Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 466

Тема: ЧМ 2014. Италия. Пьетрофита.

Друзья, мои! 7 место у Нас.

2. РОССИЯ седьмая, чем ЕЕ и поздравляем!

3. Название: Final.jpg
Просмотров: 175

Размер: 23.5 Кб

Результаты

Записей в дневнике
    1
    Как говорит Дмитрий Шувалов , "Главное Пиндосов обошли"
    Как Говорит Борис, "Главное ЮАр"
    Поздравляю сборную

5. С уважением, Игорь.

От себя поздравляю Нашу великолепную команду! Вы сделали все, что смогли! Много команд осталось позади! МОЛОДЦЫ!

Записей в дневнике
    3
    Поздравляю всех участников соревнований, но отдельное спасибо Нашей Сборной!!!
    Молодцы !!! дальше надо попадать в пятерку, а потом уже и за призами пойдем!!!! Молодцы.
    охота пуще неволи

Записей в дневнике
    3
    Отлично! Есть продвижение!

Записей в дневнике
    1
    Очень яркое выступление нашей сборной обязательно войдёт в историю! Здорово и профессионально!
    А то, что сборная Украины рядом - знаково и приятно, молодцы украинцы! За такое выступление было приятно болеть.

Записей в дневнике
    1
    Хочу поздравить нашу Сборную с достойным результатом.Парни вы все равно молодцы!

Записей в дневнике
    1
    Это же ПП.На него обижаться все равно что обидеть ребенкаПредставляю как бы он в Сборной полыхнул если бы взяли

Записей в дневнике
    10
    Ладно... Дубль 2!

Поздравляю Сборную с великолепным выступлением! Наконец-то, мы доказали всему Миру, что можем занимать места выше предпоследнего... и обыгрывать ЮАР!
    Молодцы! Боролись до конца!
    Не стоит расстраиваться, что не получилось лучше! Получится в следующий раз, ни в 2015, так в 2016....
    Не обращайте внимания на всякие там выпады в ваш адрес! Это ЧМ!!! Тут нет случайных людей (например, таких как Миненко ), тут любой может выиграть... в том числе и у крайнего "призового" сектора! Это лишний раз доказывает, что не сектор ловит рыбу, и что даже великие (например, как Охотник в 13-ом секторе на Жуковском) могут оступиться!
    Очень переживал за зону С, за пару Калдин-Колесников. Мне казалось, что вот и настал их звёздный час! Наконец-то получат то, к чему так долго шли, потратили столько сил, реально научились ловить рыбу (правда, Гена с детства умел уже ловить).... реально стали сильнейшей парой Страны, и должны были получить по заслугам, но.... не судьба!
    Спасибо Сборной, что подарила надежду! Спасибо тренерскому штабу, за такую Сборную и такое выступление! Спасибо всем болельщикам! Вы реально красавцы!
    Спасибо всем, кто помогал освещать данный турнир, делился информацией и фото! Спасибо Сборной Казахстана и её болельщикам! Спасибо (отдельное спасибо) Сборной Украины ... В шестёрке лучших - это круто (видимо, это реально ваша цифра)! Спасибо и остальным Сборным, что приехали и составили "здоровую" конкуренцию нашей Сборной! Если бы не вы, наши стали бы Чемпионами Мира, но это уже другая история....
    Спасибо модераторам и администрации данного ресурса за объективность!
    Россия - вперёд!!!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

13. Рейтинги команд с 2010 г.

Название: Cempionatu_rezultatai.jpg
Просмотров: 217

Размер: 46.3 Кб

Скажу честно - впечатление двойственное...
    С одной стороны, 7-е место - это очень хорошо. С другой стороны, были на 4-м...
    В любом случае спасибо команде за их выступление. Надеюсь, что в следующем году попадем в призы...
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Скажу честно - впечатление двойственное...
    С одной стороны, 7-е место - это очень хорошо. С другой стороны, были на 4-м...
    В любом случае спасибо команде за их выступление. Надеюсь, что в следующем году попадем в призы...
    ... утешительные!

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    ... утешительные!
    А генеральный спонсор будет MINENKO TEAM ?!
    С уважением, Фёдор.

Хочу поздравить сборную России по ловле карпа,с достойным выступлением!
    7 место,это не плохой показатель,но если смотреть на результаты тех команд,которые оказались в турнирной таблице ниже чем 7 место,то появляется вопрос,то ли мы заняли 7 место,то ли нам позволили(по разным причинам) занять 7 место?ИМХО.
    Ни кого не хотел обидеть!!! Надеюсь,что конструктивная критика,команде пойдёт на пользу.)))

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить сборную России по ловле карпа,с достойным выступлением!
    7 место,это не плохой показатель,но если смотреть на результаты тех команд,которые оказались в турнирной таблице ниже чем 7 место,то появляется вопрос,то ли мы заняли 7 место,то ли нам позволили(по разным причинам) занять 7 место?ИМХО.
    Ни кого не хотел обидеть!!! Надеюсь,что конструктивная критика,команде пойдёт на пользу.)))
    Ошибочное мнение (про критику)!
    ИМХО.

Конечно, всю критику можно парировать одной фразой, а точнее вопросом: Вы там были?!
    Чтобы конструктивно критиковать, надо быть на месте, смотреть как работали пары, соседи, тренерский штаб. По каким причинам не получилось реализовать крайний сектор?! По моему субъективному мнению, полагаясь на карту секторов, это был лучший сектор Чемпионата! Но, мы же не знаем как влияла погода на движение рыбы, и вообще влияло ли, или было ли движение рыбы... В общем, фантазировать можно долго.
    В любом случае, вопросов этот ЧМ оставил много.
    С Зигом не до конца разобрались, я так понял... Это со дна можно рыбу рано или поздно поймать, с Зигом такое не прокатит! Тут не только важна тактика кормления, но и качественный корм, и правильная подача насадки! Есть у меня сомнения, что у нынешнего состава Сборной всё в порядке с этим!
    И почему выиграли хорваты?! У них может были секретные "румынские" бойлы?! Или "секретная" юаровская химия?! Думается мне не поэтому! Кидают хорваты далеко, а точнее сказать кормят далеко и ловят там же, где кормят! И это не наши "кидатели" 150+ по колышкам, да с пузом по счётчику! Это реальные дальнобойщики!
    Ещё возникает вопрос по тренеровке! Причём один! Нафига она нужна такая?!
    В чём был смысл отборки на 2 года, если состав Сборной изменился на 2/3?! Может была тренерская задумка хитромощная?!
    Интересно, конечно, будет почитать отчёты членов Сборной и тренера, если таковые, конечно, будут! Но, лично я считаю, что на этом Чемпионате был реальный шанс, который не использовали... или не получилось использовать!
    Всё ИМХО!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 28.09.2014 в 16:38.

Но, мы же не знаем как влияла погода на движение рыбы, и вообще влияло ли, или было ли движение рыбы... В общем, фантазировать можно долго.
    Хорваты наверное знали про это)))
    Кидают хорваты далеко, а точнее сказать кормят далеко и ловят там же, где кормят!
    Согласен,у меня часто возникал вопрос,зачеммммм отбирать пары которые ловят индивидуально хорошо на ЧМ РОССИИ,но на чемпионате мира выполняют тренерскую установку,т.е. теряется их индивидуализм,значит нужны спортсмены которые кидают 180+,физически выносливы и т.д.
    всю критику можно парировать одной фразой, а точнее вопросом: Вы там были?!
    Не был. И что?
    На Олимпийских играх,ЧМ по футболу,ЧМ по хоккею- не был,но я как болельщик если не удовлетворен выступлением сборной России,высказываю своё мнение.
    С уважением ко всем............!!!

Читаю всю эту критику -белиберду, и думаю вот люди, !? Если бы , предположим ,что и у нас был бы результат , как у хорватов , такие болельщики позволили бы себе тоже критику, ведь не все первые места по зонам! Да ,рот не закроешь, да и мозги не исправить!
    Я поздравляю всю команду России, это большой шаг к цели! Всех кто пахал в секторах ! Молодцы! Всех кто верил и болел за нашу команду!
    Артем и Генка вы по настоящему , по спортивному уперты и долгие годы шли даже к этому седьмому месту, семь счастливая цифра,! Молодцы!
    Последний раз редактировалось csl; 29.09.2014 в 08:44.
    С уважением Сергей.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Читаю всю эту критику -белиберду, и думаю вот люди, !? Если бы , предположим ,что и у нас был бы результат , как у хорватов , такие болельщики позволили бы себе тоже критику, ведь не все первые места по зонам! Да рот не закроешь, да и мозги не исправить!
    Я поздравляю всю команду России, это большой шаг к цели! Всех кто пахал в секторах ! Молодцы! Всех кто верил и болел за нашу команду!
    Артем и Генка вы по настоящему , по спортивному уперты и долгие годы шли даже к этому седьмому месту, семь счастливая цыфра,! Молодцы!
    а кому-то и 13 счастливая цифра, 8 тоже кстати ничего, да и вообще много цифр отличных: 10 — бычий глаз ( В десятке лучших!!!); 11 — барабанные палочки (красивое число , почти боевое); 18 — в первый раз (ну, может кто и в 18! ); 21 — очко (вот это уже ближе к теме); 22 — гуси-лебеди (это вообще наикрасивейшая комбинация!) ; 25 — опять двадцать пять (вот это про нашу Сборную).... Кстати на лотошном жаргоне цифра 7 - ТОПОР! Не правда ли - знаковая цифра!
    Никто не говорит, что ребята не пахали! Ещё бы они не пахали?!
    Конечно, седьмое место лучше, чем предпоследнее, но суть от этого не меняется! Радоваться седьмому месту - по меньшей мере - лукавить! Я уже молчу про болельщиков.... Что-то я не помню, чтобы кто-то радовался 5-му месту на прошедшем ЧМ по волейболу, или поражению в четверть финале одного из ЧМ по хоккею! Там тоже Сборная была в 10-ке!
    И думать, что нельзя сравнивать эти виды спорта - самое большое заблуждение! ЧМ он и в Африке - ЧМ! И если Сборная едет туда статистом, то можно, конечно, и похвалить за 7 место. Вот только я другого мнения! Не думаю, что наши не хотели стать призёрами, как минимум! В соревнованиях такого уровня может быть только одна цель - Победа!
    А белиберду, по-моему, здесь пишут все, в том числе и Вы! Хочется не белиберды - welcome на КаКаКа или СруКарп!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 29.09.2014 в 09:38.

Записей в дневнике
    1
    Жжешь ПП!
    В принципе с тобой полностью согласен.
    С уважением, Александр

[QUOTE=PMbaits;192097] а кому-то и 13 счастливая цифра, 8 тоже кстати ничего, да и вообще много цифр отличных: 10 — бычий глаз ( В десятке лучших!!!); 11 — барабанные палочки (красивое число , почти боевое); 18 — в первый раз (ну, может кто и в 18! ); 21 — очко (вот это уже ближе к теме); 22 — гуси-лебеди (это вообще наикрасивейшая комбинация!) ; 25 — опять двадцать пять (вот это про нашу Сборную).... Кстати на лотошном жаргоне цифра 7 - ТОПОР! Не правда ли - знаковая цифра!
    Никто не говорит, что ребята не пахали! Ещё бы они не пахали?!
    Конечно, седьмое место лучше, чем предпоследнее, но суть от этого не меняется! Радоваться седьмому месту - по меньшей мере - лукавить! Я уже молчу про болельщиков.... Что-то я не помню, чтобы кто-то радовался 5-му месту на прошедшем ЧМ по волейболу, или поражению в четверть финале одного из ЧМ по хоккею! Там тоже Сборная была в 10-ке! а кому-то и 13 счастливая цифра, 8 тоже кстати ничего, да и вообще много цифр отличных: 10 — бычий глаз ( В десятке лучших!!!); 11 — барабанные палочки (красивое число , почти боевое); 18 — в первый раз (ну, может кто и в 18! ); 21 — очко (вот это уже ближе к теме); 22 — гуси-лебеди (это вообще наикрасивейшая комбинация!) ; 25 — опять двадцать пять (вот это про нашу Сборную).... Кстати на лотошном жаргоне цифра 7 - ТОПОР! Не правда ли - знаковая цифра!
    Никто не говорит, что ребята не пахали! Ещё бы они не пахали?! Конечно, седьмое место лучше, чем предпоследнее, но суть от этого не меняется! Радоваться седьмому месту - по меньшей мере - лукавить! Я уже молчу про болельщиков.... Что-то я не помню, чтобы кто-то радовался 5-му месту на прошедшем ЧМ по волейболу, или поражению в четверть финале одного из ЧМ по хоккею! Там тоже Сборная была в 10-ке!
    И думать, что нельзя сравнивать эти виды спорта - самое большое заблуждение! ЧМ он и в Африке - ЧМ! И если Сборная едет туда статистом, то можно, конечно, и похвалить за 7 место. Вот только я другого мнения! Не думаю, что наши не хотели стать призёрами, как минимум! В соревнованиях такого уровня может быть только одна цель - Победа!
    А белиберду, по-моему, здесь пишут все, в том числе и Вы! Хочется не белиберды - welcome на КаКаКа или СруКарп!

При всем уважение,Петр и Александр! странно ,что Вы не видите РАЗНИЦЫ когда команда с чемпионского места падает вниз, или набираясь опыта,меняя состав,тренеров,идет вперед
    надеюсь,потому что есть движение вперед!!!!!!,избавляется от склоки и конфликтов,от "сволочного" отношение в команде,где есть только МОЯ лучшаядвойка,а на команду плевать и другие негативы ушли,пусть даже частично и УЖЕ есть результат!ЭТО НЕ ВЫСТРЕЛ!!!!!!на первое место!!!!!и даже на ЧЕТВЕРТОЕ
    Считаю что если бы выстрелили ,было бы не совсем правильно в понимание и подготовке к следующим ЧМ!
    ЭТО Наш уровень!!!!когда избавились от того д... которое внутри команды,и доказательство тому ,что наша команда находясь на ЧЕТВЕРТОМ месте почувствовала чем пахнет пьедестал,но ....все-таки седьмые!

Соглашусь только в одном ,что цель- победа!
    Петь ,а 192м вам на какой год ловли покорились,а?
    Последний раз редактировалось csl; 29.09.2014 в 10:36.
    С уважением Сергей.

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Читаю всю эту критику -белиберду, и думаю вот люди, !? Если бы , предположим ,что и у нас был бы результат , как у хорватов , такие болельщики позволили бы себе тоже критику, ведь не все первые места по зонам! Да ,рот не закроешь, да и мозги не исправить!
    Артем и Генка вы по настоящему , по спортивному уперты и долгие годы шли даже к этому седьмому месту, семь счастливая цифра,! Молодцы!
    Теперь самое главное для нашей сборной, не захлебнуться в собственном таланте.)))

Да, еще хотелось бы по меньше соплей и истерик от психологически не созревших личностей.
    Надеюсь,что без обид.
    Последний раз редактировалось РОМ75; 29.09.2014 в 12:58.

25. Согласен на 100% с ПП.

26. Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    ...что наша команда находясь на ЧЕТВЕРТОМ месте почувствовала чем пахнет пьедестал,но ....все-таки седьмые!

Соглашусь только в одном ,что цель- победа!
    Сергей, при всём уважении - соглашусь только частично... Дело не в том, что мы седьмые и даже не в том, что какое-то время были четвёртые. Дело в том, ЧТО ИМЕННО будет в отчётах сборной и тренера. Если только ура - патриатизм, в смысле мы лучшие и пусть все дрожат - значит сборная осталась прежней и уроков не извлекла. Если будет подробный анализ и понимание причин того, что именно позволило нашей сборной занять это место, что выстрелило и что не дало подняться выше - вот это будет внушать оптимизм. Хотелось бы услышать:
    1) В чём именно первая тройка превосходила остальные команды.
    2) Как повлияли погодные условия на выступление нашей команды и первой тройки призёров.
    3) Довольна ли наша сборная своей техникой ловли на зиг риг.
    4) В чём именно (техника, тактика, химия) надо подтянуть свой уровень, чтобы в следующем чемпионате мира подняться выше.

Если сборная и тренеры смогут найти ответы на эти вопросы (пусть и не озвучивая их на форумах) - уверен, что в следующем ЧМ мы выступим удачнее.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    А я еще раз повторю свое мнение. Хоть про ваших сборников, хоть про наших.
    Спортсмены должны быть молодыми ребятами без тараканов в голове и рабочими руками. Таких ребят должен найти тренер и заниматься с ними целенаправленно пару сезонов.
    С уважением, Александр

28. Вот тут, дядя Саша, и возникает главный вопрос: финансирование. В настоящее время этим, с позволения сказать, спортом могут заниматься только люди состоявшиеся, имеющие желание, время и деньги, и, что естественно, своё мнение по всем вопросам... Пока нет первого (как, например, было в СССР), ни о какой серьезной школе подготовки, спортивной дисциплине и выполнению приказов речи и не будет... То есть спорт должен быть профессиональный, у нас же - любительщина, а посему остается только надеяться на "вдруг?!"
    В этот раз всё случилось намного лучше прошлых разов
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 29.09.2014 в 15:30.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Вот тут, дядя Саша, и возникает главный вопрос: финансирование...
    Димыч, с этим понятно. Был же спонсор у России. Шесть человек натаскать не такие уж деньги. Есть же на Руси добрые люди.
    Вот ты например - обеспечил бы ведь питанием эту банду на два сезона. Ориент - ориентами, и тд. Чем не вариант.
    Да с миру попросить по нитке на карпере - тоже копейка соберется.
    С уважением, Александр

30. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Димыч, с этим понятно. Был же спонсор у России. Шесть человек натаскать не такие уж деньги. Есть же на Руси добрые люди.
    Вот ты например - обеспечил бы ведь питанием эту банду на два сезона. Ориент - ориентами, и тд. Чем не вариант.
    Да с миру попросить по нитке на карпере - тоже копейка соберется.
    д. Саша, а эта банда будет использовать питание, использовать оборудование?
    Кроме тренера, работать должны менеджеры. Повторяюсь уже какой год, сейчас их нет в сборной. Это их работа искать и добывать.
    Нет стратегии, нет логистики, нет анализа. Есть. то есть были пока, что сопли, а не анализ, поиск виноватых.
    Да седьмое место, это лучше чем крайнее, но это не та цель, не тот конечный пункт.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 29.09.2014 в 15:52. Причина: изменил слово Россия на сборную.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)