Тест выбранного снастья прошел очень удачно. Мне все понравилось вроде... Минус - не очень хорошая и одна кружка в едовой сумке.

Леска хорошая и на нее я буду ловить в радуте. Удилище просто шикарно. Видимо под меня. Вообще, я понял, что удилище вы должны найти. Я ловил вроде на сенчури сп и хатчинсон инсперейшн, на интригу, но был равнодушен к ним. Тестировал штук десять палок и все они не вызывали никакой реакции, кроме одной. Ее и взял и не пожалел и на втором боевом выезде. Более, на пруд надо брать прудовую палку. 12 футов - более чем достаточно.

Отдельно надо отметить ловлю на 2 удилища. Был момент, что не добросил метров 20 до точки. Не стал перебрасывать, но не смог просидеть и 5 минут - всего-то два удилиза работающих и если одно не в точке, то всего одно! Встал и перезабросил. То же самое и с оснасткой - более внимательно смотришь, более лучше делаешь. Перезабросы более часще - постоянно точит червь, что не так лежит. И правду пару раз выматывал - то бойла своего нет, то с волосом его отодрали и пр.

Сумка со столиком от треккера специфическая. С одной стороны большая и не очень удобно. С другой стороны на ночь я все вещи складываю в тамбур палатки и едовую поставил в одну сторону, эту в другую. Жарили картошку с Жекой. Пошел ливень. Мы сели в палатку, а сумку поставили перед собой и ее внешний столик использовали как столик для горячей сковороды - было очень удобно.