Сообщение от
охотник
Да Витя твоя самоуверенность поражает !!! ты действительно веришь в то что пишешь ?? или это очередной бессонный бред !! ты реально думаешь, что твой результат был бы таким же если бы Шеф не уехал, открыв тебе тем самым зону ???
Кто тебе вообще сказал, что сектора 8, 9, 10 были когда то перспективным в соревновательном плане, ты часто бывал на водоеме и видел его форму??? не надо трепаться языком просто так, порой пишешь такие вещи от которых только улыбка появляется на лице!!! Сними корону!!
Не будь таким агрессивным !!! Но я больше чем уверен, что тебе обидно после турнира вот и все . Чего же ты тогда, так радовался на жеребьевке когда вытянул 10 сектор??? Просто так ??? Потому что он не перспективный??? Признай ошибку! И к стати корону я не надевал !!! Я честный и откровенный и за словом в карман не полезу!!! Предупреждаю еще раз наедешь в такой форме...Так Петя с своими подколами будет курить в сторонке! Вы спрашиваете я отвечаю на вопросы!!! Я не позволю не кому на меня наезжать в такой форме и ты не имеешь право так разговаривать!!! По моему я тебя не обежал и не оскорблял!!!
Не отступать и не сдаваться!!!