Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
Когда , я задал вопрос об тигровом орехе, то основное , что для меня было не понятно ... как подобный , твёрдый продукт , который по некоторой информации карпом не усваивается , может служить отличной прикормкой и средством для отсечения тузиков. Сразу оговорюсь , как только появилась первая возможность в приобретении данного продукта, то я достаточно длительное время его использовал в качестве прикормки и пробовал в качестве насадки. Рыбу не поймал , а вот в ожидании поклёвки , даже очень вкусненько было погрызть орешки ( готовил и сладкие и солёные ). Так чем к примеру не может служить для этих целей сухая , твёрдая кукуруза, которая по цене практически даром ? Или ответ кроется именно в том , что орех не усваивается карпом ( он им не насыщается ) и возможно в каком то его особом свойстве ( запах , вкус ) ?
Федор, ты сам ответил на свой вопрос. Это маркетинг - если кукуруза даром, то хрен ты на ней заработаешь, а тут экзотика да еще и название какое придумали "ТИГРОВЫЙ ОРЕХ" а по факту сыть она и есть сыть. Если найдут орех ценой в 500$ за кг то в скором времени он тоже превратится в лучшую в мире насадку. Нахрена в журналах и т.д. пиарить кукурузу если читатель в итоге пойдет и купит ее на любом рынке.