Майкл, не знаю как орех, да и не хочу знать (ибо мы его не растим и не продаем, а отсель в нём для нас нету никакого толку), но отсечение мелочи мы возложили на нормальные крупные бойлы OMEGA (с мега-ВПЦ внутри) и PepperPlex, на которые пришло и встало на точку не одно стадо крупняка, разогнав, я уверен, не только всю бель, но и тузло. И если бы мы могли еще сутки половить, средний вес, да и Биг реально стали бы побольше. В Высокополье тяжелая рыба начинает жить на точке с третьих суток.
Эдик, Царство ему Небесное, очень уважал чуфу, но переходил на нее тогда, когда на бойлы случался чупа-чупс, предварительно покормив точку с дёнек ею.

), но отсечение мелочи мы возложили на нормальные крупные бойлы OMEGA (с мега-ВПЦ внутри) и PepperPlex, на которые пришло и встало на точку не одно стадо крупняка, разогнав, я уверен, не только всю бель, но и тузло. И если бы мы могли еще сутки половить, средний вес, да и Биг реально стали бы побольше. В Высокополье тяжелая рыба начинает жить на точке с третьих суток.