Сообщение от
Таманец М
Петро.
В моем предложении перед сочетанием слов " участников данного форума..." есть ( стоит, находится...) слово " некоторых" . Вот именно оно и определяет количество участников данного форума с нелогичными мыслями. Читаем и еще раз читаем, а не сочиняем.
Да я УЧАСТНИК данного форума.
Да, к стати, поясните, что означают такие частые многоточия в посте Вашего партнера в его отчете по Кубу Сербии
Следуя Вашей логике про многоточия ЗДЕСЬ СТОЛЬКО МОЖНО ДОДУМАТЬ.......
Михайло!
Чтобы не подумали, что у нас притесняется украинский язык, тем более, фамилии у нас соответствующие... 
В том-то и дело, что получается как-то нелогично ставить слово "некоторые" при таком толковании многоточия!
Хотя то, что Вы считаете себя участником данного форума, многое объясняет... и вопрос по нелогичности снимается автоматически! 
Если Вас интересует моё мнение по поводу частых многоточий моего напарника в отчёте по Кубку Сербии, в чём я сильно сомневаюсь
, продублируйте вопрос в личку!
А ещё лучше задать вопрос лично напарнику! Но, по-моему, ответ очевиден....
Кстати, лично я и ставлю многоточия для того, чтобы каждый молод додумать в меру своей.... Ну, Вы в курсе! 
Некоторым (логичным... Вы уже цитировали их пост) это очень не нравится... видимо, такое додумывают...
Ну, куда нам нелогичным до магистров! 
Пора новую тему заводить! Хотите поговорить об этом!?
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.