Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    ...поверьте это существенно особенно когда выматываешь 4 удилища с дистанции 170 метров
    Конечно верим!!!
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Конечно верим!!!
    д.Саш, там, судя по всему, завоз. Человек в начале писАл про максимальный заброс 129 метров .
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    д.Саш, там, судя по всему, завоз. Человек в начале писАл про максимальный заброс 129 метров .
    Все правильно, завоз лодкой!

Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    Привет Гарри, так как являешься обладателем Sportex Competition Carp, подскажи, комлевая часть палок т.е. хват, он на спортексе больше чем на фоксе? Есть мысль приобрести Sportex Competition Carp, но 13-3,5.
    Честно говоря ширину хвата не сравнивал, положил как говориться в руку-легло. И ширина хвата может отличаться на 12 и 13 футовых палках. Могу только померять рулеткой и написать тебе!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    Привет Гарри, так как являешься обладателем Sportex Competition Carp, подскажи, комлевая часть палок т.е. хват, он на спортексе больше чем на фоксе? Есть мысль приобрести Sportex Competition Carp, но 13-3,5.
    Хват у Sportex Competition Carp стопроцентно больше чем на Фоксе. Вообще, у Спортексов самый длинный хват из всех мне известных существующих удилищ. И мне как раз он единственный, кот. точно подходит. У меня были и Фоксы, и такие два Спортекса. Подкупает в них то, что даже в бюджетном варианте качество сборки, фурнитура, внешний вид, чехол и т.д. на уровне более дорогих моделей. На вываживании работают прекрасно. Но конечно рекорда дальности с ними не установишь. Нужно сильно постараться и иметь хорошую технику, чтобы бросить ими на 120 м. У меня по крайней мере так было. Потому и продал их. Взял другие Спортексы, а именно Sportex New Specimen Carp II 13 3,5 lb. Этими доволен полностью, 120-130 м. с ними обычная рабочая дистанция. Как то с дури на 144 м. бросил. Думаю Миненко П.П. и на 160 и более ими бы бросил. Внешний вид вообще улёт, горчичного цвета с переливом, фурнитура Фуджи. Мне и под род под зелёный круто подходят. В общем, полный феншуй! А то все кругом чёрные, как близнецы однояйцевые! Очень жаль, что их перестали выпускать! Но конечно больше всего мне понравились Бриллианты. Пробовал бросить ими всего два раза, после трёхдневной сессии, целый день почти не евши, в жару за 30 и леской 0,3 первым же пробным броском кинул на 130 м., вторым на 135 м. Легкие, тонкие, но при этом достаточно жёсткие и упругие, и не дубины. В общем, очень понравились.
    Последний раз редактировалось Ant97; 10.09.2014 в 14:04.

Записей в дневнике
    6
    Замечено, что у нас скидки 25%, а на Украине 15%, почему?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Замечено, что у нас скидки 25%, а на Украине 15%, почему?

Замечено, что изначальная наценка, то бишь цена продажи, у нас выше чем там...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права