Страница 42 из 201 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

1. Спрашивал ка карпханретр.ua сказали нет в наличии, в России нет представительства, на сате тоже написано нет в наличии. Ну их, заказал карпбоат Камо - жду, тру руки, мечтаю, грежу

По Карпхантеру.Сегодня звонил в Российское представительство, отвечают как то односложно да и нет. Сервис у них в москве, заказы принимают, но доверия не внушают не разговор и не их сайт. Однозачно отпадет вариант. Позвонил в Казахстан, там цена на 5т.р. дороже + доставка 1000руб. Корабликов действительно нет в наличии, ближайщая поставка на конец сентября. Записали меня в очередь. Тут все подробно объяснили и рассказали. Как думаете стоит ли связываться? Фирма из Казахстана, заказывают чз Украину. Но мой на вопрос почему не возят из Китая напрямую? отвечают что летят платы китайские постоянно, а украинцы приспособились и типа что то там перекраивают в железе и потом не ломается уже(логика вроде есть). Возможно у товраища LongKarp как раз китайский вариант. Как думаете стоит связываться?

Записей в дневнике
    1
    В крупных городах наверняка есть магазины RC-SHOP. При них как правило есть мастерские. Интернет магазины тоже есть, и в раше, и за бугром. Можно купить все комплектующие или унифицированные платы.

Если так остро стоит вопрос с сервисом.
    С уважением, Александр

4. У кого Camo подскажите размер аккумулятора Д*Ш*В ? У меня есть возможность срубить очень дешево аккумуляторы CBS 12v 7ah (от бесперебойников) но не уверен что подойдут по размеру (пока не пришла посыла с кораблем)

5. Спасибо за ответ, уже не нужно, корабль пришел, сам померил - подходит
    Последний раз редактировалось bubastic; 16.08.2014 в 22:11.

6. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Купил "умную" зарядку, работающую от 220 и 12в
    а где брали? как Вам она по истечении времени?

Записей в дневнике
    7
    http://www.ebay.com/itm/GT-Power-6Am...-/221431050673
    Бомба, сама всё делает, указал что делать, тип аккума и старт. Всё.
    Последний раз редактировалось Yozhyk; 17.08.2014 в 08:41.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    а где брали? как Вам она по истечении времени?
    Брал в местном магазине RC-шоп. Продают в России и на ебее. Работает без претензий.
    С уважением, Александр

9. Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    Кто заказывал кораблик на carpboat.ua подскажите, с момента оформления заказа до получения сколько времени прошло?
    Понимаю, что вопрос уже давно в прошлом, но для тех кто опять задастся вопросом.
    1. Четверг оплата (связались обещали проверить, подготовить и отправить в понедельник)
    2. Пятница 15:30 - отправили о чем и сообщили
    3. Пятница 18:хх - сообщили номер трека
    4. Суббота 09:45 - корабль отсветился как прибывший в филиал (Липецк)

Связался с Липецком, узнал что доставка в Елец вторник или четверг. Как раз на субботу была поездка в Липецк сам забрал в 15:45

Мой carpboat на этой неделе сгорел дымил как подбитый крейсер по возвращению к берегу.
    Заглянув во внутрь видно, что изоляция на проводах расплавилась, где то коротнуло наверное.
    Скажите у кого нить подобное было и как у них работает гарантия?

Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    А моя зарядка так и не пришла, застряла ещё в Панаме, деньги правда вернули.

12. Цитата Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
    Мой carpboat на этой неделе сгорел дымил как подбитый крейсер по возвращению к берегу.
    Заглянув во внутрь видно, что изоляция на проводах расплавилась, где то коротнуло наверное.
    не разобрался что коротнуло?

P.S. удивляюсь что в такой теме нет ЧаВО

Не вскрывал, он ещё на гарантии. А куда или от чего провода идут непонятно, они в задней части в глубине кораблика.

Записей в дневнике
    1
    Кирдык корабликам

С уважением, Александр

15. Съездили на испытания на пруд. Испытания прошли успешно. Замеченные неудобства и минусы (некоторые уже озвучивались).

- в кораблик попала вода, немного, примерно 1,5 столовых ложки (возможная причина очень сильный ветер / волны). Или не должно было попасть вообще?
    - если держать эхолот низко (на стульчике) сбивается. В случае использования без подручных, можно выточить переходник болт (стойка-эхолот)
    - на дальности 70и более метров не виду куда плывет слепой, мой косяк - решение бинокль, но руки то зяняты.
    - в первый завоз леска захлестнулась, чуть не уволок фидер мой косяк
    - в очередной спуск на воду не вкл. питание на лодке, понял не сразу, ветром снесло - поплыл мой косяк
    - надо было брать доп бункер для сыпучки, очень его не хватало.

16. Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    это та же модель, что указывал "fishhunter" ?

им можно свинцовые заряжать или только LiPo ?

мне еще очень интересно, насколько он просадит аккумулятор машины, надо заводить ее когда пользуешься? Просто стремно потом пешком идти

Записей в дневнике
    7
    Любые акк. Я же писал - указал тип акк и старт. Да, та же что и у д.Саши имеется, он меня на нее подсадил, спасибо ему за это большое. Действительно удобная вещь.
    Там есть отсечка питания при падении входящего напряжения, даже настраивается кажется, так что пешком не пойдете, а вообще надо иметь для этих целей отдельный акк и брать на рыбалку. вот у мну 3 акк к кораблику и еще 12в 100Ач с собой. Хватает на фсё

ПС. Ручной стартер для чего в багажнике лежит?

Цитата Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
    Скажите у кого нить подобное было и как у них работает гарантия?
    Неужели только у меня проблема девайсом? Хотя это не может не радовать.

Коллеги, помогите советом.
    У друга есть кораблик Carpboat. Приехали вместе на рыбалку: кораблик включается, пульт включается, но сигнал с пульта на кораблик не поступает - ноль реакции. Хотя на предыдущей рыбалке все было Ок.
    Что может быть?

20. Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    Там есть отсечка питания при падении входящего напряжения, даже настраивается кажется, так что пешком не пойдете, а вообще надо иметь для этих целей отдельный акк и брать на рыбалку. вот у мну 3 акк к кораблику и еще 12в 100Ач с собой. Хватает на фсё
    у меня Шнива, т.ч свой родной не сильно то здоровый, да еще и места лишнего особо в машине нет.

Набрал акуов 12v 7Ah запасных штук 5, на сколько будет хватать пока не понятно

Но умную зарядку наверно надо брать.
    Интересно на сколько автомобильного аккумулятора с Шнивы хватит при использовании умной зарядки, как бы посчитать?

Записей в дневнике
    7
    Хватит аккумов 5 штук по 7Ач. Я за две сутки не сажу 8+7+7 Ач. Ходить надо по тихому, на первой метке вперед, так на дольше хватает мне кажется, и производитель про это упоминает. Как посчитать? А фик его знает, там в чистую переливку не выйдет, в заряднике и в аккуме есть потери, надо практическим путем попробовать, чтобы не заморачиваться, и делов то

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    У друга есть кораблик Carpboat. Приехали вместе на рыбалку: кораблик включается, пульт включается, но сигнал с пульта на кораблик не поступает - ноль реакции. Хотя на предыдущей рыбалке все было Ок.
    Что может быть?
    Первое - заряд батарей. Потом кораблик должен при отсутствии сигнала что делать? Правильно, звать владельца поплавать
    Должен моргнуть лампочками при вкл, круг нарезать по воде при потере связи с пультом, типа один движок крутится должен. Есть такое при вкл кораблике? а теперь с пультом вкл и корабликом вкл? Если нет - почтой к производителю. Есть еще одна мелочь - слетела фишка тройного дротика соединяющая ресивер с мозгами кораблика. Но это разберетесь намацать, если хоть раз его разбирали. Я выкладывал в данной теме фото разобранного Камо, думаю в всех Карпбоутах похожая мамка стоит. Так судить о причине сложно, мало данных, и я себя спецом не считаю, но уже что-то о нем знаю
    Последний раз редактировалось Yozhyk; 19.08.2014 в 01:10.

23. Вот читаю я все "помогите" и прихожу в ужас. Есть хоть у кого нибудь, корабль который на ломался?

Хоть бы потом отписывались что сломалось и как починили, ну так для общей инфы и знаний об "узких местах"

Что может быть?
    В самом кораблике есть кнопка ( визуально почти невидно ) устанавливает радиосвязь с пультом. Я звонил в сервис и они по телефону корректировали мои действия по телефону.

Что может быть?
    насчет кнопки не знаю но у меня была аналогичная ситуация думали что все сгорела материнка или приемник но как оказалось кварц всего лишь вышел из строя, заменили кварцы и все заработало.
    пс. кораблик разбирал карпбот 100 раз не видел там ни какой кнопки хотя раскидывал и материнскую плату и приемник и передатчик до винтика.

Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    Первое - заряд батарей. Потом кораблик должен при отсутствии сигнала что делать? Правильно, звать владельца поплавать
    Должен моргнуть лампочками при вкл, круг нарезать по воде при потере связи с пультом, типа один движок крутится должен. Есть такое при вкл кораблике? а теперь с пультом вкл и корабликом вкл? Если нет - почтой к производителю. Есть еще одна мелочь - слетела фишка тройного дротика соединяющая ресивер с мозгами кораблика. Но это разберетесь намацать, если хоть раз его разбирали. Я выкладывал в данной теме фото разобранного Камо, думаю в всех Карпбоутах похожая мамка стоит. Так судить о причине сложно, мало данных, и я себя спецом не считаю, но уже что-то о нем знаю
    Батареи заряжены полностью, кораблик при включении мигает, но на любые действия с пультом кораблик не реагирует.

Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    насчет кнопки не знаю но у меня была аналогичная ситуация думали что все сгорела материнка или приемник но как оказалось кварц всего лишь вышел из строя, заменили кварцы и все заработало.
    пс. кораблик разбирал карпбот 100 раз не видел там ни какой кнопки хотя раскидывал и материнскую плату и приемник и передатчик до винтика.
    Это уже ближе к теме. Предыдущий владелец также сталкивался с такой проблемой. Как кварцы меняются? Нужен ли спец, или самому можно заменить?

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    кораблик разбирал карпбот 100 раз не видел там ни какой кнопки хотя раскидывал и материнскую плату и приемник и передатчик до винтика.
    Вспомнил, есть у моего кнопочка. Я еще на нее смотрел со страшным желанием нажать, но не сделал этого.
    Вот не помню на мамке или ресивере она была. Кварцы МГц может такого девайса не имеют, а вот ГГц надо получается.

Это уже ближе к теме. Предыдущий владелец также сталкивался с такой проблемой. Как кварцы меняются? Нужен ли спец, или самому можно заменить?
    покупаются в паре как на приемник так и передатчик одной частоты нужны кварцы и не ниже или выше той что у вас сейчас, на самих же кварцах частота указана и на приемнике так же указана должна быть. Я покупал примерно 2 месяца назад в России но я еще чтоб быть наверняка купил и приемник такой же как на карпботе и как и писал выше заменили только кварцы и все заработало а приемник отдал новому владельцу в качестве бонуса.

Если не ошибаюсь то кнопку нужно удерживать какое то время там лампочка внутри как то мигать будет,(Carpboat Carbon)
    Посмотрел бы на своём, да уже отправил в ремонт.Лучше уточнить у официалов они скажут точнее.

Страница 42 из 201 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)