Показано с 1 по 30 из 383

Тема: ORIENT CARP CUP 2014

Комбинированный просмотр

Боюсь, Замполит, что ты бы также ловил, если бы заново все провести. Очень сложно психологию победить. Это как в Израиле... У них там 1 турнир в год и они готовятся к нему год! И потом все пять суток сыпят шары по 100кг в день в 3 спода (Да-да, Гена, это было раньше и сейчас уже не так , но эт я для красок нарисовал...)

Посему ты прекрасно знал о похолодание и знаешь. Также прекрасно знаешь о плотности. Вы ехали побеждать... Шувалову задницу надрать а он, всех уделал сам в последние пару суток Посему и "надо задержать рыбу и наловить ее тонну!". Навал - классная тема, но в таком водоеме далеко не простая. Тем более формат по 3-м рыбам. Плюс и название у вас - Кубанские казаки Приехать и порубить всех шашками!

Но! Сугубо имхо - я рад, что ты в ноль отсидел, ибо это для тебя мега-мотивации проанализировать что делал не так и дать Роме по голове Ноль - это мега-классно. Дает хорошего отрезвляющего пинка.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Боюсь, Замполит, что ты бы также ловил, если бы заново все провести. Очень сложно психологию победить. Это как в Израиле... У них там 1 турнир в год и они готовятся к нему год! И потом все пять суток сыпят шары по 100кг в день в 3 спода (Да-да, Гена, это было раньше и сейчас уже не так , но эт я для красок нарисовал...)

Посему ты прекрасно знал о похолодание и знаешь. Также прекрасно знаешь о плотности. Вы ехали побеждать... Шувалову задницу надрать а он, всех уделал сам в последние пару суток Посему и "надо задержать рыбу и наловить ее тонну!". Навал - классная тема, но в таком водоеме далеко не простая. Тем более формат по 3-м рыбам. Плюс и название у вас - Кубанские казаки Приехать и порубить всех шашками!

Но! Сугубо имхо - я рад, что ты в ноль отсидел, ибо это для тебя мега-мотивации проанализировать что делал не так и дать Роме по голове Ноль - это мега-классно. Дает хорошего отрезвляющего пинка.
    Эх ,Мишань ,твои слова да богу в уши......злой ты, вот я тоже ругаюсь, но тихо про себя, не слушали ведь черти, и четвертые , но все равно молодцы и за одного битого двух не битых дают! Потенциал у моей команды высокий , мозги на месте,а опыт дело наживное!
    С уважением Сергей.

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    И потом все пять суток сыпят шары по 100кг в день в 3 спода (Да-да, Гена, это было раньше и сейчас уже не так , но эт я для красок нарисовал...)
    Сейчас у Золотой рыбке что было трудно сказать, но знаю, что они работали до последнего. И может быть не обидный сход, не знаем как дело повернулось. Все же считаю, что прессинг бойлами лучше, чем 100 шаров. Ну конечно если бойлы отвечают мои требованиям.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)