Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
Думаю, что его не будет....
Организаторы ввели очень странные изменения в правила, а у меня не хватило ума и твердости поставить вопрос на голосование или воспротивиться такому изменению.
В итоге я дал предупреждение победителям турнира (за нарушение правил посещения сектора команды гостями), что также было моей ошибкой.
Короче, мои ошибки (как главного судьи) привели к тому, что победители турнира остались недовольны самим турниром.
На будущее серьезный урок...
Слава ты не прав !!! организаторы обсудили правила не вошедшие в регламент и все команды услышали их и только одной команде было п..й на них!!! а ты трижды нарушил правила и не дисквалифицировал команду !!! хотя должен был !!!
1. машина не осталась в первом секторе
2. гость остался на ночевку и фактически с его слов был 4 членом команды, готовил им еду.
3. 4 удилища в воде остались после того как 2 члена команды вышли из сектора, хотя должны были оставить 2 !!!!
из 12 команд остались довольны 11 команд и только 1 и судья остались недовольными !!! может быть дело в вас ???? все команды меня поддержали, почему для всех правила понятны, только для одной они не писаны, так как на всех коммерция это не практикуется !!!! да мне по хрен, что и где практикуется, у меня на соревнованиях будит так как пишется в регламенте, и так как обсуждается перед началом турнира!!!! если кому то не нравиться, не кто не заставляется их принимать участие в моих турнирах.... заметь из 12 одна команда была не довольна и ты !!!! задумайтесь !!!!!!!!!!!!!!

P.S. ты мне до соревнований говорил, что судить будишь строго, чтобы не было фестиваля, а в итого, я не увидел твоей решительности !!!!!!