Показано с 1 по 30 из 466

Тема: ЧМ 2014. Италия. Пьетрофита.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить сборную России по ловле карпа,с достойным выступлением!
    7 место,это не плохой показатель,но если смотреть на результаты тех команд,которые оказались в турнирной таблице ниже чем 7 место,то появляется вопрос,то ли мы заняли 7 место,то ли нам позволили(по разным причинам) занять 7 место?ИМХО.
    Ни кого не хотел обидеть!!! Надеюсь,что конструктивная критика,команде пойдёт на пользу.)))
    Ошибочное мнение (про критику)!
    ИМХО.

Конечно, всю критику можно парировать одной фразой, а точнее вопросом: Вы там были?!
    Чтобы конструктивно критиковать, надо быть на месте, смотреть как работали пары, соседи, тренерский штаб. По каким причинам не получилось реализовать крайний сектор?! По моему субъективному мнению, полагаясь на карту секторов, это был лучший сектор Чемпионата! Но, мы же не знаем как влияла погода на движение рыбы, и вообще влияло ли, или было ли движение рыбы... В общем, фантазировать можно долго.
    В любом случае, вопросов этот ЧМ оставил много.
    С Зигом не до конца разобрались, я так понял... Это со дна можно рыбу рано или поздно поймать, с Зигом такое не прокатит! Тут не только важна тактика кормления, но и качественный корм, и правильная подача насадки! Есть у меня сомнения, что у нынешнего состава Сборной всё в порядке с этим!
    И почему выиграли хорваты?! У них может были секретные "румынские" бойлы?! Или "секретная" юаровская химия?! Думается мне не поэтому! Кидают хорваты далеко, а точнее сказать кормят далеко и ловят там же, где кормят! И это не наши "кидатели" 150+ по колышкам, да с пузом по счётчику! Это реальные дальнобойщики!
    Ещё возникает вопрос по тренеровке! Причём один! Нафига она нужна такая?!
    В чём был смысл отборки на 2 года, если состав Сборной изменился на 2/3?! Может была тренерская задумка хитромощная?!
    Интересно, конечно, будет почитать отчёты членов Сборной и тренера, если таковые, конечно, будут! Но, лично я считаю, что на этом Чемпионате был реальный шанс, который не использовали... или не получилось использовать!
    Всё ИМХО!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 28.09.2014 в 16:38.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)