Показано с 1 по 30 из 630

Тема: ПЕЛЕТС

Комбинированный просмотр

Я не берусь утверждать, что пелетс панацея и необходимый ингредиент в прикормке, но не могу понять на чем основаны утверждения о том, что мешок комбикорма (для свиней, птиц и пр.) лучше чем 3 кг пелетса.
    Есть комбикорм для кормления карпа на рыбхозах, но качество его плохое, его карп не успевает съесть, он растворяется и кормит только лишь планктон. Хороший карповый комбикорм покрыт чем-то типа глазури, какая-то прозрачная стекловидная масса, но его практически никто не берется делать. А из гранул для скота пыль получится еще быстрее, там и плотве есть нечего.
    Последний раз редактировалось Hedin; 24.07.2014 в 14:37.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    его карп не успевает съесть, он растворяется и кормит только лишь планктон. А из гранул для скота пыль получится еще быстрее, там и плотве есть нечего.
    А у Вас стоит задача накормить карпа??? Или поймать???
    ...а есть он должен насадку (в идеале)

3. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А у Вас стоит задача накормить карпа??? Или поймать???
    ...а есть он должен насадку (в идеале)
    Костя, если бы все придерживались твоего принципа, все магазины и производители разорились. Меняются все устои, помнишь как было, что для нормального выступления нужно до 100 тыс и пол тонны кормов?
    Навалом думать начинаем, а не силой мысли.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Костя, если бы все придерживались твоего принципа, все магазины и производители разорились. Меняются все устои, помнишь как было, что для нормального выступления нужно до 100 тыс и пол тонны кормов?
    Навалом думать начинаем, а не силой мысли.
    на навал рыпы лучше реагируют, чем на силу мысли

5. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    на навал рыпы лучше реагируют, чем на силу мысли
    В чем сила брат, а сила............ в Камазе зерна

6. Дядь Саш, у нас описания на пиндосовский манер?!
    Да если они есть, то написаны дядей Серёжей и с душой!
    Ну например:
    Ах! Клубника с конопелькой
    Бойлы на основе молотого птичьего корма с максимальным количеством неотразимого для карпов конопляного семени. Коноплю, как хористки примадонну, окружают семена жёлтого и красного проса, лущёного подсолнечника, овса, льна и канареечного семени. Фоном для них служат: молотые арахис, тигровый орех и морские водоросли. Эти компоненты за счет растительных жиров и белков являются лучшим источником энергии для рыбы.В сочетании с яичными и молочными протеинами, бетаином и свекловичной патокой, умеренно ароматизированные нежным клубничным запахом, бойлы подают рыбе неотразимый пищевой сигнал.

7. Дядь Саш, лично для меня пеллетс давно уже не представляет никакой ценности, ибо то, из чего он делается менее качественно и ценно хорошей сыпучки. Не говоря уже про бойлы.
    Да и определять степень "форелевости" того или иного произведения комбикормового производителя - бесперспективное занятие. Ведь самое ценное в пеллетсах типа форелевого и палтусового - соответствующее масло, впихнутое в него. Когда нам хочется "поддать жару" в виде любого их этих масел в прикормку или насадку - мы замачиваем в нём бойлышки, и обычно это бойлышки на фишмилах двух-трех летней давности, ибо выкинуть нам их тоже жалко
    По этой причине в прошлом году у нас в ассортименте появились два вида настоящего чистейшего и свежайшого рыбного масла, произведенного на Севере нашей Родины!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    ... Ведь самое ценное в пеллетсах типа форелевого и палтусового - соответствующее масло, впихнутое в него. ..
    Разве он не предназначен для откорма форели? Ведь это неплохой бизнес - форель. Не думаю что фермеры станут выписывать из Голландии фуфло. Впрочем я в теме не силен.
    Дмитрий, может напишешь статью для начинающих о прикормках, как правильно, что с чем и тд и тп? Твое видение подкрепленное многолетней практикой. Как начинал, почему перешел на то-то, какие выводы.
    Пиши на примере ДКК, о ваших наработках. На вашем сайте продукция описана на пиндосовский манер. Нужно больше информации для непродвинутых пользователей.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    но не могу понять на чем основаны утверждения о том, что мешок комбикорма (для свиней, птиц и пр.) лучше чем 3 кг пелетса. .
    ...основаны сугубо на личной практике, может у кого и по другому. Про свиней и КРС я не говорил, не знаю что там. А для кроликов и птиц очень даже ничего...там несколько видов зерновых и т.д.
    Ну и понятно, что мешок пелетса лучше, чем мешок комбикорма....но немного дороже...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)