|
|
у него есть интерсное свойство, рыб обязательна должна его попробовать. Затем она его ищет. Чуфа реальна вкусная. Для здоровья 2-3шт в день рекомендуют врачи.(сухой)
С Уважением, Владимир.
Содержит фермент, улучшающий пищеварение.
Снижает уровень сахара в крови.
При А. Македонском у войнов армии был в обязательном рационе.
И ещё там целая куча полезных свойств (найду книжку, могу все рассказать).
А корни, на которых растут орехи, реально "Звёздочкой" пахнут.
Артур, давай он-лайн и распиши тактику - будем делать ставки
P.S. ПП, орех - он как изюм в сухом виде, а в нормальном как виноградина![]()
![]()
Он-лайн будет!
Мама, жарьте рыбу!
Так ты ещё ничего не словил
Мама, вы жарьте, рыба будет
По тактике - всё очень просто.
1ый день - кормим исключительно бойлами и коноплёй (при этом слове начинается нервный тик) кучурганакой таможне пламенный привет !
50 % режим бойлы на 4 части и 50% на половинки
2ой день - 50% на половинки и 50% целые бойлы предварительно вымоченные в воде с амино + перец + конопля с пениш пепером
3ий день кормим исключительно целыми бойлами 20мм по принципу 2о дня
Всего будет 4 точки ловли, 2 под деревьями на противоположном берегу и 2 на открытой воде. Ночью до 4 утра 3 удочки исключительно под деревьями!
Последний раз редактировалось Артур; 28.08.2014 в 12:51.
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Речь же о прикормке
Не до понял... А орехом кормить не надо?![]()
C чего Вы взяли что он не переваривается?
Это миф, как и история с арахисом. Антипитательные вещества будут удалены в процессе замачивания и варки.
Тигровый орех и производные http://www.ajol.info/index.php/ajfan...le/70443/58790
Тигровый орех http://en.wikipedia.org/wiki/Cyperus_esculentus
Бенсон -умер не от них
Бенсон-http://en.wikipedia.org/wiki/Benson_(fish)
Самый лучший Испанский с Валенсии, нашему немного не хватает солнца.
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 29.08.2014 в 15:31.
С Уважением, Владимир.
Общался со многими владельцами трофейных озёр, думаю они поболее меня вкурсе, на этих озёрах применение тигры под контролем и это обговаривается перед рыбалкой.
Кстати ту же кукурузу в сухом виде, карп не воспринимает, как кукурузу (еду), т.к. карп не имеет ферментов для ее расщепления, тобишь переваривания,а вот если кука прошла ферментацию, всё в нормеАмур же может поедать куку в любом виде, т.к. имеет этот фермент.
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Ферменты,переваривающие крахмал у карпа есть( научно доказано)
Амилазы - ферменты, катализирующие гидролиз крахмала, гликогена и родственных им полисахаридов.
почитайте это:http://www.carper.su/forum/content.p...B0%D1%82%D1%8C
Кукурузный крахмал получают из белозерных сортов кукурузы (содержание крахмала около 70 %
В больших количествах крахмал содержится в зернах злаковых растений, клубнях овощных культур и др. Он является одним из основных источников энергии
Последний раз редактировалось РОМ75; 31.08.2014 в 12:45.
Когда , я задал вопрос об тигровом орехе, то основное , что для меня было не понятно ... как подобный , твёрдый продукт , который по некоторой информации карпом не усваивается , может служить отличной прикормкой и средством для отсечения тузиков. Сразу оговорюсь , как только появилась первая возможность в приобретении данного продукта, то я достаточно длительное время его использовал в качестве прикормки и пробовал в качестве насадки. Рыбу не поймал , а вот в ожидании поклёвки , даже очень вкусненько было погрызть орешки ( готовил и сладкие и солёные ). Так чем к примеру не может служить для этих целей сухая , твёрдая кукуруза, которая по цене практически даром ? Или ответ кроется именно в том , что орех не усваивается карпом ( он им не насыщается ) и возможно в каком то его особом свойстве ( запах , вкус ) ?
С уважением, Фёдор.
Федор, ты сам ответил на свой вопрос. Это маркетинг - если кукуруза даром, то хрен ты на ней заработаешь, а тут экзотика да еще и название какое придумали "ТИГРОВЫЙ ОРЕХ" а по факту сыть она и есть сыть. Если найдут орех ценой в 500$ за кг то в скором времени он тоже превратится в лучшую в мире насадку. Нахрена в журналах и т.д. пиарить кукурузу если читатель в итоге пойдет и купит ее на любом рынке.
Кормить - чуть - две жмени на завозПВА с орехом кстати ускоряет поклевку крупной рыбы.
Словом, особой агитации нет за орех.
Предлагаю ставки и онлайн (Артуру) выделить отдельно в тему.
Селекцию насадкой производить - можно.
Но... на каждом водоеме - своя для своего времени.![]()
Последний раз редактировалось !andre; 28.08.2014 в 17:17.
С чего Вы взяли что это экзотика.а тут экзотика да еще и название какое придумали "ТИГРОВЫЙ ОРЕХ"
В прошлом лете,рыбачил на водоеме,пошел накопал-прям свежий насадил и поклевка не заставила ждать. Разом и сам немного погрыз.
С уважением Андрей.
Орех хорошо втягивает любые жидкости... кола не панацея. Это особенность ореха. Думаю, что лучше... скорее даже не лучше, а интересней именно ферментированным орехом поработать. Хотя, это опять из области верыили опыт
![]()
Миша, еще пластиковая кукуруза есть.![]()
Так ты попробуй пластиковой кукой покормить - она тоже многоразовая будет.
Тонущая тоже есть.
Федор, про дробинку в другой ветке пишут!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)