Годы идут, а Димка не меняется...
Умеешь ловить - покажи! Не хочешь - отговорка, значит не сможешь! Не сможешь, тогда зачем писать на весь мир, что ты можешь ловить лучше и в этом секторе есть рыба? Тогда ответь мне на вопрос -где была рыба с 9-00 до 18-00 ведь поклевок не было! А удочки перебрасывались с новым стиком и свежими бойлами каждый час. Боил при выматывании был не вонючим. Не сравнивай рыбалку и соревнования. Если все так как ты пишешь про рыбу зачем же тогда все карпятники занимают места начиная с 8,9,10 сектора, а после только движутся к дамбе ? А дошло, боятся не поспать ночь, ведь там рыбы валом
!
К стати суп...суп... а еда??? Что ей есть? Ты думаешь, я не пробывал суп ? (Пакет сухого молока,мелко крошенные бойлы, пеллетс 2,5 мм, вареная конопля, мультимино, сыпуха.) 10 кг я отправил спомбом и толку ни какого! Дима какая конкуренция с насадкой??? О чем ты говоришь? Насыпь сыпухи 50 кг и ты будешь ловить ровно 2 часа. А после смело ложись спать. Потому, как с такой плотностью рыбы, этих кг не будет ! Все это проверенно мною и Шеффом много раз.
Не отступать и не сдаваться!!!