в нём увидели? Может я просто не заметил что либо? Или второй пост, процитированный Вами:

Хорваты наверное знали про это)))

Согласен,у меня часто возникал вопрос,зачеммммм отбирать пары которые ловят индивидуально хорошо на ЧМ РОССИИ,но на чемпионате мира выполняют тренерскую установку,т.е. теряется их индивидуализм,значит нужны спортсмены которые кидают 180+,физически выносливы и т.д.

Не был. И что?
    На Олимпийских играх,ЧМ по футболу,ЧМ по хоккею- не был,но я как болельщик если не удовлетворен выступлением сборной России,высказываю своё мнение.
    С уважением ко всем............!!!
    Что в нём обидного? Это форум, где любой желающий может написать своё мнение о прошедшем соревновании. При этом данный человек сразу оговорился, что на ЧМ 2014 он не был и высказывает своё мнение как простой болельщик. Что в этом плохого? Может Вы считаете, что о сборной нужно говорить как о... либо хорошо либо ничего?

С уважением, Игорь.

21. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Что в этом плохого? Может Вы считаете, что о сборной нужно говорить как о... либо хорошо либо ничего?

[/I][/COLOR]
    Игорь, не тратьте силы, нас здесь не услышат. а там не хотят слушать. Парадокс, ой Де Жа Вю.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 30.09.2014 в 16:45.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Игорь, не тратьте силы, нас здесь не услышат. а там не хотят слушать. Парадокс, ой Де Жа Вю.
    Как говорится , с приплыздом... мы в стране глухих!
    С уважением, Фёдор.

23. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Геннадий, если бы мне возражал один из тех. кто нас не слышит - я бы предпочёл промолчать. Но я с большим уважением отношусь к Сергею и только поэтому пытаюсь объяснить ему простые вещи. Очень надеюсь, что найду у него понимание.
    С уважением, Игорь.

24. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Геннадий, если бы мне возражал один из тех. кто нас не слышит - я бы предпочёл промолчать. Но я с большим уважением отношусь к Сергею и только поэтому пытаюсь объяснить ему простые вещи. Очень надеюсь, что найду у него понимание.
    Игорь, я тоже надеюсь. Уважаю Сергея, знаю его труды, статьи, усилия. Хочется верить, что это так пока маленькая эйфория. Пройдет.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Как говорится , с приплыздом... мы в стране глухих!
    Мы еще в стране слепых, на ощупь пишу тебе ответ.

Мне кажется , это говорят эмоции. Тренерский состав, команды немного придут в себя, сделают подробный разбор полётов , отчитаются перед своими болельщиками, поделятся что получилось , где не дотянули ... и всё встанет на свои места. Со своей стороны , очень болел , переживал за ребят, радовался сообщениям о каждой пойманной рыбе в зонах. Поддерживаю и поздравляю всех , кто принял участие в организации, тренерский состав, поздравляю спортсменов, болельщиков.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    7
    Не смог удержаться.
    ЧМ 2014 г на мой взгляд лучшее выступление нашей сборной из тех, что были.
    Видя текущую ситуацию с карпфишингом (и всей инфраструктурой) в стране и динамику его развития (особенно это видно в холодных регионах, в которых карп не водится в каждой луже) могу лишь сделать вывод, что мы на одной из нижних ступеней, что не удивительно, но маячит призрачная надежда, что в близкой перспективе мы сможем взойти на пьедестал. Многие могут кидать камни в Артема, обвиняя его в неспортивном отношении к конкурентам, но то стремление с которым он идет к своей цели, не видя препятствий, в текущий момент на пользу нашему спорту имхо. Потом, когда страна приобретет еще несколько таких спортсменов все отрегулируется.
    Будет явный потенциал (люди+результат) - появится интерес к этому виду спорта у властей, а пока все в наших руках.
    Подпишусь под каждым словом РОМ75, что в командной игре важны не три супердвойки, а три посредственные двойки с суперспартанскими качествами. Мозгам место в тренерском составе. На передовой нужно вкалывать: больше всех, дальше всех, дольше всех. Пока не придет это понимание, будет разброд и шатание.
    Далее, мне не понятно, нафига собирать на два года состав, который на ВС турнирах участвует не в одной команде? ИМХО Кубок России - это самое удачное место для обкатки и дошлифовки сборной. При этом должно быть несколько составов (как в хоккее), которые между собой будут сражаться за право быть основным. И эти составы после их формирования должны так же (а не по региональному принципу) выступать во всех отборках. Тогда будет конкуренция, опыт, слаженность и неизбежно - результат.
    Прошу не пинать - просто взгляд болельщика со стороны

Не люблю американцев, но одно у них неизменно.
    На Олимпиаду (Чемпионат мира) едут те, кто занял верхние строчки на чемпионате страны. И все, без вариантов...
    Карпфишинг - это не командный вид спорта, как футбол или хоккей. И не художественная гимнастика, где присутствует субъективная оценка.
    Тут есть неделимая часть - "двойка". Вот какие двойки заняли верхние места на ЧР и КР, те и должны выступать на ЧМ. Без вариантов.
    Если, конечно, они смогут поехать.
    Как только по "решению тренерского штаба" начинаются всяческие замены, то всё... Справедливости нет!
    И задача руководства спортивного карпового движения - материально обеспечить возможность поездки на ЧМ любой "двойки" независимо от ее финансовых возможностей. Вот на это и должны идти денежные средства, вырученные от сборов на проведение спортивных турниров. Плюс спонсорская помощь...
    Карповый спорт - недешевый и понятно, что только обеспеченные люди могут себе позволить участвовать во всевозможных рейтинговых соревнованиях, чтобы в итоге участвовать в ЧР и КР, а затем и занять там призовые места, но "Москва не сразу строилась".
    ИМХО.
    P.S. "Сборники" 2014 - молодцы и огромное им спасибо за такой хороший результат.
    Rod Hutchinson - forever!

Игорь и Геннадий спасибо за хорошое отношение и добрые слова! Я уважаю и слышу Вас!, поверьте!
    Но я против "конструктивной критике"когда видят только поверхостно, как болельщики им нужно только первое место и это првильно! Но к сожалени в чемпионате участвуют больше трех команд ! И коструктивной критики и реальных предложений нет, и видение из нутри совсем другое чем снаружи
    Игорь, наверное я не прав и конструктивную критику надо было принять как поздравление или не заметить!НЕ МОГУ!
    Предлагаю ЭТО дальше не обсуждать! И не обсуждать сборную ! И почему когда внизу таблицы -конструктивные предложения, седьмые-конструктивные предложения, просто поговорить ? , да! Вопрос к размышлению, но отвечать не надо!
    Последний раз редактировалось csl; 30.09.2014 в 22:42.
    С уважением Сергей.

Записей в дневнике
    1
    Не совсем в теме спорта.Думаю что нужно пригласить старую гвардию.Главным бы тренером пригласил бы Ю.Бегалова.А вообще главная проблема.У нас мастеров много-рыбаков нет.Прошу не кидать кирпичами в правду!

Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Не люблю американцев, но одно у них неизменно.На Олимпиаду (Чемпионат мира) едут те, кто занял верхние строчки на чемпионате страны. И все, без вариантов...
    т.е ты знаешь как отбиралась сборная США в Италию?
    или известно как отбиралась сборная Англии?

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)