|
Без всяких событий эта марка уже сильно вздр..., нет, простимулировала общественность.![]()
Ещё вчера, т.е. недавно, Вся общественность ссыкала паром про Фоксы Горизонты, накупили, поссали, моча кончилась. Замануха появилась, ссут по Ориентам...
Лично я ссу по Спортексам. Сам не пользовал, но со стороны видел, как они мне чуть в лоб не летели с оккку...ой дистанции с противоположного берега...
Последний раз редактировалось !andre; 16.09.2014 в 12:32. Причина: убрал политику
Если кидать не умеем , то даже чем ссым, не кинем.Кто что продаёт , то тем и ссыкает.
А истина гласит , кидает дальше тот , кто наиболее подготовлен.
![]()
С уважением, Фёдор.
...у кого интернет быстрее.
Есть у меня знакомый из Ейска. Чемпион России этого года. Он может купить любые удочки (спортсмен до мозга костей).
Купил спортекс (катапульт спод и маркер) и безумно доволен...
Когда выйдет спод/маркер ориент (серийный), посмотрим-попробуем... Может он лучше будет, но его пока нет...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Катапульт спод действительно, очень удачный прут получился. Дело не в дальности заброса. Я например, и Грейсом дистансом кидал на такую же дистанцию. Но с катапультой как то гораздо легче, вроде не сопля, но легко загружается, очень посылистый, строй удачный, средний. Спомб летит замечательно, некоторые вон и 170 метров исполняют, хоть тут заслуга скорее кидателя нежели спода. А так нормально метрах на 120 им работать довольно долго и часто....не устаёшь, ну и вообще приятно им работать... Я говорю за 13 футов 5 лб.
В том-то и дело, что удачные споды получились у Спортекса.
А если взять в расчет их стоимость, то вообще получается один из лучших вариантов (по соотношению цена/качество).
Rod Hutchinson - forever!
... для кидателей.
Меня хоть косвенно задели этими постами, но поверьте удержаться нет сил.
А именно, так бля разбогател, от проплаченных вдохах, ахах по поводу оборудования, что в пору собираться на Мальдивы домик присматривать. Но пока вот тусуюсь между двух стран, Нашей Раши и Украиной.
Если уж обоссались, так продолжайте ссать, что же Вы так переживаете. Не трогал, не брал, а уже знаю, что г............
Ловите своими, так ловите, не стройте всех под одну мерку, мы не всыкаемся по Вашему супер оборудованию.
А вообще удивляет такое мнение, бля в руках не держал, а уже знаю. Что же делают тогда все производители, нахрена тестируют на стендах, держат такой штат тесторов и т.д. Когда есть такие продвинутые люди, раз и все гоумно.
Зы. Не по теме сподов, звыняйте.
Зы 2. Если оно г..что Вы так на него реагируете, заткните нос, пройдите мимо.
Зы 3. Де жа вю :
" Ну и в-третьих,возможно, кто-то и бросает Ориентами за горизонт,но я подержав их в руках понял,что мне не покорятся сверх дистанции этой удочкой. "
"Сам не пользовал, но со стороны видел, как они мне чуть в лоб не летели с оккку...ой дистанции с противоположного берега.."
У Вас один редактор, интерпретация разная, смысл один.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 16.09.2014 в 19:01.
Геннадий!(сразу вспоминаю передачу Малахов+... Ну, это я так...
к слову!
)
Не обращайте внимание на троллей!Их тут на Карпёре 99,99% (остальные жуки)!
Я только хотел спросить! К новому году, к какому?! Можно цифрой написать?!
И самое главное! Так это ещё и не серийная версия?!Прототип?! Концептрод?!
А Вы видели когда-нибудь концепткар АВТОВАЗа?! Вааааще ничего общего с серийными!
Мда.... А я уж думал....
Но, хотел спросить я другое.... Ваше отчество не Петрович?!(это я опять Малахов+ вспомнил)
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Начнем с Вас, не обращать внимание.
Петр, я знаю, что чувство юмора у тебя отменное, мне его не переплюнуть.
Это для не троллей:
1. к концу 2014 года. Тебе, то Петр Петрович лично позвоню, отправлю, замен на керхер.
2. Прототип и серийный выпуски отличаются как раз только называнием. Так что, у нас то, что тестируют, то и производят для общего пользования. Ни как у некоторых
3. Мое отчество не Петрович, а Витьки Филипыча Садик, сын.Куда уж нам с Вами тягаться.
4. Петр когда Вы успеваете смотреть еще Махалахова +? . Понял когда, но это уже другая история.
Да тут так много интересного![]()
Тараканы помогут.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)