Это вторая версия отчёта, более сухая и сильно правдивая по сравнению с первой... Просто кого-то не научили правильно сохранять файлы! Нет там ни про космомышку-2, ни про первые три схода, ни про последние три схода, про ночные сходы я вообще молчу! В общем, работать моему напарнику ещё и работать до МС! 
Ели мы плохо, днём не спали, и если бы я не взял сала, то вообще не протянули бы до конца соревнований!
На фоне всего этого сектор, как бы сказать помягче, про...фукали! За 200кг не наловили! Взаимодействие на троечку, вываживание некоторых членов команды на 4-, логистика в секторе вообще отсутствует, про логистику в голове, я вообще молчу.... В общем, это соревнование показало, что не готовы мы ещё к Чемпионату Мира, не готовы! Но, мы будем работать над собой! 
P.S. Ща добавлю несколько, не вошедших в наш отчёт, фоток!
P.P.S. Огромное спасибо всем, кто болел за нас! Всем, кто помогал нам советом, особенно нашим челябинским друзьям - Игорю и Анне! Максиму за водоём, и не останавливаться на достигнутом! Отдельное спасибо Сергею Оленину из Самары за гостеприимство и тёплую встречу! Будем живы, ещё увидимся!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.