Показано с 1 по 30 из 96

Тема: Посоветуй - как сделать плетню тонущей

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Не ловите в коряжнике, пожалейте рыбу! Всё время просидеть возле удилок не получится, как бы вы себе это не представляли и не планировали. Ловлю на 20-30 м подальше от таких точек и всё нормально получается. Эт точно - немного сложнее (в плане ваманивания) и интереснее, чем перед корягой. На первом месте должна стоять безопасность рыбы!..
    Серёга, ты рисуешься, или действительно святой???? Не надо перебарщивать..... Если на первом месте безопасность рыбы, то не надо её ловить, колоть крючком и мацать руками....выбрасываешь удочки и записываешься в Гринпис, а то прямо самобичевание какое то...

Насчет выманивания из коряг, не стоит тешить себя надеждой...трофейную рыбу так не обманишь.

Записей в дневнике
    24
    Нет, господа карпятники, кто бы что не говорил, а вывод я для себя сделал окончательный - плетня зло и не чего сувать свой нос в коряжник, так как коряжник это на мой взгляд - дом карпа и если не в состоянии выманить его на чистое дно, то не нужно извращаться и травмировать рып.
    Так на предпоследней сессии когда я применил в коряжнике плетню и достаточно много было сходов я вчера приехал с четырехдневной сессии, находился в чистом секторе и поймал Карп Карпыча, который сошел с моего крюка в предпоследнюю сессию в коряжнике.
    До чего мне стало больно и обидно, видеть то, что я занимаюсь самолечением о гуманности, ловлю по принципу "поймал-отпусти" и сделал вот такое:-
    Название: DSC01156.jpg
Просмотров: 771

Размер: 26.1 Кб
    Название: DSC01157.jpg
Просмотров: 788

Размер: 24.0 Кб
    Поэтому мой вывод - заслуживает достижения путем выманивания его с коряжника в чистый сектор, а это не из легких путей. Но рисковать ради поимки из коряг, основываясь на "русский авось" - не профессионально.
    Прости меня карпуша - такое больше не повторится
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Поэтому мой вывод - заслуживает достижения путем выманивания его с коряжника в чистый сектор, а это не из легких путей. Но рисковать ради поимки из коряг, основываясь на "русский авось" - не профессионально.
    Прости меня карпуша - такое больше не повторится
    Токо, когда сам увидишь, тогда доходит. Проходили через это. Коряжник - зло!..
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)