Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
Вопрос по JRS? скажите у кого уже есть опыт использования. сколько они держат заряд. если погода не солнечная, или интенсивная работа ночью не здыхает? Хочу купить комплект, но закрались сомнения.
Добрый день. Могу сказать только за JRC DSI, которые не солар. Использую их весь этот сезон. С покупкой этих сигналок моя душа успокоилась и дальше не просит поиска чего-то "Божественного". Для меня важно из функционала: отсутствие задержек в передаче сигнала на пейджер, регулировка чуйки, отключение одним коротким нажатием кнопки звука для установки свингера и натяжения лески, живучесть батреек. На сигах, как получил от продавана из Германии ещё ни разу не менял батарейки. На пейджере уже сменил (1 шт мизинчиковая), но оно и понятно, я его использую как фонарик иногда и потом пейджер постоянно опрашивает сиги на наличие сигнала т.ч. это минимальные затраты на батарейку в отличии от крон, которые ставятся во многие пейджеры типа Пролоджик (раньше были и такие).
Корпуса герметичные и очень приятные на ощупь. Покрытие не деформируется. Проверено на жаре и в дождь.
А!!! ЕщЁ - каждый сигнализатор имеет свой индивидуальный чехол, жесткий. Вожу сиги на бузбарах в чехлах. Просто Супер удобно!!! В то время, как многие тратят время на съём установку сигнализаторов каждый раз...