Еще об АТТ.
Нашел письмо в личной почте на стороннем ресурсе. Автор вроде не прочь опубликовать

-"
Рад за вас, что все получилось. У меня тоже потрескались. И еще у двоих. Год выпуска 2011-2012. Видимо была бракованая партия крышек. Что англы ответили?
Можно я ваше письмо опубликую на форуме карпер?
Вот это да! Думал, мне одному просто не повезло... Ну да, эти сигналки позиционируются как неубиваемые, а тут банально брак. Вот что я заметил. Трещины это проявились во время рыбалки в жаркий день, неожиданно начался ливень. Там есть резиновый уплотнитель, сама крышка пластиковая. Так вот мое предположение, что пластик сжался, а резинка не успела. И на местах наибольшего натяжения (болты) проявились эти дефекты.
Когда мне пришли новые крышки, я все свои три разобрал. Оказалось, на одной из сигналок отсутствовал уплотнитель. И как раз на ней крышка была целее.
Когда пытался связаться с магазином, очень долго не было ответа. Как выяснилось гораздо позже, на их сайте висел некорректный адрес почты (человека, который на тот момент уже не работал). На форуме поднялась волна, и общими усилиями мои послания дошли до дирекции магазина. Они извинились, пообещали выслать новые крышки. Кстати, этот инет-магазин закрылся (специалист-тэкл).
Письмо мое можете публиковать, без проблем.
Сами сигналки, безусловно, классные. Я ввиду отсутствия уплотнителя на одной, решил посадить крышку на автомобильный силиконовый герметик. Причем все три. Если в моем случае дело было в резинках (что скорее всего), это решит проблему.
Отрыбачил с ними с июля по декабрь, все в порядке.
Удачи, если что, пишите."

А так ничо сигналки.