Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 38 из 108 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    А какие либо косяки вылезли за 4 года? Англы пишут что со временем болтики на колесиках ржавеют..и нужно их менять на нерж.
    Не обращал внимания. Сейчас нету под рукой, чтобы посмотреть. Ну если болтики ржавеют - то это ужас, конечно, знал бы не купил...

...Апдейт: там нет никаких болтиков на колесиках. Оно целиком из пластмассы, только магнитные вставки. Колесико устроено таким образом, что его можно снять, только разобрав корпус сигнализатора.
    Последний раз редактировалось Ulex; 21.08.2014 в 11:35.
    Алексей Уколов, Самара

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    по соотношению цена\качество стоит обратить внимание на JRC,ОТЛИЧНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ,эстетика на высоте,цена очень даже привлекательная.
    Jrc solar или простые? А как тебе АТТх iw? Много кто советует...вообще хочется полного отсутствия глюков и хорошего качества..что не смог предоставить Дельким.

Цитата Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
    Не обращал внимания. Сейчас нету под рукой, чтобы посмотреть. Ну если болтики ржавеют - то это ужас, конечно, знал бы не купил...

...Апдейт: там нет никаких болтиков на колесиках. Оно целиком из пластмассы, только магнитные вставки. Колесико устроено таким образом, что его можно снять, только разобрав корпус сигнализатора.
    Понял, англы значит что то путают. На другом сайте Вы писали что ось меняли на одной из сигналок...больше проблем не было?...так мало инфы в инете по Сиренам...такое впечатление что ими никто не пользуется

Jrc solar или простые?
    Это на любителя. Вся разница в виде источника питания.

Записей в дневнике
    2
    Jrc solar или простые? А как тебе АТТх iw? Много кто советует...вообще хочется полного отсутствия глюков и хорошего качества..что не смог предоставить Дельким.
    Без разницы солар или простые,хотя солар как то поинтересней выглядят,но обязательно тогда надо и зарядку брать на случай когда солнца нет.Про АТТХ уже писал,всё хорошо,но функционала нет вообще никакого,я себе взял prolodgic Unit,сигналки один в один как АТТХ iw,плюс звук и тон,а пейджер раза в три меньше,поклёвка в берег и от берега определяется визуально и на звук,при поклёвке(более 3 пиков) загорается мощный диод на пейджере,освещая палатку или дорогу к род-поду (пейджер можно крепить на колышки)В отличии от АТТ колёсики с разным кол-ом магнитов уже идут в комплекте сразу и их не надо докупать дополнительно.

Без разницы солар или простые,хотя солар как то поинтересней выглядят,...
    Понял, спасибо. Почитаю про Пролоджик. Как то не лежит душа к Jrc.. вертел в руках..никаких впечатлений.. имно...да не обидятся владельцы
    Последний раз редактировалось KIA; 26.11.2016 в 19:59.

Записей в дневнике
    1
    вертел в руках..никаких впечатлений..
    Прошу прощения, а какие должны быть впечатления после верчения сигнализаторов в руках?

А вот эти совсем ничего. Как с глюками у них дела? Сколько по времени ими пользуешься?..ценник на них прям смешной..интересно как с надежностью будет.
    Последний раз редактировалось KIA; 26.11.2016 в 19:59.

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Мнение англов (хотя граматика хромает, мож и не англ) change them whit something else.. proberly everybody have that problem spesialy whit the reciver unit..
    Дмитрий, а какие сигналки посоветовали бы Вы? В качестве второго комлекта

Записей в дневнике
    2
    ничего не понял о мнении англов?

Записей в дневнике
    2
    А вот эти совсем ничего. Как с глюками у них дела? Сколько по времени ими пользуешься?..ценник на них прям смешной..интересно как с надежностью будет.
    пользуюсь первый сезон,глюков не замечал,отпахали на 3-ёх турах чемпионата Литвы,нареканий пока нет,колёсики сразу поменял на 4-ёх магнитах.

пользуюсь первый сезон,глюков не замечал,отпахали на 3-ёх турах чемпионата Литвы,нареканий пока нет,колёсики сразу поменял на 4-ёх магнитах.
    А какие свингеры под них используешь? От Делькимов подойдут?

13. +1 за старый добрый делким, есть гарантия на случай если что-то сломается, хотя там нечему ломаться, почистил перо от грязи и дальше радуйся. Единственное шляпная задняя крышка и пластик с облоем как на дешевых поделках а на EV+ дыра внизу под радиомодуль шо песец, микросхемы торчат, похоже что платы залиты чем-то защитным иначе как тогда водонепроницаемость обеспечивается??? Может как в фильме "Не шутите с зоханом" они не водонепроницаемые, а влагонепроницаемые
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 22.08.2014 в 09:48.

Цитата Сообщение от Squ1d Посмотреть сообщение
    +1 за старый добрый делким, есть гарантия на случай если что-то сломается, хотя там нечему ломаться, почистил перо от грязи и дальше радуйся. Единственное шляпная задняя крышка и пластик с облоем как на дешевых поделках а на EV+ дыра внизу под радиомодуль шо песец, микросхемы торчат, похоже что платы залиты чем-то защитным иначе как тогда водонепроницаемость обеспечивается??? Может как в фильме "Не шутите с зоханом" они не водонепроницаемые, а влагонепроницаемые
    ломается к сожалению все, Делкимы не исключение, мои после 3 сезонов сдохли, сигналка и ресивер.... и так неповезло не только мне....вот ищу комплект на замену

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Squ1d Посмотреть сообщение
    +1 за старый добрый делким, есть гарантия на случай если что-то сломается, хотя там нечему ломаться, почистил перо от грязи и дальше радуйся. Единственное шляпная задняя крышка и пластик с облоем как на дешевых поделках а на EV+ дыра внизу под радиомодуль шо песец, микросхемы торчат, похоже что платы залиты чем-то защитным иначе как тогда водонепроницаемость обеспечивается??? Может как в фильме "Не шутите с зоханом" они не водонепроницаемые, а влагонепроницаемые
    У меня перо сломалось. На делкиме. Отдам кстати на запчасти. Родпод упал с помостка.

Записей в дневнике
    9
    Дмитрий, а какие сигналки посоветовали бы Вы? В качестве второго комлекта
    Хз. Я адепт атт. Очень надежная фигня. И очень простая и компактная. Со временем у меня отпало желание знать, в какую сторону поклевка. И звук я выключаю на сигналках всегда. Тональность - тоже для извращенцев. Простые и неубиваемые. Батарейки, кстати, хватает на 2 сезона. На пейджере меняешь чаще, конечно. Я считаю, что это лучшие сигналки на рынке.

Хз. Я адепт атт. Очень надежная фигня. И очень простая и компактная. Со временем у меня отпало желание знать, в какую сторону поклевка. И звук я выключаю на сигналках всегда. Тональность - тоже для извращенцев. Простые и неубиваемые. Батарейки, кстати, хватает на 2 сезона. На пейджере меняешь чаще, конечно. Я считаю, что это лучшие сигналки на рынке.
    а сколько по времени пользуетесь атт?...и с каким пейджером лучше брать, со старым или новым?

Понял, англы значит что то путают. На другом сайте Вы писали что ось меняли на одной из сигналок...больше проблем не было?...так мало инфы в инете по Сиренам...такое впечатление что ими никто не пользуется
    Так ими реально никто и не пользуется, не прижились они как-то на рынке. Года три назад мы заказали с товарищами 3 комплекта (по 4 шт. + пейджер), похоже только у нас они и есть. Один из 12-ти сдох, пришлось ремонтировать (поменяли геркон), но говорят, что эта проблема была только с первой партией сигналок. И у меня действительно ломалась ось у одного из колесиков, пришлось выписывать из Англии (бесплатно). А так все работает без нареканий, при том, что используется в спортивном режиме. Менять никто не собирается, и я тоже. Единственное, есть мысль зимой обновить их с помощью этой конторы: http://www.kudostackle.com/
    Алексей Уколов, Самара

Полностью поддерживаю,у меня комплект Атт 3 сигналки со старым пейджером уже третий сезон,работают как часики,там нечему ломаться,сильно к ним превык и голову не ломаю больше на счет сигналок,вопрос полностью решен....

Записей в дневнике
    1
    весь сезон использую ATTs менять не собираюсь,все нравиться им бы цены не было бы если была бы функция как у эйсов временное отключения звука!!! Ulex спасибо за ссылку я себе тоже там закажу ролики новые!!!
    Инстаграм andrey_alf88

Записей в дневнике
    9
    а сколько по времени пользуетесь атт?...и с каким пейджером лучше брать, со старым или новым?
    3-й сезон. Пейджер старый, новый наверное лучше. Да, и функция как у Эйсов была бы не лишней на любом сигнализаторе, конечно

Записей в дневнике
    1
    Еще бы не липли, и крышки не трескались...слил за полцены.
    А так ничего себе сигналки, прикольные.
    С уважением, Александр

Липкий корпус они меняют бесплатно и это было на старых сигналках...а крышки лопаются типа от других батареек (должны быть Gp). Это не мое мнение, а то что прочел в инете..

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Еще бы не липли, и крышки не трескались...слил за полцены.
    А так ничего себе сигналки, прикольные.
    Кстати, Александр, а Ваш совет каков? Какие по Вашему самое то?

Записей в дневнике
    1
    Нет в мире совершенства.
    Зы Именно Gp и были, из самой GB.
    Последний раз редактировалось fishhunter; 22.08.2014 в 19:32.
    С уважением, Александр

Значит нет смысла покупать дорогие сигналки, если их хватает на три года. Берешь такие как у Олега и не паришься:
    http://m.ebay.co.uk/itm/131213419389?nav=SEARCH
    Дешево и сердито, гарантия полгода. Два года попользовался и выкинул нафиг и не жалко...хоть я не любитель дешевизны...но когда подводят знаменитые бренды...

Записей в дневнике
    1
    Не знаю. Я снова с делкимами.
    Говорят, левые ходят в продаже, надо в GB покупать, в магазинах.
    С уважением, Александр

Delkim шестой год , ни одного косяка. И под солнцем и под ливнями и побывали при минусовой погоде. Видать повезло.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Delkim шестой год , ни одного косяка. И под солнцем и под ливнями и побывали при минусовой погоде. Видать повезло.
    Федор, приветствую. Есть подозрения что Дельким одно время сэкономил на запчястях, это был 2011 год, именно тогда я их и купил...англы это подтверждают..

Федор, приветствую. Есть подозрения что Дельким одно время сэкономил на запчястях, это был 2011 год, именно тогда я их и купил...англы это подтверждают..
    Андрей, рад слышать ! Как говорится , всё может быть. Я свои покупал в Англии, заказывал в конце 2008 года. Товарищи покупали в конце 2012 г. Пока тоже без нареканий.
    С уважением, Фёдор.

Страница 38 из 108 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права