Добрый день. Могу сказать только за JRC DSI, которые не солар. Использую их весь этот сезон. С покупкой этих сигналок моя душа успокоилась и дальше не просит поиска чего-то "Божественного". Для меня важно из функционала: отсутствие задержек в передаче сигнала на пейджер, регулировка чуйки, отключение одним коротким нажатием кнопки звука для установки свингера и натяжения лески, живучесть батреек. На сигах, как получил от продавана из Германии ещё ни разу не менял батарейки. На пейджере уже сменил (1 шт мизинчиковая), но оно и понятно, я его использую как фонарик иногда и потом пейджер постоянно опрашивает сиги на наличие сигнала т.ч. это минимальные затраты на батарейку в отличии от крон, которые ставятся во многие пейджеры типа Пролоджик (раньше были и такие).
Корпуса герметичные и очень приятные на ощупь. Покрытие не деформируется. Проверено на жаре и в дождь.
А!!! ЕщЁ - каждый сигнализатор имеет свой индивидуальный чехол, жесткий. Вожу сиги на бузбарах в чехлах. Просто Супер удобно!!! В то время, как многие тратят время на съём установку сигнализаторов каждый раз...