Хотел сегодня продолжить, планировал поделиться с вами мыслями, как можно попытаться нам рыбакам пользовать так называемый "азотный цикл", но видимо сделаю в другой раз...
Денис, Геннадий в Чупо-чупсах прав, трудно тут ему возразить, рыбак знает о чем ведает!А еще он прав в том, что думать обязательно нужно и не только на рыбалке. Подождите пока я тут закончу выкладывать мой "Грааль 2014", а вдруг с его помощью порвете ПП с первого раза, в жизни всякое бывает... Геннадий, я прав или это не может быть по определению?
Согласитесь, что чупо-чупс разный бывает, особенно он очень обидный, если он пришел после того, как рыбак потратил кучу денег на дорогие мешочки с ароматными крошками....

А еще он прав в том, что думать обязательно нужно и не только на рыбалке. Подождите пока я тут закончу выкладывать мой "Грааль 2014", а вдруг с его помощью порвете ПП с первого раза, в жизни всякое бывает... Геннадий, я прав или это не может быть по определению?
Согласитесь, что чупо-чупс разный бывает, особенно он очень обидный, если он пришел после того, как рыбак потратил кучу денег на дорогие мешочки с ароматными крошками....