Ну, малость потестировал я Reform NT. С собой было три вида бойлов тонущих:клубника, октопус и ананас, и пару видов попиков:клубника, тутик,блудворм. С пятницы по воскресенье пытался ловить рыбу, несмотря на пакостную погоду. Погода была реально, как в ноябре...ветер, дождь, посему тест наверное не совсем корректен... Тем не менее отработал не в нули. Четыре карпа, четыре амура...из 3 кг не один не вышел .....это то что вывел. Не вывел...один карп цапанул камыш, обкрутил, разогнул хук, не дюже большой кил 5-7, но резвый, сазан, прогонистый... Еще амурчик с пятерку в процессе вываживания вышел свечкой...засранец...и все...отцепился.
Все карпы взяли на Реформовскую клубнику 20 мм. На Октопус поклевок не было. Все амуры на поп апы тути-фрути, задипованные в аминодипе (так на баночке написано). Я хоть и не верю в магию насадок, но на другие поп апы поклевок не было, и на недипованные тоже не клевало. Дип вонючий такой, едкий, йодом пахнет, и руки потом фиг отмоешь....но думаю это плюсы.
Ну что могу сказать...хорошее питание...работает. Особливо на меня произвел впечатление дип, не знаю из чего ребята его бадяжат, но реально ЗАЧЕТНАЯ вонючка, бум дальше эксперементировать.
На ананас не ловил,чего то задумался и килограмм бойлов отправил в точку коброй...а его было одна пачка...не судьба значит![]()