Показано с 1 по 30 из 224

Тема: Можно ли вычислить место нахождения рыбы?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Отвечаю на вопрос темы - можно! И не с помощью теории, а с помощью практики! Есть много ништяков, в том числе эхолоты.
    Нравится больше полагаться на теорию - вперёд, никто ж не держит.

Как можно сидя за компьютером, ни разу не побывав на водоёме воочию, делать какие-то прогнозы? Это всё равно, как сходить к гадалке...
    Хорошо, хоть о эхолоте вспомнили... Значит признали хоть один инструмент, который может помочь в поиске. Правда, этот инструмент поможет:
    а) Определить глубины, а далее всё равно придётся призывать свой опыт, дабы ПРЕДПОЛОЖИТЬ - где находится рыба.
    б) Применить эхолот можно ТОЛЬКО НАХОДЯСЬ НА ВОДОЁМЕ.
    Именно поэтому эхолот - это каменный век. Есть более точные инструменты, позволяющие много больше. При этом, повторюсь, находится на водоёме не обязательно. А вот комп под рукой - должен быть.
    Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Я уже устал от вас, теоретики. Как горохом об стенку. Хочу объяснить вам про внешние факторы, которых не увидишь, не побывав на водоёме, а вы упёрлись рогами и всё.
    Простите, во что упёрлись? Я, по наивности своей, предположил, что Вам интересно узнать о новом методе определения нахождения рыбы в ЛЮБОМ водоёме. Именно поэтому и предложил, для лучшего понимания, ответить на один вопрос. Но оказалось, что это Вам не интересно и Вы предпочитаете поговорить о "внешних факторах". Без проблем... открываете новую тему, дабы не мешать остальным и говорите всласть...
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Я, по наивности своей, предположил, что Вам интересно узнать о новом методе определения нахождения рыбы в ЛЮБОМ водоёме. Именно поэтому и предложил, для лучшего понимания, ответить на один вопрос. Но оказалось, что это Вам не интересно и Вы предпочитаете поговорить о "внешних факторах". Без проблем... открываете новую тему, дабы не мешать остальным и говорите всласть...
    Игорь, только щас обратил внимание на Ваш возраст. Поэтому буду выражаться максимально в мягкой форме. У меня сложилось такое впечатление, что Владимир Сиукаев промыл Вам мозги. Без внешних факторов данная теория остаётся всего лишь теорией. Объясню: бобров захерачили браки, щуку выбили электрики, а Вы с другой точки земного шара припёрлись со своей теорией. Не лучше ль было заранее здесь побывать? Про эхолот я просто чуть со стула не упал - у вас что там секта какая-то? Игорь, другое на ум просто не приходит, уж простите. Вы с предыдущей ветки выборочно повырезали сообщения, оставив без внимания другие интересные варианты не только обнаружения, но и передвижения объекта, всячески продвигая ничем необоснованную и неподкреплённую теорию (реально ничего конкретного за неё я так и не услышал). Просто Владимир Сиукаев рисует какие-то линии и говорит, что это good. Как хочет, так и рисует. Я общался уже с несколькими людьми в личке по поводу этих кардиограмм. Те точки, что указал Владимир, не сработали у них. Те, что не указал - отловились отлично. То, что у некоторых совпало, говорит о том, что гадалка угадала.

Игорь, когда вернёте сообщения, непосредственно относящиеся к теме, суть которых имеет практически обоснованное применение реальных методов и способов обнаружения и перемещения рыбы, тогда получится действительно конструктивный и объективный подход. Не вернёте, ради Бога - общайтесь дальше...
    Последний раз редактировалось Long Carp; 24.08.2014 в 15:02.
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

3. Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Игорь, только щас обратил внимание на Ваш возраст. Поэтому буду выражаться максимально в мягкой форме. У меня сложилось такое впечатление, что Владимир Сиукаев промыл Вам мозги. Без внешних факторов данная теория остаётся всего лишь теорией. Объясню: бобров захерачили браки, щуку выбили электрики, а Вы с другой точки земного шара припёрлись со своей теорией. Не лучше ль было заранее здесь побывать? Про эхолот я просто чуть со стула не упал - у вас что там секта какая-то? Игорь, другое на ум просто не приходит, уж простите. Вы с предыдущей ветки выборочно повырезали сообщения, оставив без внимания другие интересные варианты не только обнаружения, но и передвижения объекта, всячески продвигая ничем необоснованную и неподкреплённую теорию (реально ничего конкретного за неё я так и не услышал). Просто Владимир Сиукаев рисует какие-то линии и говорит, что это good. Как хочет, так и рисует. Я общался уже с несколькими людьми в личке по поводу этих кардиограмм. Те точки, что указал Владимир, не сработали у них. Те, что не указал - отловились отлично. То, что у некоторых совпало, говорит о том, что гадалка угадала.

Игорь, когда вернёте сообщения, непосредственно относящиеся к теме, суть которых имеет практически обоснованное применение реальных методов и способов обнаружения и перемещения рыбы, тогда получится действительно конструктивный и объективный подход. Не вернёте, ради Бога - общайтесь дальше...
    Все проще, требования завышены(или не удачи подстегивают), а по сути это тот же маркер, ведь ему вы верите больше, но при этом сколько времени уходит на изучение. Здесь неделю просидел , чтоб изучить , а там годы ушли , и не забывайте , что Володя указывает не расположение рыбы, може не в курсе. У меня тоже ловилось на указанных точках не с пулемета, и были полные чупсы и что теперь , но все указанные точки имели подтверждение годами наблюдений тусовки рыбы в этих местах.

Записей в дневнике
    24
    Да, дожились, к чему пришли. Я в
    А в чем кайф, в чем наслаждение, где сила терпения, выносливости, работы над собой в поиске заветной мечты. Куда катится КАРПФИШИНГ. Или обленились или надоело думать, бегать, выискивать, выжидать.
    Один химию придумывает - лей и вся рыба в точке, второй пишет "сколько времени на маркер уходит" - остается одно - сесть на кресло и придумать удилища, которые выматывать будут сами, подсак который сам рыбу засосет, затем перекинет на мат, в это время подъезжает конструкция с весами для взвешивания и подносит карпа к креслу к "КАРПЯТНИКУ", фотокамера запечатлеет фотоснимок и конструкция отправляет карпушу в его бездну.
    Это тоже самое, что и охота на вертолете облетел, нашел - выстрелил.
    Так в чем кайф, адреналин - Игорь (Красный)
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

5. Парни Володина программа работает на 95%.Я уже второй сезон пользуюсь подсказками Володи. Сегодня утром на хорошо мне знакомом озере проверил точку что указал Володя. Название: 20140824_121954.jpg
Просмотров: 266

Размер: 57.3 Кб
    15 кг. Чем хорошо. Не надо сутками высиживать. Место программа определяет точно. Остается вычичлить в какое время питается карп. У меня больше всего поклевок около 9-ти часов утра.
    Изображения Изображения  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)