По мне так лучше сигнализаторов Делким нет.
На днях товарищ купил себе сигнализаторы айсы, тоже очень понравились.
С фоксом у меня как-то не очень сложилось.
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
По мне так лучше сигнализаторов Делким нет.
На днях товарищ купил себе сигнализаторы айсы, тоже очень понравились.
С фоксом у меня как-то не очень сложилось.
А почему бы не взять ещё Делким? Будет всё взаимозаменяемое...
Пользовался АТТх,нареканий нет,но есть замечания, комплект желательно брать мульти-колор,на рынке есть аналог Prologic Unit ,такого-же размера,плюс есть несколько очень удобных функций,таких как звук на самих сигнализаторах,изменение тона отдельно на каждую сигналку,поклёвка в берег и от берега визуально(на пейджере) и звуком(и там и там),цена % на 40 дешевле.есть правда одно отличие не в пользу последних,дистанция приёма до 100м по пересечённой местности в отличии до 500 у АТТХ.
Мне не понравилось несколько моментов.На соревнованиях трудно объяснить напарнику на какое удилище клюёт. Невозможность отрегулировать тон отдельно на каждом сигнализаторе.Ещё у меня были все синие,это затрудняет определение на какое удилище клюёт,особенно ночью и спросонья.ещё вибрация пульта при поклёвке просто заставляет подпрыгнуть со своего места,что нарушает эмоциональное спокойствие,какой-то дёрганный становишься.
Последний раз редактировалось Олег; 10.08.2014 в 18:54.
В октябре в Англии поступят в продажу новые сигнализаторы от Nash Siren R3 Bite Alarms https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater сигналки просто бомба не убиваемые, так же увеличен радиус действия пейджера, у прошлой модели был недостаток очень маленький радиус действия. К комплекту сигналок можно приобрести оптоволоконные свингеры.
Вложение 30356
Пысы: Походу буду выставлять на продажу свои JRC.
Последний раз редактировалось Tehno08; 13.08.2014 в 12:20.
Видимо, как и в остальных Сиренах, там система сигнализации, которая реагирует на скорость протяжки лески через ролик. Это исключает ложные срабатывания при ветре.
Алексей Уколов, Самара
Посмотрел в англ.онлайн магазах... Siren R3 уже вроде есть в продаже..написал в парочку..посмотрим что ответят...вообщем до сих пор не определился с вторым комплектом сигналок. Пока народ советует Аттх...может еще какие советы будут?..не сдерживайте себя (с)![]()
JRC - функционал, цена качество то что надо.
Собирают скорее всего чехи.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Сейчас в ебай висят Ace i3 3+1 почти новые, можно взять за пол цены в 300фунтов. Кто что думает по этим сигналкам?
Алексей Уколов, Самара
Из максимум 50 комплектов делким,что пользуются в Литве,я лично слышал о неполадках в 5-6.Думаю за такие деньги они просто обязаны быть надёжнее.Если ещё взять во внимание скудность функционала,то на лучшие- они претендовать не могут!
Лучшие сигналки Фокс NTX'R остальное ботва.
Олег, так что посоветуешь купить?
по соотношению цена\качество стоит обратить внимание на JRC,ОТЛИЧНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ,эстетика на высоте,цена очень даже привлекательная.
Согласен что ценник завышенный! Не стоят xtx r, свои денег.
Я пользуюсь старыми фоксоми Rh, вот они по надежности однозначно лучшие. Правда понимаю что модель устарела уже. Зато работают 8 год как новые, они такое пережили, это просто страшно поверить.
РХ - наше все. Остальное - в топку.Я даже заметил, что РХ лучше ловит, чем Делким.... а на новомодные сигналки в основном тузло идет
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)