проекцией через другой параметр, типа "зеркало"![]()
|
|
проекцией через другой параметр, типа "зеркало"![]()
С Уважением, Владимир.
Володя, вопрос серьезный... Он говорит, что рельеф дна океанов уже пробит в "Googl"-е, а рельефа водоемов на континентах - нет... Вижу как поиметь коньяк с маньяка...если он не прав... Так как с рельефом дна? Он говорит: - Нет рельефа дна - нет карты течений... нет карты течений - нет карты хода рыбы...
Хочу коньяк...
P.S.
В "предсказание" он верит, только с известными глубинами водоема...
Последний раз редактировалось Anton499; 24.08.2014 в 23:52.
Передайте, я не знаю глубин-я знаю места изменения этих величин, а поним....Лоуренс может, имея небольшой трек.Думаю и я научусь видеть глубину
Спутники предназначены для решения мно-
гих задач:
создание и обновление топографических
карт;
создание цифровых моделей рельефа;
создание 3D-моделей;
мониторинг изменений ландшафтов;
мониторинг землепользования
мониторинг состояния посевов сельскохо-
зяйственных культур, прогнозирование уро-
жайности;
мониторинг лесопользования и состояния
лесов;
мониторинг ирригационных сооружений;
мониторинг качества воды
Есть много замечательных фильтров.
С Уважением, Владимир.
Коньяк будет выпит - это точно...
Он назвал два "ругательных" слова, я их записал, вот: "батиметрическая карта" или (еще лучше) "гипсометрическая карта"... Сказал, что ты можешь их делать. Сказал, что для водоемов для которых эти карты есть (ты их сделал) нужно знать только погоду за последний месяц (десять суток) и твой прогноз будет верен на 98%
Два умника это очень сложно...![]()
Оппонент утверждает, что исследование водоема "в живую" (с помощью приборов) дает самую точную картину. Рельеф дна это точные значения в "крайних" точках и на "границах". Поверхность воды это атмосферные данные синоптиков. Он решает систему уравнений и получает карту течений.
В итоге: Где больше корма, там больше перемешивание, там больше кислорода, там больше рыбы. Как движется корм - так движется рыба. Корм движется водой.
Говорит, что карту рельефа дна можно "подшить" к картам google (как поступили с морями и океанами). Для внутренних озер это работа для "энтузиастов"...![]()
Говорит, что спутник хорош но прибор лучше...![]()
Антон предлагаю послушать эту песню. Там найдете ответы на все вопросы.
Песня
называется мы с Васей караси
http://muzofon.com/search/%D0%BC%D1%...B0%D1%81%D0%B8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)