Кстати да, фото, схему и контакты изготовителя - в студию!![]()
|
Кстати да, фото, схему и контакты изготовителя - в студию!![]()
Всё познаётся в сравнении...
Вот и я говорю, учится еще раз учится. Сам 50 кг бойлов за 4 суток с трудом выкидываю. А Вам уважуха.
д.Саша, конечно будет. У нас гуру с 10 кг на турниры ездят, а тут 500 кг. Ну не верит народ, что так можно. Я в их строю, не верующих.
Дык. Веселый у нас народ, не умением-качеством, а количеством всех победим.Прочем ни чего не изменилось.
Catch&Release
У нас гуру с 10 кг на турниры ездят, а тут 500 кг. Ну не верит народ, что так можно. Я в их строю, не верующих.
а что не верите, этот может
Витя это же вы с Шеффом, где-то в Ивановской, еще до введения ограничений по прикормке, 600 выкидывали? или мне память изменяет
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Может путаю, давно это было.
Но времена были былинные... Истино так.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
ну Витя не такой уж и молодой
Великий председатель подрядит пару лямов китайцев кидать прикормку![]()
Последний раз редактировалось sergkhan; 17.07.2014 в 20:04.
Из советского анекдота 60-х годов
-Срочное сообщение ТАСС. В Китае успешно произведён запуск первого космического спутника Земли . 12 миллионов китайцев получили грыжу.......-
А можно видео в студию работы катапульты ?
Да ужа кто то и полтора кг бойлов за 3е суток потратить не может
![]()
сил нет бросать?
Хорош бы услышать краткий отчет от чемпионов.
Чемпионы читают, как вопросами валят 2-е местом и к компутеру подходить опасаются
Правильно ты написал "Краткий отчет", а то слово за слово и понеслась...![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Вот катапульта .
Не отступать и не сдаваться!!!
Видел катапульты разных систем в действии . Наибольшая дальность была у ДУКО . Усиленная , она метала максимум метров на 80 ........ А у Вас 120 . Вот и хочется увидеть видео сего агрегата в действии . Не верю !(с) Законы физики никто не отменял .![]()
Да, Сань. Мы, когда у Паши почти купили его чудо катапульту и притащили в сектор, начали пулять ею метров на ... 50, то через час перетащили обратно, извинившись и списав всё на свою неумелость. Катапультой уметь работать надоть. Вот Бугаёв умел, у него и быстро и далеко выходило, но сколько мучались тогда то с резинками, то с кожаным держателем, жуть...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BxLZBcGx4wc
В этом видео есть заброс шара этой катапультой на 5:12
Во ! Вот теперь верю .![]()
Думаю, что его не будет....
Организаторы ввели очень странные изменения в правила, а у меня не хватило ума и твердости поставить вопрос на голосование или воспротивиться такому изменению.
В итоге я дал предупреждение победителям турнира (за нарушение правил посещения сектора команды гостями), что также было моей ошибкой.
Короче, мои ошибки (как главного судьи) привели к тому, что победители турнира остались недовольны самим турниром.
На будущее серьезный урок...
Rod Hutchinson - forever!
Слава ты не прав !!! организаторы обсудили правила не вошедшие в регламент и все команды услышали их и только одной команде было п..й на них!!! а ты трижды нарушил правила и не дисквалифицировал команду !!! хотя должен был !!!
1. машина не осталась в первом секторе
2. гость остался на ночевку и фактически с его слов был 4 членом команды, готовил им еду.
3. 4 удилища в воде остались после того как 2 члена команды вышли из сектора, хотя должны были оставить 2 !!!!
из 12 команд остались довольны 11 команд и только 1 и судья остались недовольными !!! может быть дело в вас ???? все команды меня поддержали, почему для всех правила понятны, только для одной они не писаны, так как на всех коммерция это не практикуется !!!! да мне по хрен, что и где практикуется, у меня на соревнованиях будит так как пишется в регламенте, и так как обсуждается перед началом турнира!!!! если кому то не нравиться, не кто не заставляется их принимать участие в моих турнирах.... заметь из 12 одна команда была не довольна и ты !!!! задумайтесь !!!!!!!!!!!!!!
P.S. ты мне до соревнований говорил, что судить будишь строго, чтобы не было фестиваля, а в итого, я не увидел твоей решительности !!!!!!
охота пуще неволи
Rod Hutchinson - forever!
регламент в отличие от тебя я читал и не один раз, другое дело, что поправки были внесены до начала соревнований, ты обиженного строишь, а по факту, С.С и я не безосновательно тебе предъявляли претензии !!!!! Ты был судьей заявлен и за это получил деньги, а по факту .................. так что лучше помолчи, так же как и команда победитель, хотя их, я бы с большим удовольствием послушал !!!!!!!!
охота пуще неволи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)