Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

1. Только вот вопрос где делают? В бельгии Голандии,Франции я ни разу не видел в рыбаловных магазинах каких то евроверсий. Может это не Европа?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 07:29.

Записей в дневнике
    1
    А вам не все равно?Знаю точно что подделок не встречалось

3. Да не существует в природе ни каких евробойлов. Ричворд их не делает. Я не знаю что вы там покупаете и о каких паодделках говорите. А почему не льзя купить нормальные,а надо искать какието евро. И как вы определите подделка это или нет? Там что стоит серийный номер на каждом бойле? Почему у нас тогда в Латвии нет упрощенных евроричворд? Да и собственно что там можно упрощать? Там и так все просто дальше не куда. Подделок не встречали.Может есть акт экспертизы что это оригенал? Или вы тоже связаны с торговлей и имеете свой интерес?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 07:30.

Записей в дневнике
    1
    Название: image.jpg
Просмотров: 227

Размер: 48.8 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 220

Размер: 42.4 Кб
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Да не существует в природе ни каких евробойлов. Ричворд их не делает. Я не знаю что вы там покупаете и о каких паодделках говорите. А почему не льзя купить нормальные,а надо искать какието евро. И как вы определите подделка это или нет? Там что стоит серийный номер на каждом бойле? Почему у нас тогда в Латвии нет упрощенных евроричворд? Да и собственно что там можно упрощать? Там и так все просто дальше не куда. Подделок не встречали.Может есть акт экспертизы что это оригенал? Или вы тоже связаны с торговлей и имеете свой интерес?
    Для вас Андрей специально.Читайте внимательно название и протрите глаза.

5. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Название: image.jpg
Просмотров: 227

Размер: 48.8 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 220

Размер: 42.4 Кб
    Для вас Андрей специально.Читайте внимательно название и протрите глаза.
    Он не верит даже представителю Ричворд на на их страничке фейсбуке, а вы какие то фотки - фотошоп однозначно

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    Он не верит даже представителю Ричворд на на их страничке фейсбуке, а вы какие то фотки - фотошоп однозначно
    На приведенной вами странице ф-бука, есть ссылка на сайт Ричворт, а евробойлов нет. Есть на сайте каталог, а в каталоге нет евробойлов. Может не там искал?

7. На странице фейсбука ричворда вопрос (смотрите внимательней) представителю и его ответ. Кому лень смотреть или не может найти, ранее вывешивал скраншот.

Вот ответ:
    Richworth Where Quality Counts Hi, This is an original Richworth product
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 07:31.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Да не существует в природе ни каких евробойлов. Ричворд их не делает. Я не знаю что вы там покупаете и о каких подделках говорите.
    Андрей ты не прав заедь в Цопес Намс на ул Миера и увидиш и евробойлы от Ричворда и не евро и Эдвин(владелец магазина) и офигенный карпятник тебе все расскажет он с Ричвордом уже лет восемь работает
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.08.2016 в 07:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)