Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Ок! На ты!)
Потому и спросил!) Просто я не балуюсь всякой химией, и вот проверил, бойлы год пролежали в сарае и нормально все было, только мыши погрызли!) Считаю что патока(или меласса) и не много соли прекрасно все консервируют! Не нужны лишние антигрибковыеокислители и т.д Не думаешь? Или не считаешь что рыба отрицательно на них реагирует?
п.с. Не по теме: кстати, прекрасный город Одесса
Слава, так мыши, что у тебя грызут, что у меня грызут и сцука жирные очень стали. Не знаю как у кого,(тебе верю) просто у меня были случаи когда пыль плесневела внутри, как и чего так получилось незнаю. Более того, если добавлять масла, жиры в общем все, что может окислиться и т.д. есть шанс, что бойлы испортятся, а вдруг соревы перенесли или накладка какая либо, поэтому добавляю, пользуюсь и буду пользоваться. Был случай в практике, более 50кг бойлов просто пришлось выкинуть, так как полежав пол года, прогоркли. Береженного ....
Слав, если бы рыба отрицательно реагировала на добавки, то не было бы призовых мест на соревах, с этим доводом трудно спорить. Слава я прав?!

П.С. За город Спасибо.