[QUOTE=PMbaits;192097]а кому-то и 13 счастливая цифра, 8 тоже кстати ничего, да и вообще много цифр отличных: 10 — бычий глаз (
В десятке лучших!!!); 11 — барабанные палочки (красивое число
, почти боевое); 18 — в первый раз (ну, может кто и в 18!
); 21 — очко (вот это уже ближе к теме); 22 — гуси-лебеди (это вообще наикрасивейшая комбинация!) ; 25 — опять двадцать пять (вот это про нашу Сборную).... Кстати на лотошном жаргоне цифра 7 - ТОПОР!
Не правда ли - знаковая цифра!
Никто не говорит, что ребята не пахали! Ещё бы они не пахали?!Конечно, седьмое место лучше, чем предпоследнее, но суть от этого не меняется! Радоваться седьмому месту - по меньшей мере - лукавить!
Я уже молчу про болельщиков.... Что-то я не помню, чтобы кто-то радовался 5-му месту на прошедшем ЧМ по волейболу, или поражению в четверть финале одного из ЧМ по хоккею! Там тоже Сборная была в 10-ке!
а кому-то и 13 счастливая цифра, 8 тоже кстати ничего, да и вообще много цифр отличных: 10 — бычий глаз ( В десятке лучших!!!); 11 — барабанные палочки (красивое число , почти боевое); 18 — в первый раз (ну, может кто и в 18! ); 21 — очко (вот это уже ближе к теме); 22 — гуси-лебеди (это вообще наикрасивейшая комбинация!) ; 25 — опять двадцать пять (вот это про нашу Сборную).... Кстати на лотошном жаргоне цифра 7 - ТОПОР! Не правда ли - знаковая цифра!
Никто не говорит, что ребята не пахали! Ещё бы они не пахали?! Конечно, седьмое место лучше, чем предпоследнее, но суть от этого не меняется! Радоваться седьмому месту - по меньшей мере - лукавить! Я уже молчу про болельщиков.... Что-то я не помню, чтобы кто-то радовался 5-му месту на прошедшем ЧМ по волейболу, или поражению в четверть финале одного из ЧМ по хоккею! Там тоже Сборная была в 10-ке!
И думать, что нельзя сравнивать эти виды спорта - самое большое заблуждение! ЧМ он и в Африке - ЧМ! И если Сборная едет туда статистом, то можно, конечно, и похвалить за 7 место. Вот только я другого мнения! Не думаю, что наши не хотели стать призёрами, как минимум! В соревнованиях такого уровня может быть только одна цель - Победа!
А белиберду, по-моему, здесь пишут все, в том числе и Вы! Хочется не белиберды - welcome на КаКаКа или СруКарп!
При всем уважение,Петр и Александр! странно ,что Вы не видите РАЗНИЦЫ когда команда с чемпионского места падает вниз, или набираясь опыта,меняя состав,тренеров,идет вперед
надеюсь,потому что есть движение вперед!!!!!!,избавляется от склоки и конфликтов,от "сволочного" отношение в команде,где есть только МОЯ лучшаядвойка,а на команду плевать и другие негативы ушли,пусть даже частично и УЖЕ есть результат!ЭТО НЕ ВЫСТРЕЛ!!!!!!на первое место!!!!!и даже на ЧЕТВЕРТОЕ
Считаю что если бы выстрелили ,было бы не совсем правильно в понимание и подготовке к следующим ЧМ!
ЭТО Наш уровень!!!!когда избавились от того д... которое внутри команды,и доказательство тому ,что наша команда находясь на ЧЕТВЕРТОМ месте почувствовала чем пахнет пьедестал,но ....все-таки седьмые!
Соглашусь только в одном ,что цель- победа!
Петь ,а 192м вам на какой год ловли покорились,а?![]()

а кому-то и 13 счастливая цифра, 8 тоже кстати ничего, да и вообще много цифр отличных:
В десятке лучших!!!)
Не правда ли - знаковая цифра!
Конечно, седьмое место лучше, чем предпоследнее, но суть от этого не меняется! Радоваться седьмому месту - по меньшей мере - лукавить!
Я уже молчу про болельщиков.... Что-то я не помню, чтобы кто-то радовался 5-му месту на прошедшем ЧМ по волейболу, или поражению в четверть финале одного из ЧМ по хоккею! Там тоже Сборная была в 10-ке!
двойка,а на команду плевать и другие негативы ушли,пусть даже частично и УЖЕ есть результат!ЭТО НЕ ВЫСТРЕЛ!!!!!!на первое место!!!!!и даже на ЧЕТВЕРТОЕ