Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
От указанной точки ловил правее и левее , справа поклевки были, слева отсидел с нулем , токо карасела на 828гр. Непонятен тест , который затеваете, водоем обловлен вдоль и поперек, вроде знаете где тусует рыба , точка указана , уже можно либо подтвердить , либо опровергнуть. Я за водоемом неделю наблюдал наездами , знал уже где рыба тусует , а когда получил карту с точками и они полностью совпали с тем, что видели глаза, какие еще надо тесты. Ладно думаю , тот прудик маленький , отрисовали огромный водоем , пришлось присесть , так как отрисовка показала все те места , где я постоянно (еще до карповой ) ловя на донки , наблюдал выходы нехилые, при этом никакие точки не давал( т.к понятия такого не имею) .
Андрей на глубоких озерах точка может ине совпадать. В моем случае Володя указал 2 точки нам глубине 9 метров. Предпологаю что там карп живет. НО вычислить маршрут к бровке или подтянуть из глубины не сложно. Карта со спутника это очень хороше. Но на месте надо все ровно делать не большие поправки.